Посоветуйте хорошую гадалку
-
Два года назад обращалась к Арине Львовне, потому что отношения с мужчинами никак не ладились. Венца безбрачия не было, слава Богу, а был тяжелый сглаз. И словно какой-то злой рок висел надо мной. Уже могу сказать, что заговоры Арины Львовны оказались очень эффективными. В настоящее время, я уже полтора года как замужем и скоро родится сыночек). Благодаря этой женщине, я очень счастлива и буду всегда ей благодарна.
-
Мы в браке уже 9 лет, двое детишек . Все 9лет жили счастливо (по крайней мере мне так казалось), как и у всех были определенные претензии друг к другу... где то, может, я его обижала, отказывала в постели, в общем делала ошибки... Он очень любил меня и детей. Один раз сильно обидела его, не хочу рассказывать, моя вина . Прошел месяц или два, не помню точно. Приходит домой с работы и заявляет, мол что нет чувств больше ко мне, а через две недели, что любит другую женщину. Я узнала кто это, у нее семья и дети и он ей не нужен совсем. Она просто поддержала его, когда я обидела. Полгода пыталась наладить, стелилась перед ним, просила прощения, делала все, как он хочет...но потом поняла, что решение уйти у него созрело уже давно. Он сказал, что уважает меня, любит детей, я ему не чужая, но любит ту женщину. Обвинил во всем меня и ушел, оставив с двумя детьми в съемной квартире. Я очень люблю его, я никогда не думала, что в моей семье такое может произойти. Я сильно похудела, ничего не могла делать. У меня не оставалось другого выхода, как обратиться к магу за помощью. Обратилась я к Александре Васильевне, нашла я ее на форуме через знакомых . Александра Васильевна провела диагностику и сказала, что поможет. И представляете... помогла! Через несколько дней после того, как она провела ритуал, муж пришел домой с вещами, сказал что все осознал, что мы для него семья, сказал что любит меня, просил прощение. Прошло уже 6 месяцев после всей этой истории. Мы счастливая семья и все это благодаря Александре Васильевне! Всем советую её телефон +37529 1034848
-
Как же мне надо пойти к гадалке! У меня такое же горе, по другому не скажешь. Маленький ребенок, съемная квартира, я не работаю.... хоть вешайся. Спасибо сестричке, что в беде не бросила и сказала оплатит гадалку. Спасибо Валя, что поделились здесь и вселили в меня надежду, что мы тоже можем вернуть нашего папку. Подозреваю, что чужая тетя забрала его по привороту....
-
Хочу посоветовать таролога_рунолога Серафиму. Была у нее два года назад и она предсказала еще тогда мою проблему с мужем.Потом я была у нее и мы эту проблему решили и муж даже ничего не ощутил, только освобождение от приворота.
Это очень ценно, что Серафима предсказывает не то, что ты хочешь услышать...а то что видит.
Это очень ценно, что Серафима предсказывает не то, что ты хочешь услышать...а то что видит.
-
Всем привет! Зашла сюда снова, чтобы оставить и свой отзыв о Надежде, которая на самом деле мне помогла. Когда она рассказывала по раскладу, я просто в шоке сидела, молчала и слушала. Надежда как будто знает меня и все события проживала как бы со мной! Я была просто поражена и это мягко сказано от всего, что она обо мне говорила.
Она специалист своего дела и это вне сомнения) Помогла мне разобраться во всей моей ситуации и после приема, мне даже дышать стало легче. Сейчас у меня нет никакой тревоги, которая не отпускала меня уже пару лет... Я Надежде очень и очень благодарна! Да, девочки, в ней я уверена и вам советую. Звоните если что +375293030318 (Минск).
Она специалист своего дела и это вне сомнения) Помогла мне разобраться во всей моей ситуации и после приема, мне даже дышать стало легче. Сейчас у меня нет никакой тревоги, которая не отпускала меня уже пару лет... Я Надежде очень и очень благодарна! Да, девочки, в ней я уверена и вам советую. Звоните если что +375293030318 (Минск).
-
Любимого вернуть помогла мне Юлия, обидела я его неосторожным словом... С начала погадала, а потом запустили работу и он пришел. Работала с ней в личку и дистанционно. У неё моя жизнь, как на ладони, все увидела и во все вникла)
Спасибо, что выкладываете отзывы о тех, кто вам помог. Я тоже решила написать, таких людей, как Юлия, мало.
Спасибо, что выкладываете отзывы о тех, кто вам помог. Я тоже решила написать, таких людей, как Юлия, мало.
-
Здравствуйте, хочу посоветовать хорошую гадалку Людмилу. У меня только положительные отзывы о ней) Нашла ее здесь на форуме и принимает она в Лиде. Гадаю у нее уже почти год, видно что профессионал. Гадала моя подруга, тоже хорошо о Людмиле отзывалась. Все сказала в точку.
-
тоже была у этой же Надежды и гадала на свою неприятную ситуацию с родственниками. спасибо Надежде успокоила меня и все так случилось как она и сказала то есть положительно для меня). советую!
-
Моя история похожа на многие здесь написанные. Меня бросил мужчина (после почти 3 лет проживания вместе), потом уволили с работы и я сама начала болеть. Как говориться, всё в кучу. Сначала хоть подруги поддерживали, но со временем и они начали забывать меня. Уже отчаялась и собиралась уйти в монастырь...
Но, случайно увидела этот форум и пост о Полине. Как меня что-то торкнуло - обратись и она поможет.
Полина всё обо мне рассказала, всё моё прошлое и все мои ошибки и их причину. Мало того, сказала как надо поступить. А еще сняла нечаянный сглаз с меня. Также сказала, что очень скоро встречу свою судьбу, который сам придет ко мне домой. Уходила от Полины совсем другим человеком).
Уже всё свершилось. Мой мужчина пришел по своей работе и на сегодняшний день мы уже женаты))) Полине просто огромное спасибо! 80296851515
Но, случайно увидела этот форум и пост о Полине. Как меня что-то торкнуло - обратись и она поможет.
Полина всё обо мне рассказала, всё моё прошлое и все мои ошибки и их причину. Мало того, сказала как надо поступить. А еще сняла нечаянный сглаз с меня. Также сказала, что очень скоро встречу свою судьбу, который сам придет ко мне домой. Уходила от Полины совсем другим человеком).
Уже всё свершилось. Мой мужчина пришел по своей работе и на сегодняшний день мы уже женаты))) Полине просто огромное спасибо! 80296851515
-
Тоже была у Полины и тоже летела домой, как на крыльях, а то уже посещали нехорошие мысли так все было у меня плохо. Спасибо ей за простое человеческое общение и надежду, которая сбылась уже)))
Loading...