Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Анжэла B B

Сообщение Анжэла B B »

Всем доброе время суток! Очень хочу посоветовать вам гадалку Диану. Она точно профессионал своего дела. Гадает здорово и помогает порешать все ваши проблемы и проблемки. Если вам это необходимо, то милости прошу. Желаю удачного гадания и помощи!

Татьяна 3

Сообщение Татьяна 3 »

Недавно обращалась к Александре Васильевне, очень мне понравилось общение, гадание вообще и способ подачи раскладов. Она мне так спокойно всё расписала по отношениям, как будто рядом всегда была. Про наши скандалы и поведение парня. Все что АВ сказала вскоре сбылось и как не плохо, только все именно так и случилось. Очень я уговаривала ее помирить нас, но она сказала, что мы не пара и она не советует возвращать, бо потом замучаюсь с ним. Недавно встретила другого и у нас отношения намного лучше))) Я счастливее сейчас, чем с тем парнем. С ним даже в самом начале так не было. Поняла что мы с тем точно не судьба... Спасибо этой мудрой женщине! +375291034848 Александра Васильевна.

AlinaBi

Сообщение AlinaBi »

Здравствуйте,а подскажите сколько это всё удовольствие примерно стоит?

Татьяна23 O O

Сообщение Татьяна23 O O »

Если у вас в жизни пошла чёрная полоса и все не ладится, то вам нужно побывать у Нелли! Не сомневайтесь, потом благодарны мне будете. Вникнет и поможет!

Снежка T T

Сообщение Снежка T T »

Здравствуйте! Я ходила к нашей местной гадалке Лидии. До этого обошла многих, и никто не помог. Лидия все чётко рассказала о причинах (бывшая свекровка постаралась((( и помогла избавиться от одиночества после развода. Очень ей благодарна и пишу поэтому свой отзыв.

Снежка T T

Сообщение Снежка T T »

Обычно, о стоимости спрашивают у гадалок по телефону и зависит она от конкретной проблемы. Я у многих была и все берут по- разному, потому что квалификация опыт и все такое.

ВитаКа T

Сообщение ВитаКа T »

Всегда была реалисткой и с великим сомнением относилась к гаданиям и пророчествам.
Только вот жизнь иногда так повернет, что не знаешь куда обращаться, чтобы все кто-то объяснил и чтобы хоть как -то исправить.
Решила последовать примеру подруги и поехала в Минск к ее же гадалке Надежде.
Ни разу в жизни мне не гадали и я была поражена и практически шокирована, что человек обо мне рассказал мне же!
Что это было я до сих пор не смогла понять. Надежда напомнила даже те моменты моего прошлого, о которых я уже давно забыла. Очень благодарна Надежде, муж перестал изменять и мое душевное равновесие постепенно вернулось.
Оставлю ее координаты, вдруг кому еще пригодится. +375293030318

Маруся C C

Сообщение Маруся C C »

Вот и я не очень верю в гадания, а погадать срочно надо - ситуация требует. А подскажите кто знает, мое это сомнение не отразится на качестве гадания. Может я как- то энергопотоки собью? Читала про энергопотоки здесь на форуме.

Валина H

Сообщение Валина H »

Ситуации в жизни бывают разные. Мне вот понадобилась помощь в решении проблем с одним человеком, моим врагом. До сих пор нахожусь под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если столкнулись с проблемой, которую сами решить не в силах, то советую гадалку Нину.

Софья Рудь E

Сообщение Софья Рудь E »

Тоже была у Надежды и советую ее, как толковую гадалку и практика. Я имею в виду, что помогла мне в одном запутанном деле с родственниками. Большое ей спасибо! Единственное, что меня немного напрягло, очень быстро говорит, а я после инсульта не могу быстро соображать...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...