Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Юна E

Сообщение Юна E »

Это есть такая порода мужиков, что с одной не могут. Где гарантия, что Ваш не нашел бы себе на стороне другую женщину. Мой был такой же, еще парнем имел нас двоих. Тоже узнала, когда перед разводом гадала.

Клава X

Сообщение Клава X »

Советую обратиться к Нелли. Была у нее полгода назад, были проблемы в личной жизни. Сделала расклад, провела диагностику, нашла причины неудач и помогла убрать их. Осталась довольна ее работой. Пишите, если есть вопросы, по возможности отвечу. Потом напишете помогла ли вам, а то скажете насоветовала.

Dama Pic P

Сообщение Dama Pic P »

Юна E писал(а):
29 дек 2021, 12:53
Это есть такая порода мужиков, что с одной не могут. Где гарантия, что Ваш не нашел бы себе на стороне другую женщину. Мой был такой же, еще парнем имел нас двоих. Тоже узнала, когда перед разводом гадала.
В том то и дело, что на ловеласа он был совершенно не похож. Обычно такие за каждой юбкой голову поворачивают.

Anita236 E

Сообщение Anita236 E »

Хоть и не люблю давать советы, но хочу посоветовать гадалку, зовут Марго, которая помогла вернуть мужа. Я уже была дошла до точки, что жить не хотелось. Хорошо, что случай наш был несложный и через 3 недели мой муж уже звонил мне. Через месяц вернулся домой к детям. Знаю, что таких как я много, поэтому и пишу.

juliya

Сообщение juliya »

Приветствую всех форумчан. И хочу рассказать свою историю. Если коротко то... После смерти моего мужа, с которым мы прожили хоть и не долго, но счастливо , моя свекровь просто возненавидела и меня и моего ребенка( своего внука кстати). Каких она мне гадостей только не делала. Она и мою маму в могилу свела. Да Бог ей судья. Она постоянно ходила по всяким бабкам и делала мне такие гадости что моя жизнь и жизнь моего ребенка превратилась в полный кошмар . Я даже не знаю что с нами было если бы не этот форум.
Я на этом форуме нашла целительницу Александру Васильевну которая просто вытянула меня с того света, господи дай ей бог здоровья и долгих лет жизни. Если бы не она не знаю чтобы со мной было и была ли я вообще. Пишу и слезы наворачиваются.
Если кому нужна помощь ее тел. +375291034848 Viber, WhatsApp

Valiyshka T

Сообщение Valiyshka T »

Прочитала и сразу в памяти возникла покойная свекровка, которая меня сразу не хотела и все делала для того, чтобы мы развелись. Каких только гадостей про меня она не сочиняла! Муж сначала любил меня, защищал от ее нападок и не обращал внимания на ее козни. Но, вода камень точит. Мы развелись, он стал пить, а свекровка в муках умерла и перед смертью просила у меня прощения....

Славяна O

Сообщение Славяна O »

Уже записалась на рождественские гадания к Ольге. Есть у меня одна грустная проблема. Я не нравлюсь маме моего парня, хотя папа его сказал ему, что я что надо. Хотя мы и строим планы на общее будущее, но это меня волнует больше всего...

Артёмм K

Сообщение Артёмм K »

Тут многие пишут о злых свекровях, а я хочу рассказать о злой невестке. Мы были женаты почти 7 лет, деток у нас никак не получалось, но это не омрачало наших отношений. Наш брак можно было даже отнести к почти идеальным. Наши родители нас обожали, мы не различали тёщу и свекровь, были только наши мамы.
Все начало портиться у нас и брак пошел трещать по швам, когда у жены появилась новая одинокая подруга :( , которая была помешана на коучах, тренингах и самосовершенствовании, с поиском себя любимой...
Уже бывшая жена очень резко изменилась и мы стали ссориться. Она перестала готовить нам еду, а только себе и в каждой еде были помидоры, на которые у меня жуткая аллергия. Было такое, что я ложился спать голодным, так как сил готовить себе не было после моей работы не по 8 часов, как у нее. В ответ на мои просьбы, ответ всегда один: тебе надо, ты и делай. Короче, стали жить, как соседи... Хорошо помню то чувство, когда мне не хотелось идти домой, где была она - злобная и с постоянными тупыми придирками.
Наши мамы пытались воздействовать на нее и она просто перестала с ними общаться. Мне их было очень жалко.

Я четко понял, что жена меня больше не любит, а может и не любила никогда. Ей было со мной удобно и она притворялась любящей...
Это мне потом подтвердила Ольга наша минская +375296112470, к которой я обратился в то время, когда не знал, что уже предпринять, чтобы сохранить брак. Ехать мне было очень не с руки и Ольга мне предложила онлайн-гадание.
Мне запомнился ее приятный голос, когда она обрисовала нашу жизнь, как было и как есть, что любви ко мне у моей жены и не было, а моей хватало на двоих. Жена мне даже не сказала, что при обследовании ей врачи сказали, что детей у нее не может быть из-за врожденной патологии матки...
На будущее Ольга сказала грустную вещь, что мы вдвоем не будем и ни с кем другим серьезных отношений не заведём.
Я уже даже потом и не пытался восстановить отношения, и мы быстро развелись. Решил, что больше никогда не женюсь. Никогда!!!
Моя история и отзыв в качестве благодарности Ольге. Еще поздравляю ее и весь форум с наступающим Новым годом и Рождеством!

Иро4ка T

Сообщение Иро4ка T »

моя младшая сестричка тоже так разрушила семью своим самосовершенствованием и эгоизмом. а еще подружки одинокие "помогли". они у нее все или не выходили замуж или уже разведенные. мы все ее обожали ребенком вот и избаловали. жалко Егора такого нормального мужчину...

Лилька C

Сообщение Лилька C »

Советую всем Дарью она нам с мужем здорово помогла) Посмотрела фотографии, сделала расклад и сказала что делать и как делать. Главное, что психологически очень помогла. Через 2 месяца у нас прошли положительные изменения. Мы продали старую квартиру и купили новую, у мужа повышение на работе, у меня наладилось самочуствие. Если хотите, можете мне написать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...