Вызов в магии
-
Вызов в магии
меня парень зря приревновал да еще до такой степени, что ушел неделю назад, даже не звонит сам и заблокировал меня . оказалась я без вины виноватая. люблю его паразита и не знала что делать. нашла эту темку и тоже обратилась к гадалке.
вот она мне и сказала, что то что он ушел и к лучшему, а то говорит замучает тебя своей ревностью. найди говорит другого и забудь как страшный сон
потом еще почитала о ревности, что люди пишут и послушалась гадалку. когда он уже пытался помириться, я уже не захотела. сейчас у меня есть нормальный парень, без таких сдвигов.
вот она мне и сказала, что то что он ушел и к лучшему, а то говорит замучает тебя своей ревностью. найди говорит другого и забудь как страшный сон
потом еще почитала о ревности, что люди пишут и послушалась гадалку. когда он уже пытался помириться, я уже не захотела. сейчас у меня есть нормальный парень, без таких сдвигов.
-
Вызов в магии
На той неделе обращалась к Наталье, заказывала зазыв или вызов, не знаю как правильно. Через пару дней муж позвонил и мы встретились. После того, как разбежались, решили еще раз попробовать жить вместе. У нас та тема, что вместе нам трудно и врозь плохо...
Вообще думала, что мы окончательно разведёмся, только Наталья сказала, что нам с ним по судьбе.
Вообще думала, что мы окончательно разведёмся, только Наталья сказала, что нам с ним по судьбе.
-
Вызов в магии
Муж сказал, что я стала злой и не сносной и ушел от меня. Даже не к женщине другой, а у друга живет... Детей пока нет у нас. Мне без него очень плохо, люблю его. А когда мы были вместе, меня как кто-то подзуживал с ним лаяться... по любому поводу... Я уже предлагала ему вернуться, но он пока не хочет. Сказал, что еще не созрел, хотя тоже скучает. Может мне тоже вызов сделать?
-
Вызов в магии
Дело конечно ваше, но ведь вызовом вы проблему не решите. Если ушёл, значит не просто так. Если понимать причины и как исправить ситуацию, то все решаемо. Хорошие ведьмы/маги отлично справляются с этими задачами.Наома B писал(а): ↑22 мар 2021, 16:12Муж сказал, что я стала злой и не сносной и ушел от меня. Даже не к женщине другой, а у друга живет... Детей пока нет у нас. Мне без него очень плохо, люблю его. А когда мы были вместе, меня как кто-то подзуживал с ним лаяться... по любому поводу... Я уже предлагала ему вернуться, но он пока не хочет. Сказал, что еще не созрел, хотя тоже скучает. Может мне тоже вызов сделать?
-
Вызов в магии
Да где ж их найти хороших-то. Да еще чтобы сразу хорошая попалась. Тут люди пишут много отзывов, но ведь еще пишут, что то что хорошо одному помогает, то совсем не помогает другому...
-
Вызов в магии
Учитывая, что искать помощи я начала в 21 год, а нашла только к 30 годам, то да, сразу попасть на того, кто всю жизнь на кирпичики разложит и воедино соберёт, сложновато. Если практик настоящий, если несёт ответственность за то, что говорит и делает, то знает даже какими словами донести информацию конкретному человеку. И тут не может быть, что кому-то это хорошо, а для другого плохо, любая ситуация индивидуальна, люди все разные. На всех не может быть одного рецепта
-
Вызов в магии
Может как раз мне и повезет и я попаду сразу к хорошему практику. Я уже проработала уйму инфы по этой теме. Считаю, что это нужно обязательно делать перед обращением к специалисту в такой сложной сфере. Где-то тут на форуме я читала , как одна практик писала, что ей легче общаться с людьми, которые хоть что-то разумеют в том деле, с которым обращаются к ней. Вот я и стала изучать все по ее совету. Я бы к ней поехала, но не могу нигде ее найти...
-
Вызов в магии
я тут помню практиком называла себя одна специалист. она даже отвечала на вопросы, такая умная и по основной профессии врач. говорила, что она занимается черной магией. вот забыла как ее зовут... какое-то двойное имя у нее было и одно из них мария или мория. может кто помнит ее подскажите.
-
Вызов в магии
Мы еще и не женаты, но тоже та же тема - вместе ссоримся, а врозь оба очень скучаем... звоним каждый час... Читаю тут и думаю пойти к гадалке. Сестра говорит, что может быть на нас рассоркаЯна30 T T писал(а): ↑16 фев 2021, 10:19На той неделе обращалась к Наталье, заказывала зазыв или вызов, не знаю как правильно. Через пару дней муж позвонил и мы встретились. После того, как разбежались, решили еще раз попробовать жить вместе. У нас та тема, что вместе нам трудно и врозь плохо...
-
Вызов в магии
У нас тоже как то так получилось расстаться, его послали по работе в другую область. Он сначала звонил каждый день, а потом реже и сейчас не звонит вообще. Так тоже думаю, что это все неспроста... Может тоже Господь хочет его от меня отвести? Хочу чтоб знать наверняка, так поехать к гадалке Полине.Alya050 писал(а): ↑16 июл 2020, 14:59Мы со своим парнем были сильно разругались и он вообще не выходил на связь целых две недели (!!!) Так я нашла мастера и сделала вызов и он через 2 дня сам пришел.
Мы в итоге поженились, но семейная наша жизнь такая, что я уже подумала и зачем я его тогда вызывала?
Может это боженька хотел от меня отвести неприятности, а я все равно вляпалась...
Loading...