Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вот и я сейчас оказалась в такой тяжелой ситуации. Семья почти развалилась, мы не понимаем друг друга. Вернее муж не хочет меня понять, что главное в жизни счастье детей. Он считает, что он тоже имеет право на счастье и что это счастье не со мной, и соответственно не с детьми... Пусть я плохая стала для него, но и он не сахар, но я уже 10 лет терплю все его закидоны. Думаю, что надо срочно идти к гадалке, пока совсем не ушел... А может на нём приворот? Еще тут читаю отзывы.
-
Была я у одной женщины, Елена зовут, хорошая гадалка и провидица, правильная. Благодарна ей за все советы и научения. Бывает в жизни так, что человеку нужен только маленький толчок или волшебный пинок, чтобы сделать для себя что-то хорошее. Это круто, когда тебя предупреждают что чего-то можно избежать. Слышала от знакомых хорошие отзывы о ней. Если вам интересно, пишите, дам контакты.
-
Мне помогла здорово гадалка Надежда избавиться от порчи, которую навела на меня первая супруга мужа. Уже была по здоровью почти на краю, если бы не она, может меня и не было бы совсем. Всё у меня было очень плохо. Слава Богу, что это уже всё позади.
По моей просьбе Надежда поставила защиту от негатива на нашу семью. Вот её контакт брала его здесь в теме 80293030318. Советую её, как специалиста своего дела.
Расклад Надежды показал всю нашу сложившуюся ситуацию. И даже то, что я познакомилась со своим мужем, когда он уже был разведённый и свободный.
интересно, что порчи на муже не было. Наверное надеется еще его вернуть. А я очень настроена ей этого не позволить! Мы с ним любим друг друга и счастливы.
По моей просьбе Надежда поставила защиту от негатива на нашу семью. Вот её контакт брала его здесь в теме 80293030318. Советую её, как специалиста своего дела.
Расклад Надежды показал всю нашу сложившуюся ситуацию. И даже то, что я познакомилась со своим мужем, когда он уже был разведённый и свободный.
интересно, что порчи на муже не было. Наверное надеется еще его вернуть. А я очень настроена ей этого не позволить! Мы с ним любим друг друга и счастливы.
-
Гармонизация отношений с помощью магии.
Гармония в отношениях, полное взаимопонимание в общении и единство в чувствах — все то, к чему стремится практически каждый человек в любви.
Гармония сама по себе — это образ целостности и единства, высший порядок
во взаимодействии даже полностью противоположных элементов. Гармония
во взаимоотношениях — это всегда компромисс, сотрудничество и умение
решать конфликты, что в конечном счете помогает создавать и развивать взаимно
ценную связь теплоты и заботы.
Любовная магия помогает многим людям в самых различных ситуациях. Любовный приворот, рассорка с соперницей, остуда, привязка от измен... Все эти магические ритуалы помогают обрести желаемое счастье и достичь своих целей в такой важнейшей области человеческой жизни — как личные любовные взаимоотношения. Конечно же, обрядов любовной магии много и они подбираются индивидуально. Белая магия на любовь — это очень часто обряд на гармонизацию отношений.
Как действует, кому подходит, для чего проводят такой ритуал?
Гармонизация отношений с помощью магии проводится только в уже реально
существующей связи. Если между вами еще ничего не было, либо вы наоборот
давно расстались и даже не виделись несколько месяцев — тогда вам нужен
приворот. Ритуал только в реально существующей взаимосвязи, когда у вас есть физическая возможность регулярно видеться и общаться с любимым человеком. Совсем другой вопрос о качестве этого общения. Конечно, что если между вами полная идиллия и вы понимаете друг друга с полуслова, то вам и в голову не придет обращаться к магу за подобной помощью. Но если ваше стремление быть рядом с близким постоянно сталкивается со стеной взаимного недопонимания?
Все эти проявления являются нарушением баланса энергообмена во взаимоотношениях. Все эти недосказанности, мелкие ссоры и недопонимание — лишь поверхность, похожая на верхушку айсберга. Слова — облаченные мыслеформы, а энергетический объем образов и чувств в душе человека во много раз превышает энергозатраты на внешние лингвистические проявления. То есть проще говоря, слова значат намного меньше, чем глубинные состояния и
направление энергии у каждого из партнеров.
Любое общение — всегда энергетический обмен, и чем ближе и симпатичнее вам
человек, тем сильнее динамика и влияние друг на друга. То есть чем стабильнее и гармоничнее человек внутри, тем более радостным, качественным и
продуктивным становится его общение.
Белая магия на любовь помогает решить именно первопричину проблем. В итоге, вы видите, что взаимоотношения с возлюбленным переходят на принципиально другой уровень.
Как действует гармонизация отношений с помощью магии?
Гармонизация отношений с помощью магии помогает восстановить баланс энергии между вами. Она выравнивает направление, силу и качество эмоций у
вашего партнёра. Обряд на гармонизацию отношений проводится по белой магии и не имеет никаких дурных негативных последствий, поскольку не подавляет
свободную волю. При этом ритуал сильно связан и с вашими собственными
эмоциями к любимому человеку, поскольку будет отзеркаливать их.
Поэтому, второе условие для эффективного проведения данного ритуала — ваше собственное желание быть с любимым человеком должно быть искренним и свободным от негатива и ненависти. Гармонизация отношений с помощью магии действует как перемешивание ваших энергетических потоков с возлюбленным, поэтому если у вас есть сомнения в собственных чувствах, то возможно лучше сделать приворот. Но это обычно все хорошо видно на диагностике.
Почему же происходит разлад взаимопонимания даже среди любящих пар? Что является причиной дисбаланса и откуда он берется?
Особенно этот вопрос волнует тех, у кого с любимым до этого был полный мир и
порядок. Причин существует множество: это и чужие негативные воздействия, и
сглаз соперницы или соперника, разное восприятие картины мира у партнеров,
отношения не по судьбе...
Истинные причины разлада можно увидеть на подробной диагностике, которая
проводится по фотографиям как на личном приеме, так и дистанционно. При
проведении диагностики обязательно смотрятся все чужие влияния, как
неосознанные атаки целенаправленные.
Если негативного воздействия нет — то обряд на гармонизацию отношений проходит максимально быстро и всегда дает очень ощутимые и радостные
результаты. А если на вашем близком есть сглаз или приворот, то естественно,
сначала надо убирать первопричину разлада, потому что в таком случае
гармонизация будет не эффективна.
Также по раскладу смотрится предстоящее совместное будущее, грядущие
жизненные события и уровень кармических проблем. Порой видно такую картину: что данный неблагоприятный период идет именно как испытание ваших чувств и намерений, своеобразная проверка на прочность ваших отношений.
Обряд на гармонизацию отношений. В каких ситуациях лучше всего подходит?
- Когда вы живете либо встречаетесь с партнером, взаимно любите, но порой как будто говорите на разных языках.
- Когда возлюбленный часто меняет свои чувства и намерения продолжать быть вместе без очевидных на то причин. То уходит и обрывает все общение, то вновь
желает быть вместе.
- Когда вы легко ссоритесь практически на пустом месте и эти ссоры и обиды вас сильно ранят, не дают отношениям нормально развиваться.
- Когда вы чувствуете, что тонкая нить духовного взаимопонимания между
вами постоянно рвется и не дает вашей любви окрепнуть.
- Когда вы отдаете любимому много сил, энергии, времени и заботы, но в ответ не получаете взаимности.
- Когда вы хотите улучшить качество общения, чтобы любимый человек
понимал вас с полуслова.
Все вышесказанное, в первую очередь, относится к любовным взаимоотношениям с мужем, любимым человеком, сделать гармонизацию с помощью магии можно и в отношениях с женой, любимой девушкой. Также существуют ритуалы, которые помогают найти баланс взаимопонимания с родственниками, с детьми, коллегами по работе. Магических обрядов множество и все они подбираются индивидуально на первой диагностике, ведь индивидуальный подход — одно из важнейших условий успеха.
Обращаясь к магу для проведения этого обряда вы можете быть уверены, что
такой ритуал принесет в вашу жизнь только радость и счастье, которые будут
наполнять вас силой, энергией вдохновения и энтузиазма. Ведь счастлив тот — кто любит и получает полную взаимность.
Гармония в отношениях, полное взаимопонимание в общении и единство в чувствах — все то, к чему стремится практически каждый человек в любви.
Гармония сама по себе — это образ целостности и единства, высший порядок
во взаимодействии даже полностью противоположных элементов. Гармония
во взаимоотношениях — это всегда компромисс, сотрудничество и умение
решать конфликты, что в конечном счете помогает создавать и развивать взаимно
ценную связь теплоты и заботы.
Любовная магия помогает многим людям в самых различных ситуациях. Любовный приворот, рассорка с соперницей, остуда, привязка от измен... Все эти магические ритуалы помогают обрести желаемое счастье и достичь своих целей в такой важнейшей области человеческой жизни — как личные любовные взаимоотношения. Конечно же, обрядов любовной магии много и они подбираются индивидуально. Белая магия на любовь — это очень часто обряд на гармонизацию отношений.
Как действует, кому подходит, для чего проводят такой ритуал?
Гармонизация отношений с помощью магии проводится только в уже реально
существующей связи. Если между вами еще ничего не было, либо вы наоборот
давно расстались и даже не виделись несколько месяцев — тогда вам нужен
приворот. Ритуал только в реально существующей взаимосвязи, когда у вас есть физическая возможность регулярно видеться и общаться с любимым человеком. Совсем другой вопрос о качестве этого общения. Конечно, что если между вами полная идиллия и вы понимаете друг друга с полуслова, то вам и в голову не придет обращаться к магу за подобной помощью. Но если ваше стремление быть рядом с близким постоянно сталкивается со стеной взаимного недопонимания?
Все эти проявления являются нарушением баланса энергообмена во взаимоотношениях. Все эти недосказанности, мелкие ссоры и недопонимание — лишь поверхность, похожая на верхушку айсберга. Слова — облаченные мыслеформы, а энергетический объем образов и чувств в душе человека во много раз превышает энергозатраты на внешние лингвистические проявления. То есть проще говоря, слова значат намного меньше, чем глубинные состояния и
направление энергии у каждого из партнеров.
Любое общение — всегда энергетический обмен, и чем ближе и симпатичнее вам
человек, тем сильнее динамика и влияние друг на друга. То есть чем стабильнее и гармоничнее человек внутри, тем более радостным, качественным и
продуктивным становится его общение.
Белая магия на любовь помогает решить именно первопричину проблем. В итоге, вы видите, что взаимоотношения с возлюбленным переходят на принципиально другой уровень.
Как действует гармонизация отношений с помощью магии?
Гармонизация отношений с помощью магии помогает восстановить баланс энергии между вами. Она выравнивает направление, силу и качество эмоций у
вашего партнёра. Обряд на гармонизацию отношений проводится по белой магии и не имеет никаких дурных негативных последствий, поскольку не подавляет
свободную волю. При этом ритуал сильно связан и с вашими собственными
эмоциями к любимому человеку, поскольку будет отзеркаливать их.
Поэтому, второе условие для эффективного проведения данного ритуала — ваше собственное желание быть с любимым человеком должно быть искренним и свободным от негатива и ненависти. Гармонизация отношений с помощью магии действует как перемешивание ваших энергетических потоков с возлюбленным, поэтому если у вас есть сомнения в собственных чувствах, то возможно лучше сделать приворот. Но это обычно все хорошо видно на диагностике.
Почему же происходит разлад взаимопонимания даже среди любящих пар? Что является причиной дисбаланса и откуда он берется?
Особенно этот вопрос волнует тех, у кого с любимым до этого был полный мир и
порядок. Причин существует множество: это и чужие негативные воздействия, и
сглаз соперницы или соперника, разное восприятие картины мира у партнеров,
отношения не по судьбе...
Истинные причины разлада можно увидеть на подробной диагностике, которая
проводится по фотографиям как на личном приеме, так и дистанционно. При
проведении диагностики обязательно смотрятся все чужие влияния, как
неосознанные атаки целенаправленные.
Если негативного воздействия нет — то обряд на гармонизацию отношений проходит максимально быстро и всегда дает очень ощутимые и радостные
результаты. А если на вашем близком есть сглаз или приворот, то естественно,
сначала надо убирать первопричину разлада, потому что в таком случае
гармонизация будет не эффективна.
Также по раскладу смотрится предстоящее совместное будущее, грядущие
жизненные события и уровень кармических проблем. Порой видно такую картину: что данный неблагоприятный период идет именно как испытание ваших чувств и намерений, своеобразная проверка на прочность ваших отношений.
Обряд на гармонизацию отношений. В каких ситуациях лучше всего подходит?
- Когда вы живете либо встречаетесь с партнером, взаимно любите, но порой как будто говорите на разных языках.
- Когда возлюбленный часто меняет свои чувства и намерения продолжать быть вместе без очевидных на то причин. То уходит и обрывает все общение, то вновь
желает быть вместе.
- Когда вы легко ссоритесь практически на пустом месте и эти ссоры и обиды вас сильно ранят, не дают отношениям нормально развиваться.
- Когда вы чувствуете, что тонкая нить духовного взаимопонимания между
вами постоянно рвется и не дает вашей любви окрепнуть.
- Когда вы отдаете любимому много сил, энергии, времени и заботы, но в ответ не получаете взаимности.
- Когда вы хотите улучшить качество общения, чтобы любимый человек
понимал вас с полуслова.
Все вышесказанное, в первую очередь, относится к любовным взаимоотношениям с мужем, любимым человеком, сделать гармонизацию с помощью магии можно и в отношениях с женой, любимой девушкой. Также существуют ритуалы, которые помогают найти баланс взаимопонимания с родственниками, с детьми, коллегами по работе. Магических обрядов множество и все они подбираются индивидуально на первой диагностике, ведь индивидуальный подход — одно из важнейших условий успеха.
Обращаясь к магу для проведения этого обряда вы можете быть уверены, что
такой ритуал принесет в вашу жизнь только радость и счастье, которые будут
наполнять вас силой, энергией вдохновения и энтузиазма. Ведь счастлив тот — кто любит и получает полную взаимность.
-
Спасибо за статью! Очень доходчиво и понятно. Надо мне сходить к гадалке и как то гармонизировать свой небольшой коллектив, у которого я начальник. Не нравятся мне их взаимоотношения, очень не нравятся. Могут запросто друг дружку заложить и где-то подгадить в делах... Я у них новый начальник, а такое воспитание у них от старой начальницы.
-
В принципе, у меня не так много свободного времени, чтобы сидеть на форумах. Но я подумала, что все-таки стоит поделиться контактами женщины-мага, с которым работала я сама. Конечно я через огромный путь прошла, прежде чем ее нашла. И решила , что не справедливо было бы утаить ее от других, я просто по себе знаю, что не так о просто найти правда стоящего специалиста! На самом деле она сначала была против того, чтобы я о ней писала на форумах, потому что она работает только по рекомендациям от прошлых клиентов. Но я ее убедила. И надеюсь, что не зря. Ну, моя совесть чиста, я о ней рассказала. А вы, если что, обращайтесь ко мне, я напишу о ней подробней. Меня зовут Инна, буду рада помочь, если понадобиться.
-
Вот как тут в статье написано, такой у меня был возлюбленный: "Когда возлюбленный часто меняет свои чувства и намерения продолжать быть вместе без очевидных на то причин. То уходит и обрывает все общение, то вновь желает быть вместе."
Мне это так было уже надоело и я поехала в Минск к Александре Васильевне, ее мне посоветовала, как ни странно его сестра, с которой мы подружились. Решила просто пусть АВ мне сделает расклад на наши странные отношения, сколько они могут так продолжаться. Я его, кстати, уже несколько раз просто выгоняла, но он через время возвращался с огромным букетом роз и я снова таяла.
Расклад показал, что нет у него ко мне ни серьезных чувств, ни намерений. Если я не порву с ним окончательно, то ко мне так и не приблизится хороший мужчина... Подсказала гадалка и какие обряды мне самой провести, чтобы окончательно с ним порвать. У меня все получилось, я его выгнала так, что он теперь даже не звонит)
Уже познакомилась с тем хорошим мужчиной, они - небо и земля. Спасибо Александре Васильевне! +375291034848
Мне это так было уже надоело и я поехала в Минск к Александре Васильевне, ее мне посоветовала, как ни странно его сестра, с которой мы подружились. Решила просто пусть АВ мне сделает расклад на наши странные отношения, сколько они могут так продолжаться. Я его, кстати, уже несколько раз просто выгоняла, но он через время возвращался с огромным букетом роз и я снова таяла.
Расклад показал, что нет у него ко мне ни серьезных чувств, ни намерений. Если я не порву с ним окончательно, то ко мне так и не приблизится хороший мужчина... Подсказала гадалка и какие обряды мне самой провести, чтобы окончательно с ним порвать. У меня все получилось, я его выгнала так, что он теперь даже не звонит)
Уже познакомилась с тем хорошим мужчиной, они - небо и земля. Спасибо Александре Васильевне! +375291034848
-
Не зря же говорят, что все, что ни делается - все к лучшему. Уверена, что боженька убирает с нашей дороги тех, кто нам не предназначен и дает нам тех, кто по судьбе)
Моя подруга в молодости встречалась с парнем и все шло к свадьбе, но он перебежал к ее подруге. Она после гадания, что он ей не судьба, вышла замуж за достойного парня и счастлива по сей день. А та ее подруга, заслужила то, что забрала и мучается с ним тоже по сей день и уже сто раз разводилась.
Моя подруга в молодости встречалась с парнем и все шло к свадьбе, но он перебежал к ее подруге. Она после гадания, что он ей не судьба, вышла замуж за достойного парня и счастлива по сей день. А та ее подруга, заслужила то, что забрала и мучается с ним тоже по сей день и уже сто раз разводилась.
-
Когда ты встретишь своего мужчину, ты сразу его узнаешь, потому что он не будет пытаться тебя воспитывать, менять или дрессировать. Ему будет в кайф с тобой, потому что ты - это ты. Он не будет считать безумством твое желание пойти за мороженым с мармеладками в три часа ночи. Он будет готов внезапно поехать с тобой на выходные в другой город, потому что тоже любит путешествия. Он будет понимать тебя без слов. Вы будете разговаривать глазами.
-
Я вышла замуж за парня, с которым встречалась еще со школы. У нас двое деток и мы жили вполне хорошо, пока не женился отец мужа, и пока эта женщина не приехала к нам в гости.
Буквально через пару дней мы начали вести себя странно, стали ругаться. Были сами шокированы и удивлены, потому что никогда не ссорились. Мы стали искать решение и уже подозревали эту «мачеху». Мужу она очень не понравилась.
Нашли здесь на форуме Надежду (80293030318) и она точно сказала, что с нами происходит и почему. Мачеха нас тяжело сглазила.... Спасибо Надежде, что сняла с нас весь негатив, и мы постепенно пришли в норму и даже отношения наши улучшились.
Еще сказала, что отец с той женщиной расстанется и что ему надо ставить после этого защиту, потому что она не хорошая и просто так не сдастся.... Когда муж сказал отцу о сглазе, так тот еще на мужа и рассердился.
Буквально через пару дней мы начали вести себя странно, стали ругаться. Были сами шокированы и удивлены, потому что никогда не ссорились. Мы стали искать решение и уже подозревали эту «мачеху». Мужу она очень не понравилась.
Нашли здесь на форуме Надежду (80293030318) и она точно сказала, что с нами происходит и почему. Мачеха нас тяжело сглазила.... Спасибо Надежде, что сняла с нас весь негатив, и мы постепенно пришли в норму и даже отношения наши улучшились.
Еще сказала, что отец с той женщиной расстанется и что ему надо ставить после этого защиту, потому что она не хорошая и просто так не сдастся.... Когда муж сказал отцу о сглазе, так тот еще на мужа и рассердился.
Loading...