Посоветуйте хорошую гадалку
-
что имеем не храним, потерявши - плачем... это и про меня. тоже пришлось искать гадалку чтобы помогла сохранить семью и любовь. для меня это тоже была Полина)))
она мне так и сказала, что вышла замуж и решила что уже все?
она мне так и сказала, что вышла замуж и решила что уже все?
-
Посоветуйте хорошую гадалку, чтобы смогла сделать отворот любимой жены от другого мужчины. Очень мне надо, дети у нас и вообще всегда любовь была. Я не верю, что она вдруг его полюбила. Сестричка подсказывает, что могли ее от меня отвернуть. Буду очень признателен!
-
В последнее время стала крайне нервной, сон стал никаким. Елена Григорьевна поработала с моим накопленным негативом и очистила меня от него. Теперь стала прям порхать, сон стал нормальным, а главное, что стали налаживаться отношения с близкими и окружающими. Спасибо!
-
Познакомилась с гадалкой Марьяной в прошлом году, когда приезжала в гости к здешней родне. Она очень точно рассказала о прошлом и настоящем. В будущем её советы помогли избежать довольно серьёзных проблем. Теперь всегда захожу к ней, когда приезжаю, даже просто посоветоваться.
-
Обратилась к Анне за оберегом для себя и семьи, потому что у одной из родственниц мужа "дурной" глаз (уже проверено). Сейчас чувствуем себя под защитой. В жизни стало происходить намного меньше всяких неприятных вещей и случайностей. Советую.
-
Могу вам посоветовать сильную гадалку. Об Александре Васильевне есть много отзывов в сети. Собственно, благодаря им я и нашла ее на этом форуме. Я очень тщательно выбирала, так как ситуация того требовала. У нас с мужем отношения были сильно не хорошие... уже дело к разводу шло.
Александра Васильевна меня больше чем устроила, опытный специалист и мудрая женщина. Мы с ней уладили наши семейные проблемы и работали пока отношения не начали налаживаться. Спасибо ей за бесценные советы.
Теперь все хорошо у нас, и надеюсь навсегда. Я уже не допущу тех ошибок в отношениях, на которые мне указала Александра Васильевна. Напоминаю вам номер, если будет нужда в подобных услугах, 80291034848.
Александра Васильевна меня больше чем устроила, опытный специалист и мудрая женщина. Мы с ней уладили наши семейные проблемы и работали пока отношения не начали налаживаться. Спасибо ей за бесценные советы.
Теперь все хорошо у нас, и надеюсь навсегда. Я уже не допущу тех ошибок в отношениях, на которые мне указала Александра Васильевна. Напоминаю вам номер, если будет нужда в подобных услугах, 80291034848.
-
Была у гадалки Нины и очень впечатления хорошие у меня. Сказала все и даже больше, то о чем я сама не хочу вспомнить... Это и помогло нам с ней найти выход из моих проблем. Пишите, если что.
-
Тоже была у Александры Васильевны, правда давненько. Рада, что она по-прежнему принимает, потому что это очень тяжкий труд - каждого выслушать, утешить и помочь... У меня накопилось несколько вопросов, которые я не могу сама решить. Мне очень нужны ее гадание и мудрые советы. Боюсь поступить не так и еще больше усугубить ситуацию.
-
Хочу еще здесь сказать спасибо Майе за то, что вернула мне мужа и отца детям. Муж очень сильно пил и никак не хотел признавать, что он болен, что у него есть проблема – его все устраивало. Но мы семья больше не могли так жить. Развод это не метод (меня поймет тот, у кого в семье есть алкоголик). После уговоров, он все- таки согласился поехать к Майе… Уже с тех пор прошло два года – муж не пьет. Пусть Господь бережет Майю! Низкий ей поклон.
-
Пишу первый раз и простите если не так. Хочу посоветовать хорошую гадалку Надежду из Минска. Она мне очень помогла разобраться в семейных делах.
Я жила с мужем и даже не думала, что у него есть любовница. Он все время на меня кричал, иногда даже руку поднимал... но я терпела, так как у нас двое деток.
Моя сестра посоветовала пойти к ее Надежде, чтоб узнать причины такого отношения.
Знаете, благодарна Богу, что я обратилась к этой специалистке. Вот она мне и сказала, что у мужа есть женщина и давно... Говорит, что мы не пара и мне нужно разводиться с ним, а то будет всё хуже. Еще сказала, что будет у меня любящий муж и еще будет ребеночек от него.
Знаете я счастлива сейчас))) чего и всем желаю. Не терпите зла, даже ради детей и все у вас наладится! 80293030318 Надежда.
Я жила с мужем и даже не думала, что у него есть любовница. Он все время на меня кричал, иногда даже руку поднимал... но я терпела, так как у нас двое деток.
Моя сестра посоветовала пойти к ее Надежде, чтоб узнать причины такого отношения.
Знаете, благодарна Богу, что я обратилась к этой специалистке. Вот она мне и сказала, что у мужа есть женщина и давно... Говорит, что мы не пара и мне нужно разводиться с ним, а то будет всё хуже. Еще сказала, что будет у меня любящий муж и еще будет ребеночек от него.
Знаете я счастлива сейчас))) чего и всем желаю. Не терпите зла, даже ради детей и все у вас наладится! 80293030318 Надежда.
Loading...