Я только слышала о телефонных вампирах, которые тянут твою энергию, просто жалуясь на свою жизнь по телефону. Мне кажется, что мои обе подруги и есть такие телефонные вампирши

вот до этого дня я понятия не имела о существовании телефонных вампиров. всегда такая думала чего это я после общения с некоторыми ну как выжатый лимон... ничего себе! надо себе тоже так слушать их одним ухом))) спс!spider8 H H писал(а): ↑28 сен 2020, 17:01Я думаю, что практически у каждого из нас есть родственники или знакомые, которые ну просто обожают часами разговаривать по телефону. Мало того, что они отнимают у нас личное время, они еще и забирают себе нашу энергию. Поговорив с ними, мы чувствуем себя полностью обессиленными, ну как выжатый лимон. Вот они и являются настоящими энергетическими вампирами, и с ними нужно вести беспощадную борьбу!
У меня таких даже двое: друг – нытик и бабушка. Ну бабушку я могу понять, у нее дефицит общения. А друг, это просто капец!
Лично я почерпнул из сети очень действенный метод борьбы с ними. Я начал переключать свое внимание на что-то другое. Например, просмотр сообщений в соцсетях или просмотр картинок, видео, юмора. И вот моим вампирам это перестало нравиться, они не могли развести меня на эмоции, то есть они не могли уже питаться моей энергией и практически не звонят))) Советую!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh, Василевна я B и 1 гость