Мой случай этим словам подтверждение. Когда разругались с парнем, бабушка мне подсказала теми же словами, что может это боженька отводит от меня того, кто мне не предназначен. Хоть он и хотел после помириться, я не стала, надоел со своей ревностью! Тогда он мне назло стал встречаться с другой девчонкой. Ну и иди лесом, решила я. А вскоре встретила классного парня, очень самостоятельного и мы вскоре поженились, потому что он был уверен, что мы судьба друг друга. Я на всякий случай ходила к одному тарологу и он это тоже подтвердил)Нежный Ангел X писал(а): ↑21 фев 2021, 09:06спасибо Томас, я так и сделаю! но к гадалке все таки уже схожу раз договорилась и просто узнаю моя ли он судьба. а то вдруг этой размолвкой боженька отводит от меня того, кто мне не предназначен судьбой
Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
-
зашла сюда чтоб найти кто бы приворот сделал на моего парня. я забеременела а он не спешит жениться и я чуствую что хочет вообще сдрыснуть... как вам гадалка Надежда тут про нее пишуть люди? поделитесь может кто был недавно.
я конечно виноватая сама в этом но ведь и он должен какую то ответственость нести. хотя бы за будующего ребенка....
я конечно виноватая сама в этом но ведь и он должен какую то ответственость нести. хотя бы за будующего ребенка....
-
если кто-то вам поможет, дайте знать такая же проблема(
-
обизательно отпишусь. если вам повезет тож отпишитесь пжл.
-
Девчонки, что делать? После того как переспали с парнем он совершенно стал другим... То вел себя со мной, как с самой хрупкой вещью и пылинки сдувал. А сейчас грубит, может унизить при друзьях. Однажды зашел разговор об этом в компании и он выдал, что если я ему отдалась до свадьбы, то это значит я могу лечь под любого, кто попросит... Представляете?
Я, слава Богу не залетела, но тоже чувствую себя не очень... Хочу вот пойти к гадалке, если выберу здесь кого, пусть подскажет, что можно сделать, чтобы вернуть отношения.
Я, слава Богу не залетела, но тоже чувствую себя не очень... Хочу вот пойти к гадалке, если выберу здесь кого, пусть подскажет, что можно сделать, чтобы вернуть отношения.
-
а мой почти сразу меня и бросил. сказал. что он любит страстных девушек. а не снегурочек... уже встречается с какой-то рыжей... хочу пойти к гадалке и погадать на это всё... думала что приворот сделаю и отомщу а потом передумала зачем мне нужен сэконд-хэнд
-
К словам Innusya O есть такая хорошая картинка
-
Задайте себе несколько вопросов. Вы хотите чтобы человек с вами в связи с настоящими чувствами? С помощью магии можно легко гармонизировать отношения, развернуть человека к себе, выяснить, в чем причина разлада и как ее устранить. Хорошая ведьма или маг сделают это быстрее и эффективнее любого психолога. Плюс помогут разобраться в себе и понять, чего вы действительно хотите, и как это получить. Как сделать, чтобы не упустить по-настоящему ценного для вас человека.
-
Спасибо Вам, Gorn, большущее за такой умный пост. У меня была мысля сделать на "милого" приворот, чтобы побегал за мной, но Вы меня можно сказать отговорили. А Вы случайно не специалист по магии?
-
я уже совсем запуталась. я некрасивая и шансов на счастье у меня нет, от слова совсем. хотела бы приворожить парня может тоже с каким физическим изъяном... потому что даже такие парни смотрят за красивыми девчонками...Gorn писал(а): ↑22 мар 2021, 17:49Сделать настоящий приворот могут и охотно сделают чёрные ведьмы/маги. Но, прежде чем отправляться на их поиски, задайте себе несколько вопросов. Вы хотите чтобы человек с вами был в связи с настоящими чувствами? С помощью магии можно легко гармонизировать отношения, развернуть человека к себе, выяснить, в чем причина разлада и как ее устранить. Хорошая ведьма или маг сделают это быстрее и эффективнее любого психолога. Плюс помогут разобраться в себе и понять, чего вы действительно хотите, и как это получить. Возможно, поддавшись первой мысли о привороте, вы наделаете глупостей и упустите по-настоящему ценного для вас человека.
Loading...