Это нужно знать о себе и партнере до ЗАГСа
-
перед нашим сватовством, я ездила в Минск к гадалке Надежде. номер ее брала здесь на форуме. ну чтоб узнать что мы за пара и вообще судьба мы друг другу или нет. она тогда разложила нас по полочкам как говорится и сказала что мы пара но будут у нас в будущем тёрки большие.
короче поженились мы и жили в любви и согласии целых три года. а потом стали потихоньку ругаться и в один из таких скандалов муж подал на развод!
я быстренько вспомнила Надежду и снова поехала к ней потому что подумала что это уже не терки
выслушала от нее о своей вине в этом всём и согласна. потом мы поработали с Надеждой каждая по своим делам. мои обряды она мне сказала как делать. итог: муж забрал заявление и у нас теперь мир дружба жвачка)
пишу здесь отзыв в знак особой благодарности Надежде и для опыта другим.
короче поженились мы и жили в любви и согласии целых три года. а потом стали потихоньку ругаться и в один из таких скандалов муж подал на развод!
я быстренько вспомнила Надежду и снова поехала к ней потому что подумала что это уже не терки
выслушала от нее о своей вине в этом всём и согласна. потом мы поработали с Надеждой каждая по своим делам. мои обряды она мне сказала как делать. итог: муж забрал заявление и у нас теперь мир дружба жвачка)
пишу здесь отзыв в знак особой благодарности Надежде и для опыта другим.
-
вот это точно сказано! мы решили пожить вместе до свадьбы, причем это был осознанный выбор моей невесты. потом, когда она ушла к другому и тоже пожить, я понял, что у нее не было тех чувств, которые были у меня к ней.
я конечно тяжело переживал. гадалка к которой я обратился сказала мне, чтобы я не грустил, мы с ней не пара. сказала, что я скоро встречу именно свою половину. а моя бывшая невеста еще долго будет искать идеал. все так и есть. она меня тогда здорово успокоила и поддержала.
-
Тема правильная и название соответствует. Вот только у меня любовью глаза были как замылены. Я случайно попала на гадание к Александре, подружка подбила меня. Мне просто повезло, что мне гадалка сказала вовремя, что мой парниша наркоман, но еще пока не конченный Я с ним очень быстро порвала, когда нашла еще приметы и он им полностью соответствует.....
-
Жаль, что сейчас загс не запрашивает справку с психдиспансера для тех, кто подал заявление. В некоторых странах такой порядок существует. Мой брат женился на смазливенькой девушке, а у нее оказалась скрытая шизофрения и она вскоре покончила с собой, напилась кислоты... А я сама ходила специально в психдиспансер узнать о женихе моей дочери, уж больно он был ревнивым, но мне отказались дать такие сведения... Они поженились и через пару месяцев развелись, к моему удовольствию. Патологические ревнивцы очень опасны для объекта своей любви. Психиатры говорят, что они могут даже убить этот объект или же себя...
-
Я не эксперт, как сейчас любят говорить, но просто хочу посоветовать молодежи из собственного опыта. Прежде чем решиться на серьезный шаг, понаблюдайте за близкими родственниками своей избранницы. То же самое касается и избранника. Убежден, что отношения в семье откладываются в подсознании и человек ведет себя подобным образом уже в своей семье.
-
мне кажется прежде чем идти в загс надо сделать так как сказал Чехов
это я сейчас уже такая вумная а то в загсе когда уже поставила подпись сразу и пожалела что иду замуж. так семейная жизнь и не задалась. через 2 месяца развелись..
это я сейчас уже такая вумная а то в загсе когда уже поставила подпись сразу и пожалела что иду замуж. так семейная жизнь и не задалась. через 2 месяца развелись..
-
Вот прочитала пост и сопоставила семью родителей мужа и нашу уже с ним. Он точно так ведёт себя, как его отец... Не всегда адекватно. Жаль, что я не додумалась перед свадьбой понаблюдать за его семьей...Rad mir O писал(а): ↑17 май 2021, 17:52Я не эксперт, как сейчас любят говорить, но просто хочу посоветовать молодежи из собственного опыта. Прежде чем решиться на серьезный шаг, понаблюдайте за близкими родственниками своей избранницы. То же самое касается и избранника. Убежден, что отношения в семье откладываются в подсознании и человек ведет себя подобным образом уже в своей семье.
Не надо лучше! Оставьте как хорошо!
-
Мне старшая сестричка посоветовала перед сватаньем сходить к ее гадалке Ольге, это у нас в Минске. Потом я уже узнала, что у нее сразу были сомнения насчет моего парня.
Расклад Ольги на нас с ним показал, что есть у него еще одна девушка, с которой он встречался и раньше и расставаться с ней не собирается У него ко мне нет любви, а меркантильный интерес, так как родители мои зажиточные, скажем так. А я как дура влюбилась!
Рыдала неделю, но зато спасибо Ольге, что сняла мне розовые очки и я узнала всё про змея подколодного. Не удивлюсь, если он договорился с той девушкой, что будет со мной безбедно жить, а любить будет продолжать ее.... Советую девушкам получше узнавать своих женихов.
Нашей Ольге рэспэкт! Звонить ей 80296112470.
Расклад Ольги на нас с ним показал, что есть у него еще одна девушка, с которой он встречался и раньше и расставаться с ней не собирается У него ко мне нет любви, а меркантильный интерес, так как родители мои зажиточные, скажем так. А я как дура влюбилась!
Рыдала неделю, но зато спасибо Ольге, что сняла мне розовые очки и я узнала всё про змея подколодного. Не удивлюсь, если он договорился с той девушкой, что будет со мной безбедно жить, а любить будет продолжать ее.... Советую девушкам получше узнавать своих женихов.
Нашей Ольге рэспэкт! Звонить ей 80296112470.
-
Если начнем узнавать всё о женихах, то так никогда замуж не выйдем... Моя сестра старшая тому пример. Перебирала, перебирала пока и 29 не стукнуло. Потом спохватилась и вышла замуж за свою первую любовь) Счастливы!
-
Всё узнать не возможно это факт.Самое главное на мой взгляд проверить человека в быту ,чаще всего быт и есть причиной разводов.
Loading...