Кто занимается любовной магией
-
У кого есть инфа о магах или гадалках по любовной магии? Возможно вы подскажете адреса и телефоны, проверенных лично вами или кем-то из вашего окружения, гадалок или ясновидящих в Бресте и какая примерно стоимость услуги?? Очень прошу, поделитесь отзывами и опытом, это многим поможет!
-
лично я ходила к гадалке Оксане. погадала и заказала у нее приворот и очень счастлива, так как получила мужчину которого хотела. он не был женат (упаси господи от женатиков) и теперь он мой.
чуть раньше я уже пыталась сделать приворот у другой гадалки, но она видать оказалась слабой. думаю, что все гадалки с разной силой. мне кажется, что нужно обращаться сразу к самой сильной и не тратить деньги на других. приворот был сделан Оксаной быстро и мужчинка мой. за что очень ей благодарна)
чуть раньше я уже пыталась сделать приворот у другой гадалки, но она видать оказалась слабой. думаю, что все гадалки с разной силой. мне кажется, что нужно обращаться сразу к самой сильной и не тратить деньги на других. приворот был сделан Оксаной быстро и мужчинка мой. за что очень ей благодарна)
-
Для любовной магии могу посоветовать еще гадалку Раису. Лично мне она помогла вернуть мужа в семью, который завел любовницу а потом к ней и ушел. Была в то время такой потерянной в жизни, а Раиса меня вернула к полноценной жизни))) Советую! Всем любви и счастья!
-
Познакомили меня с мужчиной и как говорят поняла, что моё. Но что-то как стояло между нами, не давало развиваться отношениям, я это почувствовала. Поехала к нашей гадалке Лидии.
Сказала, что он идет мне по судьбе и мы будем вместе, но карта перевернутая. Вроде как бывшая его приворожила и даже после развода не хочет его отпустить. Лидия сняла с него приворот по фотографии и мы на сегодняшний день уже женаты и сыночек любимый есть))). Лидии спасибо, если честно думала его бросать...
Сказала, что он идет мне по судьбе и мы будем вместе, но карта перевернутая. Вроде как бывшая его приворожила и даже после развода не хочет его отпустить. Лидия сняла с него приворот по фотографии и мы на сегодняшний день уже женаты и сыночек любимый есть))). Лидии спасибо, если честно думала его бросать...
-
У нас в семье с начала начались ссоры, потом даже скандалы. Сплошное не понимание и не желание слышать друг друга… Все это, естественно, сказалось на здоровье. За месяц похудела на 8 кг и плохо себя чувствовала, головокружения, слабость и какая то апатия. У мужа стало болеть сердце и появилось.... равнодушие ко мне.
Подумала, что все это неспроста и пошла к своей Ольге Александровне. Вот она сняла с нас обнаруженную порчу от соседки и помогла наладить отношения. Мы с мужем ей очень благодарны. Чуть позже она поставила на нас защиту.
Кстати, соседка позавчера сломала руку. Бумеранг?
Подумала, что все это неспроста и пошла к своей Ольге Александровне. Вот она сняла с нас обнаруженную порчу от соседки и помогла наладить отношения. Мы с мужем ей очень благодарны. Чуть позже она поставила на нас защиту.
Кстати, соседка позавчера сломала руку. Бумеранг?
-
Очень хотела, чтобы один мужчина с работы обратил на меня внимание, как на женщину. Почитала тут на форуме и тоже решила обратиться за помощью к Оксане. Уже пару месяцев встречаемся))) Обряд подействовал именно так, как говорила гадалка и это не приворот. Я очень довольна, да и мой мужчина смотрю тоже. А то говорил, что не знал как ко мне подступиться.
-
Я остался вдовым после смерти любимой жены.... Годы уже не те, чтобы за кем-то там ухаживать и мне посоветовал друг пойти к его гадалке Лидии, чтобы подмогнула найти женщину для дальнейшей жизни.
Не знаю как это все у них там называется, кажется вызов нужного человека что ли, но с приятной женщиной меня познакомили родственники. Мы уже живем вместе! Даже притирка характеров как-то мягко так прошла. Спасибо Лидии!
Написал для опыта другим. Я тут читал отзывы до посещения Лидии и подумал, хорошо, что люди пишут об этом - другим опыт.
Не знаю как это все у них там называется, кажется вызов нужного человека что ли, но с приятной женщиной меня познакомили родственники. Мы уже живем вместе! Даже притирка характеров как-то мягко так прошла. Спасибо Лидии!
Написал для опыта другим. Я тут читал отзывы до посещения Лидии и подумал, хорошо, что люди пишут об этом - другим опыт.
-
меня бросила девушка, которую я очень люблю. вот хочу пойти к гадалке и погадать на нас и на то что мне дальше делать. даже сейчас сержусь и обижен а любить не перестаю... может есть у нас в Бресте мужики гадатели или маги или как их там правильно звать? подскажите кто знает. как то мужик мужика легче поймет.
-
Вои и я ищу гадалку, чтобы привлечь хорошего мужичка. Развелись с мужем года 3 назад и я уже стала обращать внимание на мужчин. Есть у меня на примете тоже разводной, общаемся иногда, но думаю он еще больше разочарован браком, чем я... Без гадалки думаю ничего не получиться.ValeriyaV A писал(а): ↑26 мар 2021, 17:07Очень хотела, чтобы один мужчина с работы обратил на меня внимание, как на женщину. Почитала тут на форуме и тоже решила обратиться за помощью к Оксане. Уже пару месяцев встречаемся))) Обряд подействовал именно так, как говорила гадалка и это не приворот. Я очень довольна, да и мой мужчина смотрю тоже. А то говорил, что не знал как ко мне подступиться.
-
Тоже очень обижена на парня, тоже очень сержусь. Он унизил меня в компании, когда ухлестывал за другой девчонкой и оправдывался, что по пьяни... Только вот любовь никуда у меня не делась и хочу тоже попасть к мужчине, чтобы погадал на рунах. Подскажите, плиз, если есть такой в окрестностях Бреста?Bogdan C писал(а): ↑17 авг 2021, 12:25меня бросила девушка, которую я очень люблю. вот хочу пойти к гадалке и погадать на нас и на то что мне дальше делать. даже сейчас сержусь и обижен а любить не перестаю... может есть у нас в Бресте мужики гадатели или маги или как их там правильно звать? подскажите кто знает. как то мужик мужика легче поймет.
Loading...