Эзотерический юмор
Правила раздела
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
- mr.Zero
Эзотерический юмор
Очень боюсь странной смерти... Иначе мои родители пойдут на " Битву экстрасенсов" и вся страна узнает про мои косяки.
Жена договорилась с гадалкой и отправила к ней своего мужа-кобелину. Гадалка нагадала ему скорую смерть во время секса в чужой кровати. Вскоре муж привез домой новую дорогую кровать, а старую увёз к любовнице.
Жена договорилась с гадалкой и отправила к ней своего мужа-кобелину. Гадалка нагадала ему скорую смерть во время секса в чужой кровати. Вскоре муж привез домой новую дорогую кровать, а старую увёз к любовнице.
-
Эзотерический юмор
Геннадий был женат в шестой раз, поэтому в ведьмах разбирался лучше инквизиции))
Не надо лучше! Оставьте как хорошо!
-
Эзотерический юмор
В переполненном автобусе:
- Мужчина, не нависайте надо мной!
- Почему?
- Вы мнёте мою ауру!
- Мужчина, не нависайте надо мной!
- Почему?
- Вы мнёте мою ауру!
-
Эзотерический юмор
Одна знакомая жаловалась, что совершенно не может контролировать свои расходы. Постоянно пускает деньги на ветер. Ей даже гадалка с ходу так и сказала: "вечно деньги на ветер пускаешь!" Теперь знакомая убедилась, что гадалка хорошая, будет к ней ходить, учиться экономить.
-
Эзотерический юмор
Увести чужого мужа не сложно, ты попробуй его назад жене вернуть…
Не надо лучше! Оставьте как хорошо!
-
Эзотерический юмор
Объявление: "Гадалка принимает только по предварительной записи. Придёшь нежданным - уйдёшь негаданным".
Гадалка сказала, что мое будущее туманно, поэтому скоро надеюсь переехать в Лондон.
Гадалка сказала, что мое будущее туманно, поэтому скоро надеюсь переехать в Лондон.
-
Эзотерический юмор
В школе волшебников по успеваемости ученики делятся: на магов, чародеев и дубов-колдунов.
Потомственная колдунья в 3-м поколении Ревмира предлагает новую услугу для наркоманов - толкование галлюцинаций.
Потомственная колдунья в 3-м поколении Ревмира предлагает новую услугу для наркоманов - толкование галлюцинаций.
-
Эзотерический юмор
Дьявол приходит к Богу с бутылкой.
- Чего это вдруг?
- У меня сегодня День Ангела....
- Кто самый суеверный на свете?
- Дятел, он все время стучит по дереву!
- Чего это вдруг?
- У меня сегодня День Ангела....
- Кто самый суеверный на свете?
- Дятел, он все время стучит по дереву!
-
Эзотерический юмор
— Ну ты и фантазёр, веришь в магию!
— А ты – в справедливое гражданское общество, честные устремления экологов, заинтересованность политиков в людях и неангажированность научного сообщества. И кто из нас фантазёр?
- Учитель, а как стоит плыть по реке жизни, по течению или против? Если плыть против течения, то все силы потеряешь...
- Вот смотри, видишь рыбку, вон ту?
- Да, она плывёт не против течения и не по течению, а как бы выбирая собственный маршрут на реке.
- А вот видишь другую рыбку, вон ту?
- Э... да.
- А эта всё время плывёт только по течению, ей легко и просто, хочешь также?
- Но она же дохлая!
- Классно, правда?
— А ты – в справедливое гражданское общество, честные устремления экологов, заинтересованность политиков в людях и неангажированность научного сообщества. И кто из нас фантазёр?
- Учитель, а как стоит плыть по реке жизни, по течению или против? Если плыть против течения, то все силы потеряешь...
- Вот смотри, видишь рыбку, вон ту?
- Да, она плывёт не против течения и не по течению, а как бы выбирая собственный маршрут на реке.
- А вот видишь другую рыбку, вон ту?
- Э... да.
- А эта всё время плывёт только по течению, ей легко и просто, хочешь также?
- Но она же дохлая!
- Классно, правда?
Loading...