Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Светачка 2 O

Сообщение Светачка 2 O »

Хочу рассказать здесь о своей гадалке Мории. Делала мне расклад на картах, а потом еще и на кофе гадала. На мой вопрос сказала, что что-то не просматривают карты. Главное определила причины наших скандалов с мужем. Вроде уже трохи утихомирились оба. А то все шло у разводу. Спасибо Мории.

Ольга Ol O

Сообщение Ольга Ol O »

Встречались с парнем уже два года. Знаю, да и здесь читала, что если встречаются более 1,5 лет, то шансы на общее будущее очень близки к 0.
Наши родители нас познакомили, так как наши мамы хорошо знакомы друг с другом. Все очень хорошо относились к тому, что мы встречаемся. Мы запросто могли друг у друга остаться ночевать и все уже к этому привыкли.
Вот только сам парень не спешил даже говорить о семье. Никогда не поднимал эту тему. Мне было очень обидно. Он старше меня на 6 лет и ему уже почти 30. Даже бабушка ему говорит, что женись, а то парень после 30 уже считается бобылем. Только он все переводил в шутку и сказал, как только откроет свой бизнес, сразу женится.
С бизнесом у него никак не получалось, хотя я всячески ему помогала. Некоторые мои однокурсницы еще в универе вышли замуж, а я уже и учебу закончила, а перспектив замужества не видела.
Мама моя, хоть вопросов и не задавала нам, но тоже переживала, я же видела. Как-то она мне дала номер и говорит, позвони, пообщайся с женщиной, вдруг что-нибудь сдвинется у вас. Я сначала отнекивалась, так как не очень верила в магию, но потом подумала, что может он вообще не собирается жениться на мне, а я только время на него потрачу...
Надежда, так звали женщину, очень хорошо разложила по полочкам наши отношения. Сказала даже о наших встречаниях, которые были у нас раньше. Я ее спросила на счет моих перспектив стать его женой. Она сказала, что мы поженимся в будущем, но, если я устрою ему стресс с расставанием, то он сделает мне предложение раньше, так как любит меня. Еще я попросила ее о ритуалах на сближение или как это там называется. Она пообещала с этим помочь.
Короче, я объявила ему, что уже старею и до пенсии ждать его не собираюсь. И вообще у меня есть поклонник, который на мне хотел давно жениться! Он сильно обиделся и ушел. Но не на долго. Быстро вернулся с кольцом и шикарным букетом. Ну, вы понимаете, что я счастлива и очень благодарна Надежде +375293030318. А кольцо он, оказывается, уже давно купил и говорит, что не думал, что для женщин это так важно...

Innalook

Сообщение Innalook »

Знаю многих лично, кто встречался с парнями по 3-4 года и даже 7 лет (еще со школы) и сейчас счастливы в браке, имеют по несколько детей.

alexandra

Сообщение alexandra »

Уверена, что очень долгое встречание унижает девушку. У нас сын соседей напротив, ну очень долго, лет 5, встречался с девушкой. В итоге, ей это надоело и она ушла от него и вскоре вышла замуж. А он с того горя запил... Так кто же тебе не давал жениться?

lolita B

Сообщение lolita B »

Тоже долго встречались и все никак он мне предложения не делал. Мне честно уже было стыдно, когда все спрашивали, а когда же свадьба. Пошла к нашей местной гадалке Янине и она мне сказала, что у нас любовь и мы поженимся, но чуть позже. Спросила, а ты в курсе, что твой милый строит дом, чтобы тебя привести в свой дом??? Я была в шоке, он никогда об этом даже не упоминал. Я промолчала и сюрприз вскоре у него получился)))

Marta K4 K

Сообщение Marta K4 K »

Мой сын хоть еще и не женился, но ремонт в своей наследной квартире сделал и живут уже с девушкой. Оба учатся на стационаре и оба подрабатывают. Просто молодцы!

MichaelNib T

Сообщение MichaelNib T »

Есть у меня друг закадычный можно сказать, с 1 класса. Он был избалован родителями и ему многое в детстве позволялось. Если вещи, то непременно фирменные, если велосипед то тоже. Мои родители не могли себе такого позволить, но мы, тем не менее, дружили и продолжаем дружить. Выучились в одном вузе и работа у нас была неплохая.
Но вот скоропостижно умирает отец друга и тут он узнает, что он в семье вообще приемный сын. Мама его почему-то решила признаться. Уверен, что именно это стало основной причиной всех его проблем в дальнейшем.
Он почему-то возненавидел мать, с отцом у него всегда были лучше отношения. Стал очень конфликтным и раздражительным, стал часто менять работу . Считает, что он почти идеал, а все остальные — виновники всех его проблем.

Вскоре похоронил мать и стало у него все еще хуже. Снова лишился хорошей работы и вообще средств к существованию. Работу конечно искал, а пока перебивался подработками. Получал работу в хороших местах, еще сохранились связи отца, но больше месяца он там не задерживался. Везде у него конфликты. Набрал кредитов... Даже стал заговаривать о суициде. И тут я уже решил действовать.
Мне сестра дала номер специалиста в эзотерике и целительницы Александры Васильевны +375291034848 и я ей сам срочно позвонил, коротко изложил проблему и попросил срочно помочь моему другу. Как то гармонизировать его самого с собой. Читал о гармонизации здесь на форуме.
Была, конечно, проблема чтобы его привлечь к этому делу, но я его как-то уговорил.
Первая беседа с этой мудрой женщиной ему понравилась и он стал сам уже ей звонить в назначенное время. Даже я заметил, как он стал спокойнее и рассудительнее что ли.
Дальше я помог ему устроиться к нам в фирму, где я уже был начальником отдела. Специалист он вообще-то хороший. У нас на работе он уже встретил свою любовь)
Короче, решил, что надо написать отзыв здесь, как благодарность Александре Васильевне за спасение своего друга. Ну и, конечно, для опыта другим.

Raisa2 C

Сообщение Raisa2 C »

А зачем мама сказала, что Ваш друг приемный сын? Глупый поступок! Даже если человек уже взрослый, ему незачем это знать! Все равно комплекс брошенности даже в таком возрасте развивается...

zinaida

Сообщение zinaida »

Хотела бы вкратце рассказать свою историю, возможно, кому-то она и поможет. В последнее время моя сестра сильно изменилась и никто не мог понять, что с ней происходит. Из спокойного уравновешенного человека она превратилась в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У неё был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Она перестала общаться со своим мужем, редко стала приходить домой, перестала общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ней происходит, человек угасал у нас на глазах и мы не знали как ей помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни человека и подозревала, что его бывший парень мог иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к целительнице Александре Васильевне , она внимательно изучив фотографии подтвердила мои опасения. На сестре была порча. Она рассказала в деталях, кто это сделал и рассказала все подробности. К сожалению, привести сестру к ней не было возможности, так как та на отрез отказывалась что либо делать... По этому Александра помощью фотографии приступила к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния сестры. Порчу Александра сняла . Сестра начала постепенно приходить в себя, она наконец-то стала чаще проводить время дома с мужем и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хоть работа шла на расстоянии.
Хочу от всей души поблагодарить Александру Васильевну, за то, что она спасла мою сестру и вернула к нормальной жизни! А еще я и сама попросила целительницу о помощи, так как были проблемы в делах и финансовые трудности, ощущение общей слабости, меня мучили головные боли. И после нескольких сеансов, я обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из америки , россии... Надеюсь она поможет и вам её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp

Nataffka H

Сообщение Nataffka H »

Мне бабушка моя подсказала тоже, что у меня может быть сглаз и чтобы я обратилась к гадалке. Такая сонная, что мне кажется упала бы в любом месте и спала бы...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...