Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вот и я сейчас вся в беспокойстве. Муж раньше все мне рассказывал, как и я ему, а сейчас замкнулся и стал злой какой-то... Читала уже тут признаки приворота, очень похоже. Поеду в Минск к гадалке, а то у нас сплетницы все разнесут по району. Кума вон ходила на мужа погадать, так к вечеру уже все село знало(((
-
Сама я верующая, боюсь всего, что так или иначе связанно с магией. Только безответная любовь не давала покоя. Хотелось просто прижаться к нему, просто почувствовать его. Сейчас сильно благодарна Левенту, он показал настоящие способности!
-
Здравствуйте всем! Описываю ситуацию:
бросил муж после 5-ти лет брака,
ушел к любовнице,
очень люблю его,
долго искала гадалку,
прочитала здесь на отзывы о Наталье,
обратилась и была шокирована ее способностями,
взялась помочь!
Итоги: в это трудно поверить, но помогла))).
Сейчас живу ощущением, что вдруг сказка закончиться и он снова уйдет???
Подскажите, обычно как долго длиться результат. Спасибо.
бросил муж после 5-ти лет брака,
ушел к любовнице,
очень люблю его,
долго искала гадалку,
прочитала здесь на отзывы о Наталье,
обратилась и была шокирована ее способностями,
взялась помочь!
Итоги: в это трудно поверить, но помогла))).
Сейчас живу ощущением, что вдруг сказка закончиться и он снова уйдет???
Подскажите, обычно как долго длиться результат. Спасибо.
-
Читала здесь же на форуме, что когда ослабевает магическое воздействие, делают еще подделку, то есть добавляют или увеличивают силу воздействия. Если надо ищите здесь и изучайте.
-
Уважаемая Ольга, спасибо большое за Ваше гадание и помощь. Перед обращением к Вам пережил такое потрясение, что в голове была просто каша. После общения с вами все стало выясняться и все разложилось по полочкам. Отзыв писать сразу не стал, решил как все исполнится. Потому что некоторые будущие события мне тогда казались не выполнимыми.
Вот прошло почти 3 месяца и все пошло так, как Вы и сказали, даже в ситуации с сыном) А самое главное, что Вы сказали мне, как можно изменить свое будущее. Я это уже проверил)).
Советую услуги Ольги (80296112470). Ольга настоящая поэтому и написал свой отзыв.
Вот прошло почти 3 месяца и все пошло так, как Вы и сказали, даже в ситуации с сыном) А самое главное, что Вы сказали мне, как можно изменить свое будущее. Я это уже проверил)).
Советую услуги Ольги (80296112470). Ольга настоящая поэтому и написал свой отзыв.
-
Я тоже хочу посоветовать Александру Васильевну. Меня привели к ней знакомые ,более 10 лет назад, когда казалось, что весь мир вокруг меня рушился. И только она смогла, кропотливо, разложить мою жизнь по полочкам и вернуть в нужное русло. Муж вернулся в семью и мы до сих пор счастливы. Конечно без чёрных полос в жизни не бывает по этому я время от времени хожу на приём к Александре Васильевне, как и все мои подруги и знакомые. Не могу ни чего сказать о других магах потому как мне повезло с первого раза. И я, как только узнала об этом форуме, сразу решила написать об этом человеке. Девочки обращайтесь к ней в трудную минуту, уверена она поможет каждому. тел.+375 29 1034848 Velcom
-
Я сотрудничала с ясновидящей Натальей и она возвратила мне парня (успешно до сих пор).
Не буду много расписывать, так как считаю, что настоящие, такие как Наталья не пиарятся, а просто помогают людям) Просто советую и сами всё увидите.
Не буду много расписывать, так как считаю, что настоящие, такие как Наталья не пиарятся, а просто помогают людям) Просто советую и сами всё увидите.
-
Вот спасибки вам за подсказку) Надо мне снова проконсультироваться с Натальей. Может она мне и говорила, да я всего не запомнила....
-
Считаю, что мне тоже повезло и я сразу попала к Александре Васильевне - настоящей гадалке, опытной и мудрой))) Гадание уже сбылось, а советы ее, чисто материнские, запомню на всю жизнь) Спасибо!!!vikulia писал(а): ↑25 авг 2021, 09:51Я тоже хочу посоветовать Александру Васильевну. Меня привели к ней знакомые ,более 10 лет назад, когда казалось, что весь мир вокруг меня рушился. И только она смогла, кропотливо, разложить мою жизнь по полочкам и вернуть в нужное русло. Муж вернулся в семью и мы до сих пор счастливы. Конечно без чёрных полос в жизни не бывает по этому я время от времени хожу на приём к Александре Васильевне, как и все мои подруги и знакомые. Не могу ни чего сказать о других магах потому как мне повезло с первого раза. И я, как только узнала об этом форуме, сразу решила написать об этом человеке. Девочки обращайтесь к ней в трудную минуту, уверена она поможет каждому. тел.+375 29 1034848 Velcom
-
Loading...