Посоветуйте хорошую гадалку
-
Я обратилась к Неле, она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет.
-
Очень и очень благодарна хорошей женщине Тамаре Петровне действительно мастера своего дела. Она спасла моего сына, которого девушка приворожила и чуть в могилу не свела. Я была в панике и не знала что делать.
Куда только его не возила, пока знакомая не посоветовала мне Тамару Петровну. Вот она сына за две недели поставила на ноги). Здоровья ей!
Куда только его не возила, пока знакомая не посоветовала мне Тамару Петровну. Вот она сына за две недели поставила на ноги). Здоровья ей!
-
прочитала и ужаснулась! а ведь я тоже думала сделать на любимого парня приворот чтобы никто его не забрал красивый он у меня... слава богу что я почитала тут на форуме добрых людей! теперь просто пойду к гадалке погадаю на будущее.
-
Я могу посоветовать хорошую специалистку. Гадает на картах, смотрит по руке и много еще чего. Не знаю, как это работает, но Полина действительно видит прошлое и будущее. Вот как можно про меня совсем незнакомого человека рассказать ну очень многое. В некоторых местах я была просто в шоке, потому что и сама уже забыла.
Была у Полины в Минске из-за проблем в семье и она помогла мне разрулить ситуацию. Было у нас с мужем всякое – и ссоры, и недопонимание, и даже расставание на пару дней (я уходила к родителям). Благодаря советам и указаниям этой мудрой женщины я стала обращать внимание на некоторые моменты и все стало меняться в лучшую сторону. Полина объяснила, что было не так со мной, с мужем, с нашими родителями и я как будто узнавала их заново. Очень благодарна Полине (+375296851515)
Была у Полины в Минске из-за проблем в семье и она помогла мне разрулить ситуацию. Было у нас с мужем всякое – и ссоры, и недопонимание, и даже расставание на пару дней (я уходила к родителям). Благодаря советам и указаниям этой мудрой женщины я стала обращать внимание на некоторые моменты и все стало меняться в лучшую сторону. Полина объяснила, что было не так со мной, с мужем, с нашими родителями и я как будто узнавала их заново. Очень благодарна Полине (+375296851515)
-
Тоже очень благодарна Полине за ее профессиональность и за то, что отговорила меня от того, чтобы делать приворот на одного мужчину. Причем, аргументы ее были конкретными и видно, что передо мной специалист. Теперь у меня есть настоящая , а не приворотная любовь)))
-
Почитала тут отзывы и вижу, что ситуации в жизни бывают разные. Как-то раз очень понадобилась помощь в решении проблемы с одним человеком. Еще нахожусь под впечатлением от полученного результата! Так что, советую, если столкнетесь с проблемами, которые ну совсем никак не решить, идите к гадалки Нине Михайловне.
-
Мы с супругой прожили в браке три года. Познакомились у общих друзей на свадьбе и сразу между нами возникли чувства которые потом переросли в любовь . До брака встречались почти 2 года и всё это время и до брака и после у нас была любовь и согласие. Конечно были и ссоры и конфликты ,не без этого, но они быстро заканчивались не перерастая во ,что то серьезное. И вот где то год назад она стала охлаждать ко мне ,стала меньше общаться со мной, больше проводить время с подругами, отказывалась от близости по разным причинам, на мои вопросы отвечала ,что у нее больше нет ни каких чувств ко мне, а ещё через два месяца ,пока я был на работе , она собрала вещи и ушла... Не нужно говорить какую боль я чувствовал ведь моя любовь оставалась прежней. Я пытался вернуть её звонил, писал, встречал после работы ,но всё было бесполезно. И тогда я решился на приворот. Друзья посоветовали целительницу Александру Васильевну и я сразу позвонил и записался на прием... Я долго рассказывал Александре о своей жене ,о своих чувствах, о боли утраты любимой... Александра Васильевна долго и внимательно выслушала ,задала несколько вопросов по существу и провела гадание по зеркалам. Не буду рассказывать о том ,что увидела Александра в моей судьбе, но она объяснила, что приворот в моём случае не только не поможет ,а только навредит и не даст ожидаемых результатов. Я сразу не соглашался, но она спокойно и уверенно убедила меня и сделала ритуал по уменьшению моих тревог и страданий. И только сейчас, по прошествии полугода, я понимаю как она была права и как важно обращаться за помощью к профессионалам. Я благодарен Александре Васильевне и всем кто попал в похожую ситуацию даю её телефон +375291034848
-
мне подружка посоветовала почитать тут отзывы о гадалках и погадать у Надежды. поделитесь может кто недавно был. мой парниша просто обнаглел последнее время и у нас с ним совсем испортились отношения...
-
После расставания с молодым человеком очень страдала и не хотелось ничего.
Точно знала, что он меня любит, только не знала почему он ушел от меня. По совету подруги обратилась к гадалке Елене. Именно она помогла мне его вернуть, оказалось, что на него навели приворот. Очень ценю ее помощь!
Точно знала, что он меня любит, только не знала почему он ушел от меня. По совету подруги обратилась к гадалке Елене. Именно она помогла мне его вернуть, оказалось, что на него навели приворот. Очень ценю ее помощь!
-
тоже была у Александры Васильевны. гадала на своего милого. если честно была у меня задержка и я хотела погадать на дальнейшие отношения. потому что среди моих подруг есть такие которых парни бросали только узнавали о залёте... я очень этого боялась но АВ развеяла все мои сомнения в нём и все было шикарно - он сделал предложение! хотя я его предупредила что это может быть только задержка.
Loading...