Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мне погадала на картах и на старинной книге Ольга из Минска. Я сразу искала онлайн-гадание в связи с этой эпидемиологической обстановкой, да и ехать куда-то зарёванной не хотелось. Ольга своим гаданием буквально вернула меня к жизни, вернула солнце и счастье в мой дом. Сказала, что очень скоро вернется мой любимый парень, с которым встречались еще со школы. Всегда очень любили друг друга, но он вдруг собирался жениться на другой..... Слезы лила день и ночь. Подсказала сестричка и я решила обратиться за помощью к специалистам по любовной магии.
Буквально случай привел меня на этот форум и вот Ольга 80296112470 мне погадала онлайн. Расклад на картах показал, что мы будем вместе))) и что у нас любовь. Вмешивалась его мама и хотела богатую невестку. Теперь мы с любимым вместе, мы уже расписались, чего и всем девушкам желаю. Боритесь за свою любовь и будьте счастливыми!
Думаю еще с Ольгой попробовать гармонизировать отношения со свекровью, если это возможно. Она пока не вмешивается к нам, но кто знает... Спасибо Ольге за всё!
Буквально случай привел меня на этот форум и вот Ольга 80296112470 мне погадала онлайн. Расклад на картах показал, что мы будем вместе))) и что у нас любовь. Вмешивалась его мама и хотела богатую невестку. Теперь мы с любимым вместе, мы уже расписались, чего и всем девушкам желаю. Боритесь за свою любовь и будьте счастливыми!
Думаю еще с Ольгой попробовать гармонизировать отношения со свекровью, если это возможно. Она пока не вмешивается к нам, но кто знает... Спасибо Ольге за всё!
-
когда изменила жена тогда я и узнал что такое магия и гадание. разводиться не хотел сына свою копию очень люблю. а он любит нас обоих. тем более что жена сильно каялась что черт ее попутал в командировке... ну и я сам не без греха.
почитал здесь многие отзывы и классные статьи об отношениях и изменах. нашел здесь практика Маргариту и она уладила наши отношения. сделал вывод что вторая половинка обязательно отомстит за измену. думаю просто дело времени.
почитал здесь многие отзывы и классные статьи об отношениях и изменах. нашел здесь практика Маргариту и она уладила наши отношения. сделал вывод что вторая половинка обязательно отомстит за измену. думаю просто дело времени.
-
Поехала я к Ольге погадать на свою личную ситуацию с любовником. Он настаивает, чтоб я бросала мужа и жила с ним. Только вот пожениться он не предлагает... Мой муж погуливает тоже, но разводиться не собирается, хотя у нас детей пока нет. Ольга сказала, что любовник человек ненадежный.
-
Я решилась отомстить мужу за все его измены и тайком завела любовника. Да так у нас закрутилось, что ради него бросила мужа. Самое интересное, что в итоге любовник вскоре нашел другую и съехал с нашей съемной квартиры, а меня оставил с долгами. Что делать теперь не знаю? К мужу теперь не попросишься, у него уже другая женщина...
-
Добрый день! Посоветуйте ясновидящую практика, которая на самом деле видит и помогла вам лично. Очень-очень нужно. Если возможно, то напишите в лс контакты и город где принимает. Заранее благодарю!
-
С мужем были женаты двадцать один год, у нас двое детей. Последнее время не работала — старший сын поступал и я его усиленно готовила по английскому, младшего возила по спортсекциям и кружкам. Муж всегда очень много работал. Нас он постоянно попрекал, что мы все сидим на его шее... И только я находила подработки репетиторством, начинались упреки, что я вообще не занимаюсь детьми...
Однажды я заметила, что у него завелась любовница. Заподозрила я по классическим признакам: задержки на работе, командировки на пару дней и т.п... Не знала, что мне делать, ни работы, ни своего жилья.
Для начала, решила почитать здесь отзывы, что делают люди в таких случаях, и как то мне приглянулась Полина (80296851515). Расклад ее карт четко показал, что да, у мужа есть любовница и она у него для расслабления, к ней он не уйдет. На мой вопрос, что же мне делать, Полина четко сказала, что я сама от него уйду через пару лет и буду жить с детьми в своей квартире. Для меня это было, как какая-то неуместная шутка...
Хочу сказать, что после встречи с Полиной я поплакала, а потом глубоко задумалась над своим положением. Мужу ничего не сказала, что все знаю. Стала в тайне от него подрабатывать тем же репетиторством и копить деньги на квартиру.
Когда через 3 года я объявила мужу, что знаю о его любовнице с самого начала и вообще, мы от него уходим, он был в шоке! Развелись. Интересно, что когда он захотел жить с любовницей, она ему сказала: а зачем ты мне нужен, чтобы и мне изменять? Все как и сказала Полина)) Выводы делайте сами.
Однажды я заметила, что у него завелась любовница. Заподозрила я по классическим признакам: задержки на работе, командировки на пару дней и т.п... Не знала, что мне делать, ни работы, ни своего жилья.
Для начала, решила почитать здесь отзывы, что делают люди в таких случаях, и как то мне приглянулась Полина (80296851515). Расклад ее карт четко показал, что да, у мужа есть любовница и она у него для расслабления, к ней он не уйдет. На мой вопрос, что же мне делать, Полина четко сказала, что я сама от него уйду через пару лет и буду жить с детьми в своей квартире. Для меня это было, как какая-то неуместная шутка...
Хочу сказать, что после встречи с Полиной я поплакала, а потом глубоко задумалась над своим положением. Мужу ничего не сказала, что все знаю. Стала в тайне от него подрабатывать тем же репетиторством и копить деньги на квартиру.
Когда через 3 года я объявила мужу, что знаю о его любовнице с самого начала и вообще, мы от него уходим, он был в шоке! Развелись. Интересно, что когда он захотел жить с любовницей, она ему сказала: а зачем ты мне нужен, чтобы и мне изменять? Все как и сказала Полина)) Выводы делайте сами.
-
Еще одно доказательство, что нам, женщинам, всегда нужно рассчитывать только на себя и всегда в запасе иметь жилье! Когда мы собрались с мужем разводиться, оказалось, что наша квартира была и осталась оформлена на его родителей... А мне бабушка в наследство оставила свою квартиру, которую мы держали сыну. Вот и пришлось с сыном жить в ней.
-
Согласна с НасТасья, что нужно рассчитывать только на себя. Мой вот стал мне изменять, а может и давно изменяет... Увидела, как они целовались возле машины!!!!! Вся налаженная жизнь просто раз! и рухнула. Не знаю, что делать?
Двое детей у нас. Посоветуйте пожалуйста, как быть? Выгнать не могу, квартира общая. Думаю пойти погадать сначала, а потом буду на что-то решаться.
Двое детей у нас. Посоветуйте пожалуйста, как быть? Выгнать не могу, квартира общая. Думаю пойти погадать сначала, а потом буду на что-то решаться.
-
Всем привет! Была я у Вики и скорей всего буду ее клиенткой. Такой точной информации о моем прошлом и будущем, мне ещё никто не сказал . Сбылось почти всё)
-
Поделитесь, кто слышал о гадании на спичках. Слышала нечаянно разговор в метро. Отпишитесь, пожалуйста, может кто гадал и что это такое.
Loading...