Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
zinaida

Сообщение zinaida »

Хотела бы вкратце рассказать свою историю, возможно, кому-то она и поможет. В последнее время моя сестра сильно изменилась и никто не мог понять, что с ней происходит. Из спокойного уравновешенного человека она превратилась в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У неё был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Она перестала общаться со своим мужем, редко стала приходить домой, перестала общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ней происходит, человек угасал у нас на глазах и мы не знали как ей помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни человека и подозревала, что его бывший парень мог иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к целительнице Александре Васильевне , она внимательно изучив фотографии подтвердила мои опасения. На сестре была порча. Она рассказала в деталях, кто это сделал и рассказала все подробности. К сожалению, привести сестру к ней не было возможности, так как та на отрез отказывалась что либо делать... По этому Александра помощью фотографии приступила к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния сестры. Порчу Александра сняла . Сестра начала постепенно приходить в себя, она наконец-то стала чаще проводить время дома с мужем и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хоть работа шла на расстоянии.
Хочу от всей души поблагодарить Александру Васильевну, за то, что она спасла мою сестру и вернула к нормальной жизни! А еще я и сама попросила целительницу о помощи, так как были проблемы в делах и финансовые трудности, ощущение общей слабости, меня мучили головные боли. И после нескольких сеансов, я обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из америки , россии... Надеюсь она поможет и вам её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp

Nataffka H

Сообщение Nataffka H »

Мне бабушка моя подсказала тоже, что у меня может быть сглаз и чтобы я обратилась к гадалке. Такая сонная, что мне кажется упала бы в любом месте и спала бы...

katyushavorontsova

Сообщение katyushavorontsova »

Самый светлый человек на которого я вышла волей случая и которая поменяла мою семейную жизнь. И подлечила меня, когда я думала, что всё. Гадает по существу, без воды и всё как есть. Прежде, чем я вышла на Александру. Я у многих побывала, но всё это было в пустую. Поэтому делюсь, пусть вам помогут как и мне.

Ampin E

Сообщение Ampin E »

Мы женаты уже 23 года. Совершенно случайно, через общих знакомых, я узнал, что 13 лет назад жена изменила мне с сотрудником. В то время у нас были сложные отношения. У меня были неудачи в бизнесе, я нервничал и много обижал ее словами. Хотя у нее времена были не лучше: ребенок все время болел, и с ее родителями было не все благополучно. Она разрывалась между семьей и родителями. Считаю, что только мой эгоизм явился причиной ее измены. Я никогда ее не понимал и даже не слушал, что она говорила. Никогда ее морально не поддерживал, хотя она пыталась всячески меня успокаивать и поддерживать.
Но, прежде чем начать тяжелый разговор с женой, я позвонил специалисту в гадании Ольге. Мне хотелось услышать независимого эксперта, так сказать.
Ольга напомнила мне то, что я уже и забыл или хотел забыть, но оно очень повлияло на наши отношения. Вот именно это я и хотел знать, причины, потому что считал себя далеко не идеальным мужем. А иногда, так просто сволочью! А рядом оказался тот "добрый" мужик с работы, который ее понял и поддержал в трудную минуту. Ну и воспользовался ее доверием.
Ольга мне напомнила и о моей одноразовой случайной измене на 6 году брака...
У меня после слов Ольги отлегло от сердца, мозги прояснились и я начал разговор с женой. Удивлялся, когда жена все точно так же рассказала и сказала, что она изменила мне всего 1 раз и то была хорошо выпивши после корпоратива....
Вместо "санкций", так сказать, я просто за всё попросил прощения у жены, которая тоже упала на колени передо мной. Мне это советовала и Ольга, спасибо ей. Иногда нужен стресс, чтобы понять, как любишь человека и как не ценил его.
Ольге я весьма благодарен. Она просто спасла наш брак. Если у кого похожая проблема, просто звоните +375296112470 вас выслушают и помогут.

falkor H

Сообщение falkor H »

Энергетическая связь с человеком существует у людей, которых мучают навязчивые мысли об этом человеке, они постоянно о нем думают, страдают, и хотят видеть его рядом с собой любыми путями.
Некоторые хотят видеть такого человека униженным, страдальцем, чтобы он типа побегал за мной.… Такие мысли опустошают. Вы просто отдаете свою биоэнергию тому, о ком постоянно думаете.
Вы замечали, что когда вы перестаете о нем думать — он появляется. Люди, которые общаются, имеют энергетическую связь, и вот по этим каналам вы обменивались энергией.
Когда вы долго думали о человеке, страдали, а потом вдруг переключались на кого-то еще и забывали о нем, то человек вдруг объявлялся – писал, звонил и хотел встретиться. А еще, только вы начинали строить другие отношения, тот, по которому вы страдали, вдруг появлялся и клялся в своей великой любви.
Это объясняется просто, вы перестали на энергетическом уровне подкармливать этого человека. Как только вы обрываете энергетические нити, переставая думать о нем, он ощущает энергетический голод (разумеется, неосознанно) и его начинает тянуть к вам. Только это не имеет совершенно ничего общего с любовью. Ему просто нужна энергетическая подпитка.
Для того, чтобы оборвать все эти связующие нити с человеком, который вам не нужен, нужно обратиться к специалисту, который проведет нужные обряды. Поверьте, вы снова захотите жить, любить и радоваться.

88Darina

Сообщение 88Darina »

Пришлось мне в своё время искать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как я могла было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой как подменили. Я поверить не могла, что это все происходит со мной. Когда обратилась к Сергею Кобзарю уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивая у меня. Именно тогда я поняла что он мне сможет помочь. Он насквозь видит ситуацию, даже имена называл. Я попросила провести необходимый обряд и мой любимый был рядом спустя две недели. Я всегда буду благодарна Сергею Кобзарю!

Люcя P

Сообщение Люcя P »

Пишите мне и я дам контакты женщины, которая вернула моего парня, что оставил меня беременной. Она даже сказала, что у меня были мысли о том, чтобы был выкидыш... Сейчас растим нашего сынишку, гордость папы, и могу сказать, что счастливы. Муж часто просит прощения и говорит, что испугался ответственности за ребенка.

Meda E

Сообщение Meda E »

Правильно написал falkor H про энергетическую связь. Мой бывший был изменником и точно энергетическим вампиром и мы с ним расстались. Я конечно же грустила о нем, а оказывается зря. И точно, как только у меня наклёвывались отношения с другим мужчиной - он тут как тут((( Спасибо, учту!

Дiana A

Сообщение Дiana A »

В один день моя жизнь превратилась в кошмар с уходом моего жениха. Точнее, после подачи заявления в ЗаГС, прошли ровно сутки и он сказал, что передумал и забрал заявление. Говорил, что не зря же дают 3 месяца на размышление... Урод! Я позвонила Полине, она делала расклад и сказала, что он не моя судьба! Так что все к лучшему. Уже встречаюсь с хорошим парнем, но в эту контору пойду еще не скоро...

Светлана55 B

Сообщение Светлана55 B »

Бедная девочка! Это же такая психологическая травма! А парень моральный урод точно. А может и хорошо, что не вышли за него. Может боженька отвел от вас беду?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...