Посоветуйте хорошую гадалку
-
Хотела бы всем посоветовать очень хорошего практика Александру Васильевну. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Александра. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Александре. Вот вам ее номер +375291034848.
-
Увидела этот пост и вспомнила о словах гадалки и благодарности:
""Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."
Правда, здорово!
-
Обращаюсь уже давно к Софии. Она действительно мастер своего дела! Всегда расскажет про будущее, при чем, оно сбывается. А еще советует где и как поступать. Ошибки бывают очень редко. Если у меня появляется проблема, то я иду гадать к Софии. Советую! Пишите!
-
Если честно, то попала я к Ольге случайно, сотрудница взяла с собой, когда ездили в Минск. Обо мне заранее не договаривались, но эта приятная женщина, спасибо ей, меня приняла). Все что нагадала, то сейчас и случается.) Подсказала то, чего нужно избегать и кого остерегаться.
Сказала Ольга, что скоро познакомлюсь с мужчиной и примерно описала его и действительно мы так и познакомились. А то после развода уже 2 года прошло.
За младшего брата подсказала и предупредила. Благодаря сказанному ею, он избежал большой беды...+375296112470 Ольга.
Сказала Ольга, что скоро познакомлюсь с мужчиной и примерно описала его и действительно мы так и познакомились. А то после развода уже 2 года прошло.
За младшего брата подсказала и предупредила. Благодаря сказанному ею, он избежал большой беды...+375296112470 Ольга.
-
Когда я была у одной бабки и гадала на себя и своего парня, то она в конце предупредила меня тоже о моем брате, даже ситуацию обрисовала, в которую он может попасть. Только он меня не послушал и посмеялся над моими гаданиями.
Но все вышло именно так, как сказала эта бабка. Попал он вместе с нехорошей компанией под суд.... Плакался потом, но было уже поздно. Хоть и получил условно, но все равно пятно на семье, и мамино и папино бедное сердце
Но все вышло именно так, как сказала эта бабка. Попал он вместе с нехорошей компанией под суд.... Плакался потом, но было уже поздно. Хоть и получил условно, но все равно пятно на семье, и мамино и папино бедное сердце
-
А я пару лет назад тоже была у Ольги, именно гадала на будущее с парнем. Она мне тогда сказала, что у меня будет после этого еще один парень, а замуж я выйду вообще за третьего. Все так и было, что вы знаете А теперь хочу у нее погадать на свою работу, что-то у меня не ладится с начальником...
-
Хотела узнать у Анны кое-что по работе и отношениям с сотрудницами, а дополнительно узнала, что парень мне изменяет, если можно так говорить... Причем с женщиной старше его! После гадания вывела на разговор и все подтвердилось((( Послала его куда подальше, а он теперь живет с той женщиной... Ну и ладно, он все равно не моя судьба. Анне спасибо!
-
Как узнать судьба ли тебе человек, кроме как у гадалки? Думаю никак. Вот и мы встречаемся с парнем, вроде и нравится, а вот что-то не то у нас. Все время какие-то препятствия для встреч. Уже заметила. Может это Высшие Силы, как здесь пишут, руководят процессом? И как то боязно идти в первый раз. Хотя почитала здесь уже много отзывов и у людей вроде все так просто...
-
Почти как у нас было с мужчиной. Мы уже оба были в браках и развелись по одинаковым причинам, мне муж изменял налево-направо, а ему жена. Встречались мы с ним то у меня, то у него, и вот что-то было не так и не то. Не знаю как он, а у меня прям было сильное желание поехать, чтобы мне погадали. Выбрала здесь на форуме Надежду и даже в Минск поехала.
Вот мне Надежда и сказала, что у наших отношений нет будущего и что он хоть и развелся, а любит свою бывшую.... и у меня шансов нет. И даже если мы будем жить вместе или поженимся, я всегда буду только заменой...
Очень обидно мне было, такой приятный мужчина... но заменой быть не хотела и мы расстались. Спасибо Надежде, что уберегла меня от грустного будущего. 80293030318
Вот мне Надежда и сказала, что у наших отношений нет будущего и что он хоть и развелся, а любит свою бывшую.... и у меня шансов нет. И даже если мы будем жить вместе или поженимся, я всегда буду только заменой...
Очень обидно мне было, такой приятный мужчина... но заменой быть не хотела и мы расстались. Спасибо Надежде, что уберегла меня от грустного будущего. 80293030318
-
Может и мой безответно любимый все еще любит свою жену и поэтому ко мне не приближается? Хотя я ему нравлюсь...
Loading...