Посоветуйте хорошую гадалку
-
Я ни в коем случае не эксперт, но вам стоит тут больше почитать, есть темы про амулеты, талисманы и обереги. Подкова точно к ним относится. Так вот, там один практик, видно по ответам, отвечал на вопрос об амулете, который достался внуку по наследству от деда. Говорит, что старинный. Так вот этот практик сказал, что нежелательно пользоваться вещами, а тем более амулетами других людей, даже родственников, они несут чужую энергетику.
- Анастасiя B
Можно обратиться к специалисту за очисткой, конечно, но лучше поменять подкову. Не забывайте, что та подкова приносит счастье, которую вы нашли на дороге, т.е. которую потеряла лошадь. Удачи!
- Анастасiя B
Психология о процессе гадания
Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас.
Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас.
-
Это как про меня точно. Я после гадания стала спокойной как удав)
-
У меня был очень сложный период в жизни. Меня постоянно преследовали неудачи. Всё это началось с прошлого года, практически сразу после развода по моему заявлению. Сразу все беды и вся жизнь под откос. Деньги вообще в руках не держатся: то попала в аварию, то украли, то ушли и даже не поняла сама как.
Мало того, но и в личной жизни полная неразбериха. Познакомилась с мужчиной и с ним все не так как у людей. Он совсем не приспособленный к жизни и ничего не может решить самостоятельно – воспитывался одной мамой... Такого пессимиста я в жизни не встречала, да и помнит только плохое, а хорошее не замечает.
Иногда такая безысходность находит, что прям до депрессии. По ощущениям, как вроде в меня что-то вселяется и я плохо понимаю, что делаю.... Постоянно сняться плохие сны...
Поделилась с соседкой и она мне дала номер практика, которая и гадает и обряды разные делает, и сказала про этот сайт. Говорит, может на тебе что-то есть такое?
Я созвонилась с Надеждой и она всю мою жизнь описала до этого. А потом такая спрашивает, а ты помнишь слова мужа, какие он тебе сказал после развода? Конечно, такое не забывается. «Запомни мои слова! Ты с другим не будешь счастлива никогда. Утонешь в своих проблемах, вот увидишь».
Вот она причина всех твоих горестей и проблем. Придется чистить тебя.
Все было сделано как надо и я даже участвовала. Интересно, что бывший звонил в тот день, но я наученная Надеждой не брала трубку и не открывала никому двери 3 дня.
Знаете, постепенно все у меня наладилось. С тем хлюпиком тоже рассталась, надоело его няньчить. Пока нагаданный в моей жизни не появился, но я верю, что он обязательно будет.
Я очень благодарна этому мастеру за гадание, обряды и за мою уже налаженную жизнь. +375293030318 Надежда есть в основных мессенджерах.
Мало того, но и в личной жизни полная неразбериха. Познакомилась с мужчиной и с ним все не так как у людей. Он совсем не приспособленный к жизни и ничего не может решить самостоятельно – воспитывался одной мамой... Такого пессимиста я в жизни не встречала, да и помнит только плохое, а хорошее не замечает.
Иногда такая безысходность находит, что прям до депрессии. По ощущениям, как вроде в меня что-то вселяется и я плохо понимаю, что делаю.... Постоянно сняться плохие сны...
Поделилась с соседкой и она мне дала номер практика, которая и гадает и обряды разные делает, и сказала про этот сайт. Говорит, может на тебе что-то есть такое?
Я созвонилась с Надеждой и она всю мою жизнь описала до этого. А потом такая спрашивает, а ты помнишь слова мужа, какие он тебе сказал после развода? Конечно, такое не забывается. «Запомни мои слова! Ты с другим не будешь счастлива никогда. Утонешь в своих проблемах, вот увидишь».
Вот она причина всех твоих горестей и проблем. Придется чистить тебя.
Все было сделано как надо и я даже участвовала. Интересно, что бывший звонил в тот день, но я наученная Надеждой не брала трубку и не открывала никому двери 3 дня.
Знаете, постепенно все у меня наладилось. С тем хлюпиком тоже рассталась, надоело его няньчить. Пока нагаданный в моей жизни не появился, но я верю, что он обязательно будет.
Я очень благодарна этому мастеру за гадание, обряды и за мою уже налаженную жизнь. +375293030318 Надежда есть в основных мессенджерах.
-
А ведь не обязательно говорить само слово "проклинаю". Читала где-то здесь о таком. И что проклятье тоже порча...
-
Анастасия очень правильно написала о гадании. А я думаю, что мне так легчает на душе, когда я погадаю у своей Марго. Я вообще очень тревожный человек и вот нашла такой метод успокоения. Правильно пишете, что потом уже неважно сбудется или не сбудется, главное, что сейчас успокоилась душа.
-
Читала здесь на форуме, что любой негатив, это есть порча, и проклятье в том числе. А еще говорят, что есть еще родовое проклятье, которое переходит даже будущим поколениям.
-
Очень поддерживаю ваше мнение!Катерина Ва M писал(а): ↑27 фев 2022, 13:26Анастасия очень правильно написала о гадании. А я думаю, что мне так легчает на душе, когда я погадаю у своей Марго. Я вообще очень тревожный человек и вот нашла такой метод успокоения. Правильно пишете, что потом уже неважно сбудется или не сбудется, главное, что сейчас успокоилась душа.
-
Наша кума снимала родовое проклятье очень долго. Там нужно его снимать со всех поколений, а их уже было 3. Я раньше думала, что это кто-то из родни проклинает, а оказывается это род проклинают. Помните, до 7 колена говорят...Катерина Ва M писал(а): ↑27 фев 2022, 14:24Читала здесь на форуме, что любой негатив, это есть порча, и проклятье в том числе. А еще говорят, что есть еще родовое проклятье, которое переходит даже будущим поколениям.
Loading...