Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Avgusta P

Сообщение Avgusta P »

Маруся C C писал(а):
04 ноя 2021, 17:18
Вот и я не очень верю в гадания, а погадать срочно надо - ситуация требует. А подскажите кто знает, мое это сомнение не отразится на качестве гадания. Может я как- то энергопотоки собью? Читала про энергопотоки здесь на форуме.
Я когда-то здесь на форуме увидела такие слова специалиста, мне кажется это лучший ответ на Ваш вопрос.

"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтобы получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять".

Светлана020304 M

Сообщение Светлана020304 M »

Прежде чем поехать к специалисту, я тут многое чего прочитала, особенно отзывы и выбрала Ольгу и позвонила 80296112470. А надо было мне погадать на своего любимого мужчину, мы стали реже видеться и были у меня уже великие сомнения на счет него.
Вот тут Ольга мне и сказала, что у него сильно заболела мама, а так мы будем скоро вместе. Было обидно, что не поделился со мной... но он сказал, что не хотел меня волновать. После гадания обрела спокойствие и уверенность в будущем.
Мы уже сейчас вместе живем и планы у нас серьезные))) Позавчера поздравляли вместе его маму с днем рождения и познакомилась со всеми его родственниками)
Хочу этим отзывом поблагодарить Ольгу и посоветовать другим обращаться к ней в непонятных ситуациях.
sps12.jpg
sps12.jpg (4.47 КБ) 2611 просмотров

maximuz M

Сообщение maximuz M »

Хотелось бы пояснить некоторые нюансы о гадании и надеюсь, что это поможет клиентам получить ответы на многие вопросы.

Часто клиенты, обращаясь к гадалке, считают, что та должна все о нем знать и вот прямо сейчас должна выдать все, что его интересует. Все обстоит немного иначе.
Что же такое гадание и откуда гадающий черпает информацию?

Гадание – это одно из разновидностей ясновидения, а карты – всего лишь инструмент, с помощью которого специалист настраивается на информационный поток. Это еще и универсальный советчик, который помогает понять свою жизненную ситуацию и принять верное решение. Получив информацию с помощью карт и приняв это самое верное решение, вы получаете развитие по наиболее благоприятной вероятности судьбы.

Каждый гадающий настраивается на информационное поле строго индивидуально. Если контакт налажен и связь установлена, задается вопрос, при этом мозг передает импульс телу и руки неосознанно берут карты из колоды. Считывается информация и трактуется расклад. В некоторых случаях, гадающему не только мысли приходят, но и мыслеобразы.

Вся наша жизнь состоит из того, что было и того, что будет, а настоящее - это лишь связующее звено между прошлым и будущим. С прошлым все понятно, оно было, а вот с будущим все гораздо сложнее. Оно может быть уже сформированным или же находится в стадии формирования. В зависимости от этого,гадающий может либо сказать вам, что будет, либо сказать, что информация о нем не доступна. Если гадающий пророчит будущее, то он может вам говорить лишь о вероятности развития событий.

Когда у малоопытного специалиста не получается считать информацию и он начинает фантазировать все на свой лад, то он может вас и запрограммировать. В этом случае, ваша судьба будет предрешена не Высшими Силами, а другим человеком.
Только поэтому, если гадающий говорит, что в данный момент информация закрыта, не надо требовать от него не возможного и нужно ли вам такое "пророчество"?

У гадания в рамках "вопрос-ответ", есть свои особенности, которые клиенту нужно учитывать.
Если клиент задает 10 вопросов сразу и требует 10 быстрых ответов, то гадающий вправе отказать такому человеку. Все дело в том, что запросы к информационному полю должны быть заданы последовательно, конкретно и чётко.

А еще, каждый посыл гадающего к энергополю энергозатратен и клиент должен проявить терпение и уважение, не торопить со временем и не засыпать следующими вопросами. Задан вопрос – получен ответ, можно задавать следующий. Поверьте, труд гадающего не легок!

Tango X

Сообщение Tango X »

спасибо за полезную информацию. теперь мне все понятно. а то я никак не могла придумать, почему мне гадалка отказала в гадании.

Миланья K

Сообщение Миланья K »

Были с мужем вместе 13 лет, из них 9 лет в официальном браке, есть сын 4 лет. Как-то познакомился и стал общаться с соседями снизу (муж с женой). У них познакомился с их разведёнными друзьями, стал отпрашиваться в пивбар с ними, то на рыбалку. Потом вдруг сказал, что хочет, чтобы мы с сыном ушли из его квартиры, что хочет жить один...
У меня поплыла земля под ногами, я рыдая собрала вещи и мы ушли жить к маме. А муж стал гулять и в бары ходить. Позже, когда чуть успокоилась, позвонила, что надо поговорить.
Он правда приехал, но уже каким-то чужим, надменным и довольным. Сказал: я подумал, что мне лучше жить без вас, а с ребёнком буду видеться. Я долго тебя терпел и решил что хватит. Как начал вспоминать бытовые ссоры, типа я постоянно в готовке, не уделяла ему внимания, не ценила и не поддерживала.
Я его очень просила не разрушать семью и ради ребёнка начать снова, что сын плачет и очень переживает. А он так с ухмылкой говорит, нет я всё решил.
Ну я тогда тоже решила действовать по- своему... Ребенок заслуживает жить в полной семье! Нашла здесь на форуме номер известной в Минске и в Беларуси практика Полины 80296851515. Она очень мне помогла - мы сейчас живем нормальной семьей и сынок наш счастлив. Спасибо ей за все!

Thereza E

Сообщение Thereza E »

Добрый всем день! Хочу посоветовать гадалку.
Гадает на многом: на картах,кофе, по руке. Видела, что у нее много клиентов.
Гадает и говорит всю правду. Отвечает на вопросы. Зовут Диана. Пишите если что.

Софа H

Сообщение Софа H »

Была тоже у Полины и гадала на своего старого дурака, который, мне показалось, решил поднять свое либидо. Хорошо, что только показалось. А Полина знатно гадает)

Анасtасия O

Сообщение Анасtасия O »

По совету одной женщины с работы обратилась к Натальи. Она именно тот человек кто действительно помогла мне в решении многих моих проблем. Очень ей благодарна, потому что черная полоса в моей жизни закончилась после посещения. Дала еще советы как избежать проблем в будущем. Это очень ценно.

Полiна X

Сообщение Полiна X »

Я тоже хочу порекомендовать Александру Васильевну всем тем кто не может сам справится с проблемами. Со мной произошла огромная неприятность молодой человек, с которым мы прожили почти четыре года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону когда он уехал на вахту на три месяца, а когда вернулся стал со мной как-то холоден, общался неохотно и мало, неоткровенен даже после того как я ему все рассказала. Где-то через месяц он снова стал собираться в командировку хотя раньше этого так часто это не случалось. Я начала подозревать неладное. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его переписку и ужаснулась- он переписывался с какой-то девушкой, обещал добиться, чтобы его перевели на постоянную работу в Россию, и тогда они будут вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Александру, раньше и она к ней обращалась и ее знакомые ,все остались довольны . И Александра помогла. Она мне объяснил, что это приворот, как-то так, наведенная этой самой разлучницей, что это снимается в течение трех недель . Одним словом, через три недели мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... помогла мне Александра Васильевна , ее номер +375291034848. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом

лена K

Сообщение лена K »

Помогла и мне Александра Васильевна, когда я осталась одна после ухода мужа к женщине помоложе... А прожили мы вместе 36 лет! Уже внуки у нас... а у деда бес в ребро... Очень благодарна этой мудрой женщине, которая все исправила, указав и на мои недостатки.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...