Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Elechca T

Сообщение Elechca T »

Как, же похоже на мою ситуацию! Муж ушел к другой, а когда я стала встречаться с хорошим мужчиной тоже брошенным, кстати, как мой бывший сразу стал искать встречи и настаивать, чтобы возобновить брак(((
Я ему про разбитый стакан напомнила, а сама решила поехать к своей Ольге. Мне прямо уже интересно было, с чего это вдруг он воспылал любовью и решил домой вернуться.
Расклад показал, что та его уже турнула и другого нашла! ;) Про эти начавшиеся отношения Ольга сказала, что мы пара и будем счастливы) Спасибо Ольге! 80296112470.

Belca B

Сообщение Belca B »

Мой тоже ушел к любовнице, развелись. Он пожил там 2 года и решил вернуться к нам. Как же он пел, что только меня и детей всегда любил и что он не виноват, что она его приворожила. Я ему сказала: не ври! потому что я была не у одной гадалки и все сказали, что никакого приворота не было! За эти 2 года я уже успокоилась и решила послать его подальше) Считаю, что права. Он 2 года назад о детях совершенно не думал, да и в течение этих 2 лет не особо к ним рвался(

Svetlana6g

Сообщение Svetlana6g »

Последние 3 года была какая-то чёрная полоса, особенно в плане здоровья, врачи уверяли, что все хорошо, анализы в норме, но я чувствовала, что - то не так. То сердце заболит, то нога резко колит, то боли невыносимые, обошла всех гадалок города и ничего,никто так не смог помочь, как только Lada Rerikh , оказалась порча… я была в полной растерянности, не знала, что делать и кто мог её наложить.  Но она сказала, что поможет, оставалось только ждать. Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ничего больше не беспокоило, я была очень ей благодарна. Пишите в личку.

Таня2 P

Сообщение Таня2 P »

Я не из любопытства по гадалкам ходила, была сложная проблема. Знаю, что у многих не желательно гадать и это ими не поощряется. Но так вышло. Сильнейшей мне показалась Алена. Она одна ничего не спрашивала и все рассказала сама. Докопалась до причин ситуации и результатом я очень довольна. Так что, кому интересно - пишите!

Witalik

Сообщение Witalik »

Помогите советом пожалуйста, планирую сходить к гадалке. Расстались с девушкой, но я её очень люблю, хочу узнать если ли у нас с ней будущее и что вообще делать...

Nikolya

Сообщение Nikolya »

Все на свете случается в свое время, и я рад, что мне после стольких потраченных сил удалось получить помощь у Александры Васильевны. Скорее всего все, что было ранее, должно было послужить мне уроком. В любом случае результат, который я получил, далеко превзошел ожидаемый. Хотя я и не рассчитывал, что будет просто, все оказалось намного запутаннее, но Александра смогла разобраться и справится и показала мне, в чем были мои ошибки. Я благодарю вас. И советую всем ее. тел.+375291034848

Slawа

Сообщение Slawа »

что-то посмотрел тут и подумал может пойти к гадалке и точнее узнать всё. а может это на жену сотрудница просто наклепала? пойду наверное до разговора а потом уже посмотрю что делать.

Киpa M

Сообщение Киpa M »

В одно время Оксана сильно помогла моей сестре и когда мне понадобилась такая помощь хорошей гадалки, я естественно обратилась к ней. Её гадание и советы очень помогли мне не совершить крупную ошибку в личной жизни.

Irinochka

Сообщение Irinochka »

Желаю всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлении о Милане Салазкиной: это очень добрый и душевный человек, очень приятная в общении. Я долго не решалась идти к гадалке, но когда жизнь окончательно перевернулась с ног на голову, я решилась. И хочу вам сказать, что ни капли не пожалела! Милана качественно и добросовестно выполнила свою работу ( что меня удивило, так это то что она рассказала мне то что никто кроме меня знать не мог) я под большим впечатлением!

oksanka92 M

Сообщение oksanka92 M »

А я хочу посоветовать идти гадать только к минской Надежде. Очень сильная гадалка, опытная и это видно сразу). От подруг слышала и тут на форуме читала много добрых отзывов о ней. Я обращалась лично сама, но говорят и онлайн можно, кто не может приехать. Надежда мне реально помогла разрулить напряг в семье и в бизнесе. Главное, вникает в самую суть вопроса и сразу говорит, что может решить, а что нет. +375293030318

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...