Защита от сплетен
- vorobeysemenco
Защита от сплетен
сложилась тяжелая ситуация на работе из-за двух неадекватных женщин, которые распространяют обо мне сплетни и ложь. у меня с ними ранее были стычки по работе и они таким образом мстят мне. пока начальник понимает меня и не реагирует, но мне очень неприятно и даже противно.
подскажите, может к кому можно обратиться или самому как то защититься. подруга советует поискать заговоры в сети, а я бы предпочел специалиста.
подскажите, может к кому можно обратиться или самому как то защититься. подруга советует поискать заговоры в сети, а я бы предпочел специалиста.
-
Защита от сплетен
Тоже предпочитаю во всех делах спецов, а тем более в такой не до конца познанной сфере, как магия. Тут уже читала, что самодеятельность может привести к обратному результату и к очень плачевным последствиям.
Моя племянница-подросток влюбилась и решила защититься от своей соперницы, так потом искали, кто бы снял эту самозащиту. Сестра жаловалась, что потратили кучу денег.
Моя племянница-подросток влюбилась и решила защититься от своей соперницы, так потом искали, кто бы снял эту самозащиту. Сестра жаловалась, что потратили кучу денег.
- vorobeysemenco
Защита от сплетен
пока еще не нашел специалиста, чтобы наверняка, увидел здесь в соседней теме инфу о защитных наузах из цветных нитей. уже с женой понаделали разноцветных для нас всех. если будет эффект отпишусь.
-
Защита от сплетен
напишите хоть кто-то о действенных способах защититься от сплетницы... она всех уже задрала на работе. она хоть и находится в сплошной изоляции, мы ее игнорируем, но успевает нагадить всем.
начальница уже ей сделала последнее предупреждение, а мне, как своей заместительнице, сказала найти что- нибудь против этого нетрадиционное, чтобы она сама уволилась. традиционное увольнение не получается, у нее отец городская шишка на ровном месте...
я подумала, что неплохо бы пойти к гадалке, пусть нам поможет. соседка рекомендует свою Полину и я уже ей позвонила. если получится - отпишусь обязательно, людям для опыта.
начальница уже ей сделала последнее предупреждение, а мне, как своей заместительнице, сказала найти что- нибудь против этого нетрадиционное, чтобы она сама уволилась. традиционное увольнение не получается, у нее отец городская шишка на ровном месте...
я подумала, что неплохо бы пойти к гадалке, пусть нам поможет. соседка рекомендует свою Полину и я уже ей позвонила. если получится - отпишусь обязательно, людям для опыта.
-
Защита от сплетен
Хочется посоветовать реального человека, который действительно обладает даром. Обратилась к Александре за помощью в очень сложный период моей жизни. Здорово помогла, открыла мне на некоторых глаза и помогла с ними разобраться) Теперь не слышу о себе сплетен!
-
Защита от сплетен
Считаю, что сплетни это хуже всего. Где бы это ни было. У нас в подъезде три соседки подружки еще те сплетницы. Это очень неприятно и я для этого тоже ходила к гадалке и делала защиту. Теперь меня вроде и не видят))) ![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
-
Защита от сплетен
У нас одна соседка и ее хватает на весь подъезд. Сплетничает всем и про всех. Наверное нет такого человека, про которого она бы не посплетничала. Ее уже всерьез почти никто не воспринимает и все равно неприятно. Тоже хотелось бы что-нибудь нетрадиционное применить в отношении нее. Тут люди ходили к Полине и обещали отписаться...
-
Защита от сплетен
Спасибо за такую информацию о защите. У нас в соседнем отделе есть сплетница и я думаю мы ее отвадим и она не будет к нам бегать каждый раз, а потом разносить сплетни по управлению ![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
-
Защита от сплетен
Думаю тоже обратиться к специалисту. Жена любовника распространяет обо мне такие небылицы, что жуть. Нет чтобы заняться собой и удерживать мужа дома. А то на лахудру похожаalina2122 писал(а): ↑11 июл 2020, 09:54Тоже предпочитаю во всех делах спецов, а тем более в такой не до конца познанной сфере, как магия. Тут уже читала, что самодеятельность может привести к обратному результату и к очень плачевным последствиям.
-
Защита от сплетен
Думала, что найду здесь сами заговоры от сплетен, а тут только обсуждение. Тоже придерживаюсь мнения, что надо искать специалиста, а не самой что-то делать. После развода, я пока одинокая и обо мне, что только не говорят, особенно замужние женщины( Боятся наверное, что я соблазню их мужей!
Loading...