Посоветуйте хорошую гадалку
-
была у хорошего специалиста по гаданию и просто очень приятной женщины Татьяны. она даже не задавала вопросов, а сама мне всё сказала по картам. узнала много интересного про своего мужа, хотя я догадывалась, но еще сомневалась... знаете боюсь с ним начинать разговор и не знаю что делать. Татьяна посоветовала отвороты сделать, если хочу чтобы он не ушел... вот думаю
-
Как мне муж объяснял свои измены, что со мной у него любовь, а с другими спаривание. Пришлось искать гадалку, чтобы у него пропала охота к спариванию и осталась только любовь ко мне и нашим детям.
-
Мой пост, как бы в продолжение темы об изменах.
Встречались с парнем, довольно серьезно, никакая-то там интрижка. Он вел уже разговоры о совместном будущем, как говорят. Но, однажды в разговоре он сказал нечто такое, что меня очень насторожило.
Говорит такой, что у мужчины может быть интим с другими женщинами, потому что это будет просто секс и может быть никакой любви, а любить он всегда будет свою любимую женщину. Только вот, у его женщины не должно быть других мужчин, потому что женская измена — это совсем не то, что мужская. Представляете? То есть, если его женщины не будет рядом, то ничего такого, если он просто переспит с другой!!! Я была просто в офигении...
Хоть он мне очень нравился и я в него была влюблена, мы даже уже с ним спали, но таки его речи мне оччень не понравились, от слова совсем. Какое будущее может быть с таким? Вот это я и решила выяснить у специалиста Ольги. Знала, что она гадает на таро и на книге, причем старинной. Общались мы с ней в Вацапе +375296112470.
Вот Ольга мне и пролила свет на наши отношения. Оказалось, что до меня у него были девушки и он с ними спал. На данный момент я ему очень нравлюсь и он влюблен, но вот эти его изменнические речи говорят, о том, что он заранее оправдывает себя в будущих изменах мне!?. А сам, тем не менее, хочет верную жену.
Еще Ольга сказала, что есть жены, которые терпят измены мужей, по разным причинам: сохранение семьи ради детей, ради благ, что дает муж, ради статуса замужней женщины... И если я решусь с ним связать свою жизнь, то должна быть готова, что он будет изменять налево и направо. То есть решение за мной.
Я этого не могла и не могу понять. Ведь верность, это доверие между мужем и женой. Как же может быть просто секс на стороне, пока вы в браке да даже просто в отношениях? Если есть в паре любовь, то не должно быть других даже на горизонте! Даже если они временно будут на расстоянии друг от друга. Я права? Если есть другой/другая, то это уже не пара.
Ольге очень благодарна за такое мудрое гадание и беседу, и за помощь в принятии решения.
После гадания сказала ему, что его место в стаде, где нет пар и где прыгают один на другого. Даже обиделся, что я не поняла его.
Как думаете вы, форумчане? Кто из нас прав? Если можно, то с аргументами.
Встречались с парнем, довольно серьезно, никакая-то там интрижка. Он вел уже разговоры о совместном будущем, как говорят. Но, однажды в разговоре он сказал нечто такое, что меня очень насторожило.
Говорит такой, что у мужчины может быть интим с другими женщинами, потому что это будет просто секс и может быть никакой любви, а любить он всегда будет свою любимую женщину. Только вот, у его женщины не должно быть других мужчин, потому что женская измена — это совсем не то, что мужская. Представляете? То есть, если его женщины не будет рядом, то ничего такого, если он просто переспит с другой!!! Я была просто в офигении...
Хоть он мне очень нравился и я в него была влюблена, мы даже уже с ним спали, но таки его речи мне оччень не понравились, от слова совсем. Какое будущее может быть с таким? Вот это я и решила выяснить у специалиста Ольги. Знала, что она гадает на таро и на книге, причем старинной. Общались мы с ней в Вацапе +375296112470.
Вот Ольга мне и пролила свет на наши отношения. Оказалось, что до меня у него были девушки и он с ними спал. На данный момент я ему очень нравлюсь и он влюблен, но вот эти его изменнические речи говорят, о том, что он заранее оправдывает себя в будущих изменах мне!?. А сам, тем не менее, хочет верную жену.
Еще Ольга сказала, что есть жены, которые терпят измены мужей, по разным причинам: сохранение семьи ради детей, ради благ, что дает муж, ради статуса замужней женщины... И если я решусь с ним связать свою жизнь, то должна быть готова, что он будет изменять налево и направо. То есть решение за мной.
Я этого не могла и не могу понять. Ведь верность, это доверие между мужем и женой. Как же может быть просто секс на стороне, пока вы в браке да даже просто в отношениях? Если есть в паре любовь, то не должно быть других даже на горизонте! Даже если они временно будут на расстоянии друг от друга. Я права? Если есть другой/другая, то это уже не пара.
Ольге очень благодарна за такое мудрое гадание и беседу, и за помощь в принятии решения.
После гадания сказала ему, что его место в стаде, где нет пар и где прыгают один на другого. Даже обиделся, что я не поняла его.
Как думаете вы, форумчане? Кто из нас прав? Если можно, то с аргументами.
-
Да какие тут могут быть аргументы. Гулящие мужики всегда себя оправдывают, что они полигамные от природы, а мы моногамные и тоже от природы! Считаю, что это просто моральное уродство и его все больше. Как-то я поспорила с подругой, что она не права, что гуляет с женатым мужчиной. А она сказала, ну не буду я, будет другая гулять...
-
После измен мужа и последовавшим за этим разводом, честно, не могла какое-то время на этих самцов смотреть. Поклонники у меня были всегда, но и они мне стали противны, ведь почти у каждого семья и дети. Все вокруг пытались меня знакомить с одинокими мужиками, но ни один меня не всколыхнул. Тогда самая близкая подруга посоветовала мне пойти погадать, может на мне порча какая или сглаз.
София, так звали гадалку, определила порчу на одиночество от свекрови(((( не могла она пережить то, что я подала на развод с ее идеальным сыночком. Весь негатив был снят и отправлен обратно. Недавно свекровь сломала правую руку, наверное ту, что делала мне гадость.
Сейчас встречаюсь с таким порядочным мужчиной, что мне кажется таких даже не бывает) Софии спасибо!! Пишите если что.
София, так звали гадалку, определила порчу на одиночество от свекрови(((( не могла она пережить то, что я подала на развод с ее идеальным сыночком. Весь негатив был снят и отправлен обратно. Недавно свекровь сломала правую руку, наверное ту, что делала мне гадость.
Сейчас встречаюсь с таким порядочным мужчиной, что мне кажется таких даже не бывает) Софии спасибо!! Пишите если что.
-
Это конечно фантастично, но как бы хотелось, чтобы женщины были более солидарны и не принимали женатых мужиков. Особенно тех, у кого есть дети... Друг же у дружки воруем счастье и в итоге все несчастливы. Назовите мне хоть одну семью, созданную на несчастье другой семьи, а особенно детей?Dia M писал(а): ↑22 фев 2022, 18:53Да какие тут могут быть аргументы. Гулящие мужики всегда себя оправдывают, что они полигамные от природы, а мы моногамные и тоже от природы! Считаю, что это просто моральное уродство и его все больше. Как-то я поспорила с подругой, что она не права, что гуляет с женатым мужчиной. А она сказала, ну не буду я, будет другая гулять...
-
Девчонки, кто был недавно у Полины или созванивался онлайн. Подскажите, как лучше? Или это она предлагает, когда звоните. Я бы хотела онлайн, вот не знаю еще. Может сначала написать. Говорят, что она точно посмотрит. А то когда занята с клиентами, то не отвечает на звонки.
-
Здесь на форуме много написано о первой любви. И правильно люди в комментах пишут, что пусть она останется просто светлым пятном ваших воспоминаний о молодости и не более. Мой пример тому подтверждение.
Моя первая любовь началась в 16 лет, парню было 18. Все, что было до его измены (хотя говорят измена только в браке, а до брака кастинг) было полно любви и счастья. Вдруг он стал встречаться с одной приезжей девушкой и я их случайно увидела. Бросила его сразу, конечно. Хотя он много раз пытался меня вернуть.
Через пару лет я вышла замуж за хорошего парня, мы с ним учились вместе и вот тут тот первый показал себя во всей красе: стал меня буквально преследовать, цветы под дверь подбрасывать, заваливал смсками и пр. Однажды даже разбил стекло в нашей машине и муж его догнал и надавал хорошо. Муж конечно ревновал, но мне верил, что я ничего общего с тем не имею.
Потом он отстал и вот в прошлом году, через 15 лет объявился в соцсетях и начал мне писать и вспоминать. Знаете, меня конечно эти воспоминания всколыхнули. Ну все знают, что первая любовь не забывается. Попереписывались, повспоминали и вдруг он предложил встречу. Я сначала хотела дать согласие, ну интересно все таки взглянуть на него. Только в этом мне стыдно перед мужем, что я позвонила Полине и попросила сделать расклад на ситуацию. Я уже у нее несколько раз гадала по разным делам.
Вот Полина мне и сказала, что этот человек даже близко не относится ко мне хорошо, он просто до сих пор надеется мне отомстить, что я его бросила тогда! У него самого жена и двое детей. И жене он изменяет!
Сказала, что муж у меня хороший, любит меня, и доверие его не резиновое. Так что выбрось того из головы и не вспоминай, он того не стоит.
Конечно же я все так и сделала, не ответила тому первому и везде заблокировала. Благодарна, в очередной раз, Полине за гадание и добрые советы. Я поняла, что нужно ценить то, что есть у тебя и не гоняться за призраками молодости.
Вот хорошие стихи о первой любви.
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
(Юлия Друнина)
Моя первая любовь началась в 16 лет, парню было 18. Все, что было до его измены (хотя говорят измена только в браке, а до брака кастинг) было полно любви и счастья. Вдруг он стал встречаться с одной приезжей девушкой и я их случайно увидела. Бросила его сразу, конечно. Хотя он много раз пытался меня вернуть.
Через пару лет я вышла замуж за хорошего парня, мы с ним учились вместе и вот тут тот первый показал себя во всей красе: стал меня буквально преследовать, цветы под дверь подбрасывать, заваливал смсками и пр. Однажды даже разбил стекло в нашей машине и муж его догнал и надавал хорошо. Муж конечно ревновал, но мне верил, что я ничего общего с тем не имею.
Потом он отстал и вот в прошлом году, через 15 лет объявился в соцсетях и начал мне писать и вспоминать. Знаете, меня конечно эти воспоминания всколыхнули. Ну все знают, что первая любовь не забывается. Попереписывались, повспоминали и вдруг он предложил встречу. Я сначала хотела дать согласие, ну интересно все таки взглянуть на него. Только в этом мне стыдно перед мужем, что я позвонила Полине и попросила сделать расклад на ситуацию. Я уже у нее несколько раз гадала по разным делам.
Вот Полина мне и сказала, что этот человек даже близко не относится ко мне хорошо, он просто до сих пор надеется мне отомстить, что я его бросила тогда! У него самого жена и двое детей. И жене он изменяет!
Сказала, что муж у меня хороший, любит меня, и доверие его не резиновое. Так что выбрось того из головы и не вспоминай, он того не стоит.
Конечно же я все так и сделала, не ответила тому первому и везде заблокировала. Благодарна, в очередной раз, Полине за гадание и добрые советы. Я поняла, что нужно ценить то, что есть у тебя и не гоняться за призраками молодости.
Вот хорошие стихи о первой любви.
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
(Юлия Друнина)
-
В жизни всё шло кувырком и с каждым днём становилось хуже по совету обратилась к гадалке Аглае и наконец получила ответы на свои вопросы и способ решить проблемы.Прошло 5 месяцев а у меня ощущение что прошлое это сон ведь различия в жизни до и после огромное .У нее есть бесплатные обряды которые работают так же как и платные разница только в сроках.
-
Написала этот пост в другой теме и поняла, что мой вопрос там мало людей увидят и переместила сюда. пусть админы меня простят. Но мне это на самом деле важно знать!Прочитала тут много интересного и у меня вопрос, может кто ответит. У нас, так скажем вторичное жилье - дом в котором жили дедушка с бабушкой, они уехали к детям. Так вот у них на калитке с внутренней стороны была прям приварена настоящая подкова. Муж сказал, что так неправильно, а надо кончиками вверх, ну типа чтобы деньги задерживались. Я с ним согласна и он приделал ее над входной дверью кончиками вверх. Но вопрос даже не в этом, а в том, что подкова служила старому хозяину. Будет ли она служить нам как амулет или талисман. Не будет такого, что вместо притягивания денег, она будет их отгонять? Спасибо заранее!
Loading...