Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
sh Olesya X

Сообщение sh Olesya X »

Очень мне понравился ответственный и добросовестный подход Надежды к своей работе) Мало кто рассматривает и видит прошлое, но она, как нормальный специалист, очень точно о нем рассказала. На будущее тоже погадала и дала советы, как не вляпаться. А еще помогла мне с негативом (сглаз), за что я сейчас очень благодарна. Я долго думала и сомневалась, пока подруга не посоветовала этот форум. Спасибо всем за отзывы, они мне очень помогли) Советую всем, кому нужен совет и помощь, Надежда 80293030318 Минск.

Vera P P

Сообщение Vera P P »

Хочу посоветовать вам ясновидящую гадалку Лидию. Она мне помогла выйти замуж, а то сглаз не давал моему жениху даже приблизиться ко мне. Очень благодарна этой женщине! Гадает также на расстоянии. Очень опытный и проверенный человек. Советую для тех, кому нужно.

Анacтacия O

Сообщение Анacтacия O »

тоже была у этой же Надежды на гадании. разобрали по косточкам мою плачевную ситуацию, провели пару обрядов. даже не поверила сама, как все начало исправляться) благодарна этой гадалке за помощь и надежду. тоже советую!

Лидус A

Сообщение Лидус A »

Девочки, делюсь номером хорошей и самое главное проверенной лично мною гадалки. Ольга единственная, кто определил причины всех моих неудач и горестей. Оказывается на меня колдовала свекровь после развода с ее сыном, который пил и гулял, а потом еще и руки протягивал((( Причем колдовала сама! А я была вся в стрессе с этим разводом и все быстренько приняла на себя...
Очень и очень благодарна Ольге за правдивое гадание и освобождение меня от призраков прошлого. У меня сейчас уже есть замечательный мужчина, которого мне предсказала эта приятная женщина и даже познакомились мы в транспорте) +375296112470 Ольга (Минск)

kisss P

Сообщение kisss P »

Расписывать не буду, что к чему. Но к Дане ходил, и она спасла мою семью. Дело уже шло к разводу. Она вернула любовь жены и отвела развод и все проблемы. Рэспэкт!

Ксана O

Сообщение Ксана O »

Вот и я хочу вернуть любовь мужа... Обидела я его сильно и уже просила прощения, но он не прощает меня... Я чувствую его холод и ничего не могу сделать... Тоскливо до жути... Вот читаю тут и надеюсь, что кто-то мне поможет.

Babich B

Сообщение Babich B »

Могу посоветовать знающую в гадании женщину. Зовут Марьяна и к ней всегда можно дозвониться.
Предсказывает от прошлого до будущего и реально все в точку! Может и делает диагностику по фото.
Помогает определить причины жизненных неудач в отношениях, в работе и т.д.
В зависимости от ситуации оказывает помощь.

Зося Z C

Сообщение Зося Z C »

Я к Ольге тоже ходила. Специально погадать на картах и по книге. Прочитала тут про это гадание. Я осталась довольна, как слон. Все у меня классно складывается с мужчиной, как и нагадано)))

lilia111

Сообщение lilia111 »

Знаю, что тут писали многие о целительнице Александре Васильевне, так как нашла тут ее координаты , но пройти мимо просто не могу потому, что она мне очень помогла. Моя лучшая подруга, теперь уже бывшая, увела у меня мужа и одновременно с этим у меня ухудшилось здоровье, я в буквальном смысле слегла. До всех этих событий я с недоверием относилась к магии, но после таких событий поверишь во что угодно. Я обошла до этого форума наверное всех магов , кто-то оказался обманщиком, а кто-то просто не потянул мою проблему. А целительница Александра, как только я показала ей наши с мужем фото, точно описала мою проблему, что именно было сделано и для чего, подобрала правильный подход к проблеме, взялась мне помочь и определила сроки решения моей проблемы. Александра Васильевна хоть и не очень, как хотелось бы, быстро все восстановила и вернула мне то, что украли с помощью магии, я имею ввиду мужа и здоровье. Её тел.+375291034848

Мара O

Сообщение Мара O »

Мне моя гадалка сразу сказала, что нам с парнем сделано по нашему фото в соцсетях. Спасибо ей помогла и сказала не размещать фото нигде в сети. Когда мне бабушка говорила не фоткаться вместе до свадьбы, я не верила.
Все фоты убрала и никому теперь не советую.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...