Хочу поделиться маленьким, но успехом. Как увидела обряд и мне сразу подумалось, что поможет. Сделала все в точности, а перед этим раза три перечитала. Не поверите, но соседка вчера отдала прошлогодний еще долг)))Super User писал(а): ↑29 апр 2014, 06:55Возьмите любое свое кольцо.
Очистите его в проточной воде от прошлого, возможного, негатива.
Повесьте кольцо на проволочку и зажгите свечу - лучше церковную.
Пронесите зажженную свечу туда-сюда под кольцом девять раз так, чтобы пламя проходило, как бы через кольцо. Свечу надо держать в правой руке, а проволочку, на которой весит кольцо, в левой.
Говорите при этом так:
''Месяцу конец, делам моим венец, я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец. У кольца нет конца, так и у моего богатства не будь конца. Аминь".
Кольцо надо носить на пальце.
Денежная магия. Заговор на кольцо для богатства.
-
-
У меня тоже ёкнуло что то и я хочу тоже попробовать... Ну не держатся у меня деньги, как зайду в маркет должна все потратить! Даже иногда говорю себе: иди уже отсюда, а меня как что-то толкает - еще Обязательно попробую, ужа даже церковные свечи приобрела)
-
Искала такой себе простенький обряд и вот нашла. Думаю, что чем он проще тем действенней. В сложных обрядах со многими условностями можно и запутаться и он не сработает. Если честно, я быть богатой не хочу, я не хочу быть бедной Не думаю, что все богатые счастливы.
Так вот, обряд у меня сработал, я уверена. Мой бывший работодатель со мной рассчитался не прошло и 2 лет!!! Ура! Спасибки форуму, а особенно админу)
Так вот, обряд у меня сработал, я уверена. Мой бывший работодатель со мной рассчитался не прошло и 2 лет!!! Ура! Спасибки форуму, а особенно админу)
-
А это вам, форумчане, из моей копилки о денежной магии.
Один из самых простых обрядов на привлечение денег:
Всегда, когда вы идете в магазин или на рынок, совершаете сделку и получаете после этого деньги, проговаривайте мысленно:
"В мой кошелек твоя денежка, твоя казна – моя казна. Аминь".
А вот кое-что из сокровищницы народных примет о деньгах:
- Отдавать бумажные деньги нужно всегда в сложенном виде (обязательно, чтобы края были повернуты к тому человеку, кому отдаете эти деньги);
- После получения зарплаты или бонусов (так называемые "удачные деньги"), идите с деньгами домой и не растрачивайте их один день и одну ночь, чтобы ваш дом наполнился энергией денег и дальше мог привлекать их;
- Давать деньги кому-то нужно правой рукой, брать деньги от кого-то нужно только левой рукой;
- Носите в кошельке маленькое зеркало, мятный листочек и немного порошка корицы. Такие талисманы также будут привлекать к вам денежки.
Всем благополучия!
Один из самых простых обрядов на привлечение денег:
Всегда, когда вы идете в магазин или на рынок, совершаете сделку и получаете после этого деньги, проговаривайте мысленно:
"В мой кошелек твоя денежка, твоя казна – моя казна. Аминь".
А вот кое-что из сокровищницы народных примет о деньгах:
- Отдавать бумажные деньги нужно всегда в сложенном виде (обязательно, чтобы края были повернуты к тому человеку, кому отдаете эти деньги);
- После получения зарплаты или бонусов (так называемые "удачные деньги"), идите с деньгами домой и не растрачивайте их один день и одну ночь, чтобы ваш дом наполнился энергией денег и дальше мог привлекать их;
- Давать деньги кому-то нужно правой рукой, брать деньги от кого-то нужно только левой рукой;
- Носите в кошельке маленькое зеркало, мятный листочек и немного порошка корицы. Такие талисманы также будут привлекать к вам денежки.
Всем благополучия!
-
летом читала тут и смеялась с народа, что на халяву хочет разбогатеть.
потом решила сама попоробовать выполнять все эти приметы и правила.
даже кошелек купила новый по правилам. что вы знаете, я с тех пор еще не испытывала острого недостатка денег. такое со мной впервые. правильно тут Валерия писала, что хорошо быть не бедным) даже двое должников со мной рассчитались
потом решила сама попоробовать выполнять все эти приметы и правила.
даже кошелек купила новый по правилам. что вы знаете, я с тех пор еще не испытывала острого недостатка денег. такое со мной впервые. правильно тут Валерия писала, что хорошо быть не бедным) даже двое должников со мной рассчитались
-
Почитал тут и решил, что не помешают эти все приметы и заговоры плюс к тому, что надо еще и работать. Кое что просто знал от своих предков. Жаль, что мы редко такое наследие воспринимаем адекватно.
Скажу об итогах моего эксперимента так, я не разбогател, но и деньги у меня есть постоянно, хоть небольшая сумма иногда бывает, но все же. Самое главное для меня, что я перестал брать кредит)))
Скажу об итогах моего эксперимента так, я не разбогател, но и деньги у меня есть постоянно, хоть небольшая сумма иногда бывает, но все же. Самое главное для меня, что я перестал брать кредит)))
- рыжая кошка
тоже искала для себя гадалку, чтобы подправить свои финансовые дела. нашла здесь на форуме Ольгу и ее обряды мне здорово помогли. я участвовала в них тоже. правда, пришло не сразу и не по мановению волшебной палочки. постепенно, но уверенно дела шли в гору и наконец-то появилась стабильность, чему я очень рада. мне конечно приходится поддерживать денежный тонус, но это уже не трудно. советую.OlgaI писал(а): ↑16 июл 2020, 17:18Поделитесь еще кто пользовался услугами мага, чтобы наладить свои дела и достиг успеха. Посоветуйте хорошего специалиста! Очень надо моему мужчине, который пашет так, что многим и не снилось, только не везет ему в делах. Слышала, что могут магическим путем даже украсть удачу.
-
первый раз зашла в тему и подумала - это для халявщиков... потом еще раз зашла и несколько раз перечитала. потом стала потихоньку выполнять эти все Правила о деньгах. как говорят - попытка не пытка. даже один обряд провела. не ожидала, что все это правда! думаю, что так же большую роль играет и желание не иметь долгов и кредитов. прошел год и я еще не брала взаймы))) тьфу-тьфу!
-
Звуки богатства и благополучия
Есть звуки, которые привлекают деньги. С точки зрения философии и психологии, эти звуки правильно настраивают нас. Улучшают состояние, делают более продуктивными и удачливыми, позволяют лучше видеть счастливые шансы и продуктивнее работать.
Эти звуки оживляют архетип денег в нашем подсознании. Мощный древний символ притягивает к себе максимальную сумму психической энергии и заставляет Эго служить себе (Юнг). Мы получаем мощный толчок и мощный ресурс для достижения желаемого.
И есть ещё определенный диапазон вибраций, возможно, он совпадает с «вибрациями денег». Эти звуки как раз и имеют такие вибрации.
Звук морского прибоя. Он совпадает с ритмом дыхания спящего человека. Успокаивает и расслабляет, позволяет отвлечься от мелочных бытовых тревог, которые поглощают нашу энергию. Высвобождается сила для достижений и улучшается внимание. А от внимания зависят успех и удача.
Вода - древнейший символ энергии жизни. «Голубая водная энергия» - это жизнь, изобилие, достаток. Звуки прибоя приносят энергию жизни, а значит, достаток и богатство.
Пение птиц тоже способствует достижению богатства. Это звуки радости и мира. Птицы поют в хороший день, когда светит солнце, опасности нет, мир открыт с лучшей стороны. Тысячи лет пение птиц ассоциировалось с миром, безопасностью и радостью. Настроение улучшается. Хорошее настроение позволяет быть успешным и достигать желаемого.
Если птицы поют - наступил хороший день, так реагирует наше подсознание. И нам легче добиться успеха.
Звон колокольчика и вообще приятный металлический звон, нежный и мягкий. Это звук денег! Тысячи лет деньги были металлическими: золотыми, серебряными, медными…
Когда денег было много, монетки издавали звон... «Звонкая монета» - так и называли деньги. В игровых автоматах тоже используется часто имитация денежного звона; она очень приятна слуху. Очень заманчива.
Мелодичный приятный звон тоже настраивает психологически на получение прибыли, напоминает о деньгах, порождает приятные эмоции, даёт настрой. И вибрации звона совпадают с «вибрациями денег».
Если услышали эти звуки, подумайте о деньгах и настройтесь на богатство! Это очень хорошие знаки. Надо закрепить их положительное влияние, осознать и запомнить.
А можно записать эти звуки и слушать; многие так и делают, существуют даже специальные фонотеки с записями. Это тоже поможет настроить себя на успех и богатство. Это полезный и приятный способ…
Анна Кирьянова
Есть звуки, которые привлекают деньги. С точки зрения философии и психологии, эти звуки правильно настраивают нас. Улучшают состояние, делают более продуктивными и удачливыми, позволяют лучше видеть счастливые шансы и продуктивнее работать.
Эти звуки оживляют архетип денег в нашем подсознании. Мощный древний символ притягивает к себе максимальную сумму психической энергии и заставляет Эго служить себе (Юнг). Мы получаем мощный толчок и мощный ресурс для достижения желаемого.
И есть ещё определенный диапазон вибраций, возможно, он совпадает с «вибрациями денег». Эти звуки как раз и имеют такие вибрации.
Звук морского прибоя. Он совпадает с ритмом дыхания спящего человека. Успокаивает и расслабляет, позволяет отвлечься от мелочных бытовых тревог, которые поглощают нашу энергию. Высвобождается сила для достижений и улучшается внимание. А от внимания зависят успех и удача.
Вода - древнейший символ энергии жизни. «Голубая водная энергия» - это жизнь, изобилие, достаток. Звуки прибоя приносят энергию жизни, а значит, достаток и богатство.
Пение птиц тоже способствует достижению богатства. Это звуки радости и мира. Птицы поют в хороший день, когда светит солнце, опасности нет, мир открыт с лучшей стороны. Тысячи лет пение птиц ассоциировалось с миром, безопасностью и радостью. Настроение улучшается. Хорошее настроение позволяет быть успешным и достигать желаемого.
Если птицы поют - наступил хороший день, так реагирует наше подсознание. И нам легче добиться успеха.
Звон колокольчика и вообще приятный металлический звон, нежный и мягкий. Это звук денег! Тысячи лет деньги были металлическими: золотыми, серебряными, медными…
Когда денег было много, монетки издавали звон... «Звонкая монета» - так и называли деньги. В игровых автоматах тоже используется часто имитация денежного звона; она очень приятна слуху. Очень заманчива.
Мелодичный приятный звон тоже настраивает психологически на получение прибыли, напоминает о деньгах, порождает приятные эмоции, даёт настрой. И вибрации звона совпадают с «вибрациями денег».
Если услышали эти звуки, подумайте о деньгах и настройтесь на богатство! Это очень хорошие знаки. Надо закрепить их положительное влияние, осознать и запомнить.
А можно записать эти звуки и слушать; многие так и делают, существуют даже специальные фонотеки с записями. Это тоже поможет настроить себя на успех и богатство. Это полезный и приятный способ…
Анна Кирьянова
-
Спасибо, очень приятная статья! Тоже считаю, что не всегда простое зарабатывание денег дает результат. Очень верю в денежную магию. Я всегда могла заработать деньги, но они у меня не держались... Не буду хвастаться конкретно, но мне магия помогла. Здесь на форуме много такой информации. Читайте и пусть вам везёт!
Loading...