Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Луиза P

Сообщение Луиза P »

Мне лично посоветовали гадалку Динару. Короче, была у нее на приеме около полугода назад, мне понравилась и практически все уже сбылось. Она не задает никаких вопросов, сама рассказывает и гадает на короткое время на год, полгода. Была больная тема - личная жизнь, теперь тема ушла и все класс!

Денис A

Сообщение Денис A »

у меня вопрос ко всем. я его правда и в прошлом годе задавал но так никто и не ответил. подскажите кто знает а рождественские гадания только для девушек или женщин?? или можно и парням гадать на невест? надо мне погадать а то мне сдается что моя девушка бегает за двумя зайцами...

Маринка T

Сообщение Маринка T »

Если вы имеете в виду самогадание, то тоже везде в сети видела только для девушек. А если гадать у гадалки, тоже кстати в рождественские времена отлично гадать, то можно и парням. В прошлом году я ездила к Ольге в Минск гадать, меня подвозил брат и сам тоже зашел погадать. У нас о обоих все сбылось - он уже женился, а я поругалась с парнем... У меня правда уже другой нагаданный есть, вот хочу позвонить Ольге и погадать онлайн уже на него.

персона vip E

Сообщение персона vip E »

Почти всем иногда хочется узнать, какое решение лучше принять в будущем, на кого можно рассчитывать в будущем и кому можно довериться в этой жизни. Только далеко не каждый решится узнать это будущее при помощи карт – кто-то боится лишней информации, а кто-то считает, что гадание может ему навредить.
Психологи говорят, что бояться гадания не стоит, если вы, конечно, идете к специалисту или гадаете сами, но соблюдаете все правила.
Любая религия называет гадание “бесовством”, как и всю эзотерику в целом. Только хочется напомнить, что Библия написана такими же, видящими людьми, которых сейчас называют экстрасенсами.
Тому, кто обращается к гаданию, следует четко понять, что карты это инструмент, помогающий вам услышать свою интуицию, свое подсознание и обретают силу они только в руках мастера.
Многие говорят, что карты могут предопределить вашу судьбу, но это не так. Они просто помогут вам сделать правильный выбор или предупредить о разных последствиях ваших же действий. Карты могут дать и дают очень четкие ответы, но никогда не решат ничего за вас. Ваша судьба всегда будет зависит только от вас. Вы ведь можете воспользоваться предупреждениями раскладов, а можете ведь и пренебречь ими.
А еще все психологи отмечают, что гадание успокаивает человека, особенно если он находится в стрессовой ситуации и на пределе человеческих возможностей.
Так же сейчас многие спорят об онлайн - гадании, но опять же, психологи отмечают у человека такой же эффект успокоения и умиротворения.
Вывод напрашивается один: гадайте и будьте счастливы здесь и сейчас!

персона vip E

Сообщение персона vip E »

taro4.jpg
taro4.jpg (30.45 КБ) 3084 просмотра

Monika

Сообщение Monika »

Денис A писал(а):
23 дек 2021, 12:08
у меня вопрос ко всем. я его правда и в прошлом годе задавал но так никто и не ответил. подскажите кто знает а рождественские гадания только для девушек или женщин?? или можно и парням гадать на невест? надо мне погадать а то мне сдается что моя девушка бегает за двумя зайцами...
Я не специалист, но, думаю, что разницы нет, кто приходит гадать.

petro

Сообщение petro »

Три года назад я начал встречался с девушкой с прекрасным именем Алина. Она мне очень нравилась и уверен, я ей тоже. На дне рождении нашего общего знакомого я много выпил, она пить не стала и сказала, что идет домой. А я был здорово пьян и не удержался от соблазнений одной из девушек. Алина, как оказалось, домой не ушла и нас застукала. Она молча ушла и разорвала все контакты со мной и нашими общими друзьями. Я пытался встречаться с другими девушками, но спустя пол года я понял, что совершил страшную ошибку и что люблю ее. Мне стоило большого труда найти ее, но я это сделал. Она сказала, что не хочет меня видеть, но я не уходил. Я пытался поцеловать ее и она не отстранилась, но нас прервали ее друзья. Я знаю что у нее остались чувства ко мне, очень долго я старался вернуть её но было бесполезно, она даже не давала возможности извиниться. Мне ничего не оставалось как приворожить её, мои друзья нашли замечательного специалиста в любовной магии. Это целительница Александра Васильевна. Я позвонил ей и записался на прием и честно говоря даже не надеялся что он сможет мне помочь. Через несколько недель мне сказали что теперь все будет хорошо. Так и правда я позвонил Алене и пригласил её в кафе и она согласилась, там все изменилось она говорила что не может без меня и очень сильно любит. И с того времени у нас не было ни одной ссоры все благодаря
этому чудесному человеку. Её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp

Шурочка Ал-ра C

Сообщение Шурочка Ал-ра C »

Бедная девушка! Могу только представить, что ее ждет в замужестве. Любимым не изменяют!

Monika

Сообщение Monika »

petro писал(а):
24 дек 2021, 07:15
Три года назад я начал встречался с девушкой с прекрасным именем Алина. Она мне очень нравилась и уверен, я ей тоже. На дне рождении нашего общего знакомого я много выпил, она пить не стала и сказала, что идет домой. А я был здорово пьян и не удержался от соблазнений одной из девушек. Алина, как оказалось, домой не ушла и нас застукала. Она молча ушла и разорвала все контакты со мной и нашими общими друзьями. Я пытался встречаться с другими девушками, но спустя пол года я понял, что совершил страшную ошибку и что люблю ее. Мне стоило большого труда найти ее, но я это сделал. Она сказала, что не хочет меня видеть, но я не уходил. Я пытался поцеловать ее и она не отстранилась, но нас прервали ее друзья. Я знаю что у нее остались чувства ко мне, очень долго я старался вернуть её но было бесполезно, она даже не давала возможности извиниться. Мне ничего не оставалось как приворожить её, мои друзья нашли замечательного специалиста в любовной магии. Это целительница Александра Васильевна. Я позвонил ей и записался на прием и честно говоря даже не надеялся что он сможет мне помочь. Через несколько недель мне сказали что теперь все будет хорошо. Так и правда я позвонил Алене и пригласил её в кафе и она согласилась, там все изменилось она говорила что не может без меня и очень сильно любит. И с того времени у нас не было ни одной ссоры все благодаря
этому чудесному человеку. Её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp
Вы знаете. У меня похожая история. Только я была на месте вашей Алины. Парень мне изменил, когда был полгода в командировке за границей. Я об этом узнала через социальные сети. Сразу разорвала с ним отношения, но он не отступал, добивался меня и т.д. Под влиянием своей мамы я вышла все же за него замуж. Ну что сказать, я не жалею. Живем мы хорошо, но его проступок я забыть не могу, хотя прошло уже 5 лет. При каждой ссоре вспоминаю, и, если честно, я его не люблю так, как была влюблена тогда. Единственное, что могу сказать с уверенностью, что, если это повторится еще, я даже не буду вникать в подробности. Сразу - развод.

АНика K

Сообщение АНика K »

Мне очень нравится читать здесь истории об отношениях и я хочу рассказать свою.
Начали жить с парнем вместе. Он вообще-то уже не парень, так как до меня у него уже был брак и есть маленький ребенок. А я даже еще ни с кем серьезно не встречалась.
Получилось так, что он о своем прошлом вообще со мной не говорил. Из его общения с родителями я поняла, что бывшая жена не разрешает ему видеться с ребенком и с его родителям тоже. То есть порвала с ними совсем. Есть только фото в соцсетях.
Обидно было, что он не говорил об этом со мной, а с родителями при мне тоже не говорил, и я не знала всей правды. Когда я спрашивала, он даже не хотел об этом говорить... Никогда не замечала, чтобы он там переживал, а может ему это и все равно.
Мы уже говорили о женитьбе и совместном ребенке, но из-за такого его отношения к первому браку и ребенку, я не могла справиться с нехорошими мыслями и предчувствиями у себя в голове. Мне кажется, что за моей спиной он и его родители говорили о прошлом браке, но скрывали всё от меня. Если он ехал в свой город к родителям, то мне казалось, что он все-таки ходит к ребёнку и первой жене... Ребенок, конечно же, не виноват в этой ситуации, но мне это все не давало покоя.
Как раз тогда было время рождественских гаданий и я решила пойти погадать и может что-то узнать о его прошлом, да и в будущее не мешало бы заглянуть. Зашла на этот форум и выбрала Ольгу, почти сразу и позвонила, договорилась о гадании в ватсапе. Знаю что гадает она и в вайбере.
После гадания я конечно воспряла духом, потому что Ольга сразу сказала, что мы пара и у нас с ним любовь и что мы скоро поженимся. Все рассказала о моем и его прошлом. Оказывается, что он развелся с первой женой из-за ее измены и считает, что ребенок от его друга! Знаете, я когда смотрела фото в соцсетях, то заметила, что он похож на друга...
Потихоньку в моей голове все прояснилось и сложилось, и я полностью отдалась отношениям с любимым. За это я благодарю Ольгу, что помогла разобраться с этим хитросплетением. Я звонила +375296112470 Viber, WhatsApp.
Еще скажу, что правильно тут выше пишут в статье о гадании, что оно облегчает душу.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...