Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
что то я тут почитала многие отзывы но так ничего и не поняла. одни говорят одно а другие совершенно противоположное. мой парень ушел к моей подруге и я очень жалею что познакомила их. хотя я красивее подруги и подумала может она приворожила его? поняла что надо идти к гадалке и узнать всё.
-
А я вот уже была у гадалки Ольги и решила отписаться. Если честно, думала на парнишу приворотик сделать, уж очень я на него запала. Только Ольга сказала, что расклад показал - мы не пара и не судьба. Если не послушаю ее и надумаю привораживать, то буду иметь большие проблемы по жизни. Решила специалиста послушать, спасибо, что вникла в мою ситуацию. С нагаданным парнем, еще клёвее я уже встречаюсь))) Ольге респект!
-
А может ваш парень понял, что ваша подруга просто лучше, как человек, чем вы. Знаю точно, что все красавицы эгоистки и злючки. Еще мой прадед говорил, что красивая жена - чужая жена.пока не его E писал(а): ↑26 май 2021, 14:32что то я тут почитала многие отзывы но так ничего и не поняла . одни говорят одно а другие совершенно противоположное. мой парень ушел к моей подруге и я очень жалею что познакомила их. хотя я красивее подруги и подумала может она приворожила его? поняла что надо идти к гадалке и узнать всё.
-
Я хоть сама и далеко не уродина, но за красавца бы никогда замуж не вышла. Представляете, все бабы на него оглядываются, а тебя считают рядом с ним никем?Liuda T писал(а): ↑19 май 2021, 15:14Но ведь и парни говорят, что мы гуляем с красивыми, а женимся на умных и добрых. А мой сын вообще сказал, что красивая жена - неверная жена. Сам высокий красавец и встречался с красавицей, а женился на просто симпатичной и порядочной девушке. Невесточка моя еще и большая умница)
-
мне кажется что я его люблю всю свою жизнь а он считает меня только другом. как дать ему понять что я его люблю? я боюсь что он рассмеется если я скажу ему что люблю.... иногда мне кажется что он тоже иногда на меня смотрит не как на друга. может тоже к гадалке пойти пусть подскажет или обряд какой проведет.
-
А что можно влюбить в себя парня? Разве такое бывает? Поделитесь, кто делал. И как она такая любовь?
-
он смотрел на меня влюбленными глазами а встречаться стал с моей подругой у которой богатенькие родители.. .. .. ну вот как так!??
решила пойти по этому поводу к гадалке Полине. пусть скажет кто из нас его судьба. и еще хочу посоветоваться с ней что мне делать. разлюбить у меня не получается.. .. ..
решила пойти по этому поводу к гадалке Полине. пусть скажет кто из нас его судьба. и еще хочу посоветоваться с ней что мне делать. разлюбить у меня не получается.. .. ..
-
ну объясните, а как можно любить такого меркантильного? неужели когда любишь, надо закрывать глаза на все его недостатки??? не согласна!!! пусть такой идет в лес!! лучше уж никакого, чем такой! что я не права?
-
Мы с подружкой не поделили парня( А он сам не знал кто ему надо! Мама моя сказала гнать такого надо а он мне очень нравился моднявый такой современный. Тогда мама подсказала пойти и погадать чей же он на самом деле?
Я поехала к ее гадалке Ольге в Минск и узнала, что он не мой и не подругин, что скоро будет у меня парень который будет только меня любить) Парень у меня уже есть и у нас настоящая любовь с ним)))
А про подружку сказала, чтоб она сама приехала погадать и что не стоит винить подругу, за того парня не стоит терять подругу детства.
Я поехала к ее гадалке Ольге в Минск и узнала, что он не мой и не подругин, что скоро будет у меня парень который будет только меня любить) Парень у меня уже есть и у нас настоящая любовь с ним)))
А про подружку сказала, чтоб она сама приехала погадать и что не стоит винить подругу, за того парня не стоит терять подругу детства.
-
Может такое бывает только в ранней юности, когда безоглядно любила парня, причем безответно. Любила, даже когда видела его с другой. Была счастлива, что просто увидела... Потом, во взрослой жизни, такой любви уже не было...
Loading...