Любовная магия Минск
-
Любовная магия Минск
Здравствуйте. Хотелось бы и мне поделиться о наболевшем. Я вышла замуж по любви, у моего мужа это был второй брак. Бывшая жена нашла себе любовника и бросила его через год после совместной жизни. Муж долго не мог забыть её, переживал, но потом познакомился со мной и где то через год мы сыграли свадьбу. В данное время мы в браке почти 20 лет. У нас двое детей. Но недавно объявилась его бывшая жена и у них снова начались отношения. Я не знаю как давно они начались, но пол года назад я увидела их переписку в контакте, где было очевидно что они состоят в интимных отношениях. У мужа словно голову снесло, он даже не смутился, что я все узнала, даже обрадовался этому! Сказал, что хочет уйти из семьи и начать новую жизнь со своей бывшей. Все уговоры, разговоры, слезы и скандалы не помогали. И я решила действовать с помощью магии. Обратилась я по отзывам к Александре Васильевне, мне показалось, что в любовной магии она лучшая и я не ошиблась. Не прошло и двух недель, как мой муж стал прежним, все его переписки прекратились. Он стал ласковым и внимательным ко мне, за все просил прощения. Я очень благодарна Александре Васильевне за все! Всем ее советую и оставляю вам ее тел. +375291034848 Я уверена, что она и вам поможет.
-
Любовная магия Минск
Нам тоже бывшая не дает житья, хотя сама первая изменила и ушла к любовнику, который ее вскоре вытурил. Думаю, что надо и мне побывать у Александры Васильевны. Надо что-то с этим делать. Пока его первая жена жила с любовником, у нас было все прекрасно, была любовь и радость. А сейчас...... точно хочет его вернуть
-
Любовная магия Минск
у нас тоже образовался любовный треугольник. моя подруга влюбилась в моего парня... я уже желею что их познакомила. мне ее жалко но и парня я своего люблю и не отдам ей. он правда не знает что она влюбилась. это она мне призналась и рыдала. а если пойти к гадалке и узнать что из этого будет? даже думаю вдруг они судьба друг друга!!??
-
Любовная магия Минск
подскажите пжл у гадалок есть специализация? ну к примеру занимается только любовной магией? или они занимаются всем тем из за чего к ним приходят клиенты? хотелось бы попасть к узкому специалисту. есть проблемка в личной жизни.
-
Любовная магия Минск
Не так давно от меня ушёл парень, которого я очень люблю и даже не представляю ,что смогу жить без него. Встречались долго почти два года. С самого начала наших отношений всё было как в сказке, он был нежный, заботливый, говорил, что всё очень серьёзно и мы всегда будем вместе. Потом, где-то через год , произошла первый конфликт. Потом ещё один казалось -ну с кем не бывает... Но через год и девять месяцев он решил прекратить отношения, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне и продолжать встречаться нет смысла . Но мы продолжили иногда встречаться (раз в неделю), я всё время была инициатором общения. При встречах он вел себя как раньше. А месяц назад, сказал, что - всё. Без какой-то особой причины. Мне было очень больно и тяжело, если бы не моя двоюродная сестра я даже боюсь подумать что было бы. Она мне посоветовала обратиться к Александре Васильевне, она лично бывала у нее на приеме и она ей очень помогла. И где то через три недели работы наши отношения вошли в прежние русло, но уже он был инициатором наших встреч. Сейчас он дорожит мною и слушает практически во всем. Я даже не могу выразить как я благодарна за помощь которую она мне оказала. Эта женщина настоящий мастер! Её телефон +375291034848
-
Любовная магия Минск
Тоже хочу попасть к такой опытной гадалке, что занимается любовной магией. Именно к узкому специалисту. А потом смотрю, что практически все отзывы здесь о любовной магии... Как то мне ближе всех здесь Полина, как бы чутье подсказывает. Надеюсь вернуть любовь мужа, которого очень обидела...
-
Любовная магия Минск
много отзывов здесь прочитала перед тем как идти к гадалке. мне показалось что большинство обращений к гадалкам именно с проблемами в любви и верности... сначала подруги советовали к психологу, только они все фигней маются и ничего не помогают( а Полина вот помогла и у нас с парнем все класс)))
-
Любовная магия Минск
Ах какие мы все обидчивые(( Мой парень тоже обиделся за мое неудачное сравнение с его братом. Думала, наоборот как-то подтянется... Вот думаю тоже погадать с начала надо.Ксана O писал(а): ↑25 окт 2021, 13:19Тоже хочу попасть к такой опытной гадалке, что занимается любовной магией. Именно к узкому специалисту. А потом смотрю, что практически все отзывы здесь о любовной магии... Как то мне ближе всех здесь Полина, как бы чутье подсказывает. Надеюсь вернуть любовь мужа, которого очень обидела...
-
Любовная магия Минск
Я люблю двух парней и один из них живет в бабушкином городе. Хотя мама говорит, что это не любовь а просто мне нравится что они за мной бегают... Хочу вот поехать к Ольге 80296112470 пусть по книге мне погадает. Встречала тут отзывы, что когда двоих любишь, то выходишь замуж вообще за третьего...
-
Любовная магия Минск
подскажите пжл есть ли узкие специалисты именно по любовной магии? очень надо погадать и в зависимости от результата гадания может и обрядики какие провести.
Loading...