Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Mariella

Сообщение Mariella »

Rita ri P писал(а):
21 авг 2021, 14:59
Здравствуйте, хочу посоветовать хорошую гадалку Людмилу. У меня только положительные отзывы о ней) Нашла ее здесь на форуме и принимает она в Лиде. Гадаю у нее уже почти год, видно что профессионал. Гадала моя подруга, тоже хорошо о Людмиле отзывалась. Все сказала в точку.
Можно номер Людмилы с Лиды?

Rita ri P

Сообщение Rita ri P »

Людмила Шведова из Лиды 8 033 656 35 24

Соfия O

Сообщение Соfия O »

Поделюсь, что мне очень помогла Поля. Это практик что владеет различными техниками гадания: на картах Таро ,на игральных картах, по фото, на рунах, по рукам. Мне сняла порчу и поставила защиту. Мне нравятся такие универсалы)

Азалiя A

Сообщение Азалiя A »

Ходила гадать я у многих, но самые лучшие впечатления и вдохновения доставила мне Надежда. Не пожалела, что поехала к ней в самый Минск, хотя она и онлайн гадает иногда. Но мне как то вернее было в личку).
Скажу так, раз и через каких то полчаса, я узнаю свое будущее и получаю ценные подсказки. Так же получила ответы по прошлому, которое меня беспокоило на тот момент. Ведь без прошлого не бывает будущего.
Советую, девчонки, проверенная гадалка. Надо только предварительно звонить 80293030318.

Маша P0 P

Сообщение Маша P0 P »

Советую специалиста, которая работает над проблемами, пока не добьется результата. Именно Марина мою финансовую проблему решила. Благодарна ей за помощь, очень. Пишите, если что надо!

Денисовна C

Сообщение Денисовна C »

Не буду долго говорить, но изменилась к лучшему наша семейная жизнь. И не буду врать, что все это давалось легко. Наш строгий практик Анна, сразу предупредила, что ее указания следует выполнять чётко, но скажу вам результат просто отпадный). Советую!

секрет K

Сообщение секрет K »

У меня почти год не складывалась личная жизнь и на работе все время преследовали неудачи, как рок какой-то висел надо мной.. Новые знакомства были, но приносили только негатив и разочарование.. Знаете, у меня даже появилась какая-то усталость от такой жизни.
Несколько месяцев назад поплакалась подруге и она мне посоветовала свою Ольгу.
Я даже ради такого дела в Минск поехала, хоть и далеко. Ольга сразу почти определила на мне двойной сглаз.
После некоторых обрядов я еще дома сделала всё, как советовала Ольга. И вот уже в моей жизни появился приличный человек и на работе стало все налаживаться. Благодарна Ольге, что помогла мне преодолеть жизненный кризис! +375296112470.

Антон-Ина E

Сообщение Антон-Ина E »

Я почти полгода искала практика, который помог бы мне вернуть мужа. Обращалась к разным и к ведьмам и к целителям, но все они брали большие деньги, а результата не было(( Месяц назад обратилась к Елене. Терять мне уже было нечего... И вот через 2 недели муж вернулся, до сих пор не вериться.

Rozochko T

Сообщение Rozochko T »

Была черная полоса в жизни, думала, что сойду с ума от количества негатива. Помог Валентин, спасибо ему. Все обо мне сказал и рассказал, как исправить. Скажу одно - у меня белая сплошная полоса))) ;)

ангел любви B

Сообщение ангел любви B »

Не даром же говорят, ценишь то, что уже потеряла. После того, как разбежались с любимым мужчиной, причём из-за пустяка, поняла насколько сильно люблю его. Этим воспользовалась лучшая подруга, которая наговорила ему кучу лживых гадостей про меня, чтобы отвернуть его от меня.
Тогда я и решилась обратиться к Полине (80296851515), чтобы погадать и попробовать разбить эту парочку((( Полина сказала, что именно мы пара с любимым и она поможет и помогла нам воссоединиться. Она очень мудрая и понимающая женщина. Моему счастью обязана только ей.
sps12.jpg
sps12.jpg (10.58 КБ) 1854 просмотра

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...