Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
лена K

Сообщение лена K »

Еще хочу посоветовать женщинам форума, читайте здесь раздел "Отношения мужчины и женщины" и не совершайте ошибок!

Лидия22 M M

Сообщение Лидия22 M M »

Обратилась к Алёне по совету подруги. У меня немножко свой бизнес и я попросила его очистить от негатива и зависти. Бизнес она почистила и поставила защиту сей час в бизнесе всё идёт просто хорошо.Советую!

Альвина P

Сообщение Альвина P »

Доброй ночи всем! Решилась написать отзыв и советую вам гадалку Нелю. Для меня она просто волшебница. Обратилась к ней тоже по бизнесу и была в шоке, сколько человек рассказал мне о моих проблемах. Очень помогла мне предвидеть события и избежать больших неприятностей в бизнесе. Очень благодарна ей.

Svetlanasam

Сообщение Svetlanasam »

Все на свете приходит в свое время, и я рада, что мне после стольких потраченных сил удалось получить помощь у Александры Васильевны. Скорее всего, что все, что было ранее, должно было послужить мне уроком. В любом случае результат, который я получила, далеко превзошел ожидаемый. Хотя я и не рассчитывала, что будет просто, все оказалось намного сложнее, но она смогла разобраться и справится и показала мне, в чем были мои ошибки. Я очень благодарна Александре Васильевне. Советую ее всем +375291034848

Люcя P

Сообщение Люcя P »

Были в семье проблемы в отношениях с сыном 13 лет. Грубил, ни во что не ставил, грозился из дому уйти. Нашла здесь на форуме женщину которая очень помогла. Я сейчас счастливая мама)

Aнна A

Сообщение Aнна A »

"Бегала" за хорошим мужчинкой полтора года и без результата. Как что-то отводило его от меня, всегда что-то нам мешало. Решила полазить по сайтам и найти обряд какой-нибудь. И вот на этом форуме многие отзывы почитала и правильную информацию, и позвонила 80293030318 Надежде из Минска. Хотя и пришлось далеко ехать, но не жалею ни чуточки)
Все узнала. И о том, что мы пара и о причинах нашей несостыковки. Оказалось мешала его бывшая жена, сама что-то там мутила на него и вот он уже 3 года был одиноким.
Буквально в скорости он сам пришел ко мне!!! Все у нас было, и свидания и великолепный секс) Все было просто шик!
Спасибо Вам уважаемая Надежда за всё, за то, что я счастлива и любима.
Не жалею, что обратилась к этой тонкой сфере. Люблю и всё!

Лoра C

Сообщение Лoра C »

Уже 4 года как я в разводе, а постоянного мужчины нет... как рок какой то. Есть на примете разводной мужчина из соседнего офиса, но он еще боится женщин. Развод у него был очень скандальный. Хотя он мне и симпатизирует и комплименты говорит при встрече, но это все. Почитала тут отзывы и хочу вот поехать тоже к Надежде. Пусть погадает мне и может что посоветует или обрядик какой.

Dorа

Сообщение Dorа »

На чем основывается гадание?

Человек всегда гадал, гадает и будет гадать. Это аксиома. Вся наша жизнь – это сплошное гадание о том, каким же будет наше будущее.
Представьте себе двоих влюбленных, которые целуются в тридцати километрах от смерча. Они даже не догадываются, что могут попасть в эпицентр, и просто наслаждаются друг другом.
Если бы они распознали внутри себя предчувствие, присмотрелись внимательно к поведению животных, насекомых, птиц, – они смогли бы увидеть изменения окружающей среды перед бурей и вовремя избежать опасности. Ведь это очень логично, не правда ли?
Теперь представьте, что вы находитесь в той точке, где можете наблюдать и эту парочку, и надвигающийся ураган – вы видите намного шире. Вот что такое гадание и что доступно прорицателю.

Гадают или делают прогноз и просчитывают последствия действий или даже намерений в экономике, политике, экологии, медицине и даже психологии. Но прогноз не может быть основан лишь на логике, математических и технических расчетах, прогноз – это еще и наше чутье. И это чутье помогает достигать успехов в разных областях жизнедеятельности, в том числе и в гадании. По сути своей, прорицатель отличается от обычного человека тем, что замечает связи между событиями и явлениями.

Мы, практически, каждый свой день прогнозируем еще накануне. У нас есть осознанные, а чаще неосознанные ожидания, каким может быть завтра, – и они часто сбываются.

А еще есть смысл в такой гипотезе, что гадающий считывает ваши подсознательные установки – и говорит о них вам же. Он вытаскивает на поверхность ваши же ожидания насчет своего будущего. Специалист гадания видит все гораздо шире (как в том случае с влюбленными и ураганом) – и это есть то чудо, которое все пробуют объяснить.

Еленка ок T

Сообщение Еленка ок T »

Тоже читала о том, что гадание основано на подсознании человека. Да и ясновидение здесь очень даже при чем. А энергетика у гадалок уж точно мощнее. чем у обычного человека. Верю в гадание, иначе люди бы не гадали уже более 5 тыс. лет.

Миро Слава B

Сообщение Миро Слава B »

Делюсь отзывом, как мне помогла Аполлинария, по совету знакомой обратилась к этому форуму. Могу сказать одно, что в личных делах она мастер и очень понравилась. Сроки говорит реальные. Я очень довольна, месяц как семья возобновились. Может кому пригодится.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...