Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alusya H

Сообщение Alusya H »

Я довольна, что сходила к Елизавете! Скажу, что такого не ожидала. Всё сказала как оно есть. Не преукрасила, не старалась обходить неприятные моменты. То, что предсказала на будущее, уже практически всё сбылось) Считаю, что я сделала правильный выбор гадалки! Советую!

Vita Lina T

Сообщение Vita Lina T »

была тоже у Надежды в Минске в прошлые святки. само гадание понравилось, но на будущее она сказала не очень приятные вещи в личной жизни. так как у меня все было с любимым хорошо, я ей не поверила. когда же все через 4 месяца сбылось, я была в шоке. теперь хочу снова пойти к ней погадать уже на эту ситуацию и попросить о помощи. может она сможет нас помирить. звонила уже и очень надеюсь.

Диане T

Сообщение Диане T »

Полину знаю давно, не раз у нее гадала и еще буду гадать, это точно) Недавно ходила по личному делу сына. Девочка, на которой он уже собирался жениться, прислала коротенькое СМС и пропала, то есть ушла от него, он искал и сильно переживал.
Пошла я к своей Полине и она сразу по раскладу показала валета, у которого она якобы пропала... Возвращать он ее не захотел и правильно Полина сказала, что свои не уходят. Но хотя бы знаем, что с ней всё в порядке.
А мне нагадала некую удачу в делах и через неделю неожиданно - повышение по работе с хорошей зарплатой))) Звонить моей Полине 80296851515.

Йцукe B

Сообщение Йцукe B »

Тоже знаю Полину, была у нее уже несколько раз. Гадала на личную жизнь, очень понравилось, что получила несколько ценных подсказок как лучше поступить. Воспользовалась и очень довольна, как все толково у меня получилось. А еще снимала сглаз от одной завистницы по работе.
smiley.jpg
smiley.jpg (5.51 КБ) 1831 просмотр

Eugene M

Сообщение Eugene M »

Несказанно рада что нашла Наталью) Не верится, что мои мытарства и переживания закончены? Похудела за месяц на 8 кг после того, как ушёл мой мужчина, а мы 4 года вместе были и ребёнок есть. Я рыдала, бегала по бабкам, и никто не помог только деньги брали, а Наташа умница и волшебница. Я снова счастлива, только очень боюсь чтобы снова не ушёл.

Анжэлa H

Сообщение Анжэлa H »

слыхала что ничего вечного нет и магии в том числе.
и в этих случаях если магия уже ослабевает делают подделку то есть подкрепляют обряд.
кто еще что знает об этом поделитесь с народом!

Eugene M

Сообщение Eugene M »

Тоже слышала о таком, а сама забыла свою гадалку спросить, о чем очень жалею.

schastlivaya A

Сообщение schastlivaya A »

Гадание всегда интересовало меня, даже сама пыталась гадать, обращалась к разным бабкам, но по-настоящему смогла удивить меня только Ольга. Она гадает в Минске лично и онлайн на Таро и на Книге.
Ответы дала на все мои вопросы, хотя я думала, что знаю себя лучше и помню все, но Ольга напомнила некоторые подробности, чем очень меня удивила)))
Увидев в настоящем мою проблему с мужчиной, предложила помощь и мы вместе решали как поступить. В один счастливый день, мое чудо стоит на пороге с букетом, а вечером сделал мне такое долгожданное предложение. Номер Ольги 80296112470. Мне его дала сестра и я тоже решила помогать людям, даю здесь номер проверенной гадалки).

Елена22 E E

Сообщение Елена22 E E »

Очень понравилась мне Мария. Все, что предсказала - сбылось. Скажу так, что столько информации мне никто еще не давал) Берет не дешево, но за правду и отдать не жалко. Вместе с ней решили все проблемы которые на тот момент были. Если вам интересно пишите дам её адрес.

Yarinka K

Сообщение Yarinka K »

я вот тоже к Ольге ездила и специально потому, что прочитала тут о ее книге. скажу вам я довольна гаданием а еще больше тем, что все у меня сбылось))) я уже жена))) хочу вот снова к ней поехать, наклёвывается вариант выгодной покупки квартиры. просто боюсь чтобы мы не вляпались...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...