У моих родителей тоже последнее время не ладится, ссорятся из-за каждой мелочи, даже когда мы приезжаем. Мы уже взрослые и живем отдельно. Теперь мне пришлось заняться ими, как малыми детьми... Вот думаю к Татьяне поехать и их гармонизировать что ли? Спрашивала маму, может отец тоже загулял. Да нет, говорит, просто уже его старческое ворчание доводит до белого каления. Все равно погадаю на них, что скажет Татьяна.Larri X писал(а): ↑15 окт 2020, 15:37Так в чем проблема? Найдите себе гадалку с другим именем
Лично я была у Анны. Ходила к ней просто погадать на свои дела, а узнала, что мой отец изменяет маме и что у него любовница на работе!
Мама как-то делилась, что отец много работает и часто задерживается, жалела его. А он оказывается вот как работал.... Я решила маме ничего не говорить, у нее давление повышенное, и сама с Анной привела отца в чувство)))
Теперь мама говорит, что отец стал раньше домой приходить и стал больше ей внимание уделять
Гадалка в Гомеле
-
Гадалка в Гомеле
-
-
Гадалка в Гомеле
У меня сестра в Гомеле живет и повела меня к ее гадалке Галине погадать когда я выйду замуж, хотя уже полтора года встречалась с парнем. Так она вообще мне сказала, что я выйду через 7 месяцев, но совершенно за другого более решительного. А этот жениться даже не собирался... Я уже замужем за тем другим)
-
Гадалка в Гомеле
Хочу посоветовать одного человека. Мне очень нравится гадалка Оксана в Мозыре. Много раз к ней обращалась. Так же она еще шепчет. И делает обряды. После разговора с ней так на душе спокойно становится. Ничего не придумывает. Лишних денег не тянет.
-
Гадалка в Гомеле
а что никого в Гомеле больше нет? ну подскажите! ехать далеко не могу. спс. обычно рекламы кругом полно а тут хоть бы кто еще кого-то разрекламировал.
-
Гадалка в Гомеле
Regin_a B а можно узнать телефон гадалки
-
Гадалка в Гомеле
Читала тут на форуме есть инфа про Шепотки. Это тоже магия заговоров. Только это же надо сколько этих шепотков знать для разных ситуаций!
-
Гадалка в Гомеле
Некогда не верила этой ерунде.
Гадалки , ясновидящие.
Свекровь привела меня к молодой и необычайно красивой женщине,грузинка,что мне сразу бросилось в глаза,очень редкая красавица,волосы,лицо,кожа,голос,фигура,очень необычная внешность.
Говорила все по существу,расклад на картах длился час где то,но она меня не удивила,я ожида прям ....
Но начав говорить о моем муже,предупредила что хочет развод,есть две,две любовници!!!
Я не поверила обсалютно!!!
Свекровь сказала,мол молодая она,так лапочит,она была права!
Была права!
Знаю её лично, очень уважаю.
Она очень порядочный человек,и хороший профессионал.
Гадалки , ясновидящие.
Свекровь привела меня к молодой и необычайно красивой женщине,грузинка,что мне сразу бросилось в глаза,очень редкая красавица,волосы,лицо,кожа,голос,фигура,очень необычная внешность.
Говорила все по существу,расклад на картах длился час где то,но она меня не удивила,я ожида прям ....
Но начав говорить о моем муже,предупредила что хочет развод,есть две,две любовници!!!
Я не поверила обсалютно!!!
Свекровь сказала,мол молодая она,так лапочит,она была права!
Была права!
Знаю её лично, очень уважаю.
Она очень порядочный человек,и хороший профессионал.
-
Гадалка в Гомеле
Тоже слышала от сотрудниц, что есть такая грузиночка. Хочу погадать и боюсь, а вдруг что-то узнаю неприятное про мужа. А так меньше знаешь - лучше спишь...
-
Гадалка в Гомеле
Это называется страусиная политика, голову в песок. Я тоже такая была и вообще всё прозевала. Муж в конце концов ушел от меня и понадобилось немало усилий, чтобы вернуть его домой, к детям. А гадалка сказала, что было бы гораздо легче, если бы раньше обратилась...
Loading...