Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Саша0 02

Сообщение Саша0 02 »

У нас мужчин тоже бывают такие сложные моменты, когда без помощи гадалки не обойтись. Вот был накосячил, а жена забрала детей и ушла. А когда до меня дошло, что я потерял, было поздно. Понял, что без них мне жизни нет. 5 месяцев пытался всеми способами их вернуть, и сам и с магией - без результатно. На Надежду была последняя надежда и она мне помогла!!! Уже научен и теперь ценю свою семью.

Mila Я M

Сообщение Mila Я M »

Не уверена, что такие умеют что-то ценить и что у них не будет точно такого же косяка. А жена ваша пережила бы этот стресс и устроила бы свою судьбу с нормальным мужчиной... Это я вам из собственного опыта говорю.
Вмешательство в дела Высших Сил и нарушение баланса наказуемо. Почитайте здесь на форуме инфу.

Саша0 02

Сообщение Саша0 02 »

А Вы не слышали о таком, что на ошибках учатся? Я так и думал, что женщины тут не смолчат. Вы же не знаете всей истории, что жена моя отомстила мне еще до свадьбы с моим другом... Но я это не посчитал изменой, потому что мы были не в браке. Может это я подсознательно изменил ей?..

Варваpa E

Сообщение Варваpa E »

Пишу отзыв впервые и хочу отблагодарить им свою гадалку Александру Васильевну. Не судите меня строго. Читала тут много отзывов и решилась сама написать.
В нашей гражданской семье все было довольно нормально и стабильно. Правда не хватало иногда денег на всякие хотелки и муж ездил на заработки. Мы хотели свою квартиру и решили, что я тоже поеду на заработки, а моя мама побудет с ребенком 5 лет.
Если говорить покороче, то там я встретила мужчину своей мечты. Он был с той фирмы, что организовала нашу поездку на заработки. У нас случилась такая горячая любовь, которая мне и не снилась с моим гражданским мужем. Когда я уезжала, мы оба плакали и он обещал сделать документы и приехать ко мне. Мы общались в интернете и не могли дождаться встречи.
После приезда, я ушла от гражданского мужа к своей маме. Но, прошло полтора месяца и мой возлюбленный как -то очень резко сказал, что не приедет и что наши отношения ему не нужны...
От слез я опухла и мама не знала, как меня успокоить. Потом смотрела, как я страдаю, и посоветовала мне сходить к ее гадалке Александре Васильевне. Говорит, узнаешь, что случилось там и что тебя ждет в будущем. Я позвонила 80291034848, правда не сразу удалось поговорить, и поехала.
Александра Васильевна меня сразу к себе расположила, мне захотелось ей довериться. Ее расклад показал, что я откликнулась на чувства того мужчины подсознательно, потому что мне не хватало от гражданского мужа предложения пожениться, после 4 лет совместной жизни... У того мужчины ко мне нет никакой любви, просто решил поразвлечься с гастарбайтеркой, хоть это и было слышать очень обидно. А сейчас у него новая такая же...
Еще сказала, что для меня лучший вариант – этот гражданский муж, хоть там и нет горячей любви, но всегда будет стабильность и доброе отношение ко мне и к ребенку. Сказала, что скоро он придет ко мне.
Когда мой бывший гражданский муж предложил попробовать начать отношения снова и даже предложил расписаться, я, помня слова Александры Васильевны, согласилась. Тем более, что он мне очень нравился, как человек.
Хочу этим отзывом сказать этой мудрой и приятной женщине, хорошему специалисту еще раз большое спасибо за честное гадание и советы.
А о том мачо я все равно с грустью иногда вспоминаю и в тайне рада, что он был в моей жизни.

Саша0 02

Сообщение Саша0 02 »

Ну вот видите Mila Я M и среди вас есть такие, что смотрят на сторону ;) Хотя тут тоже гражданский брак, который, по моему мнению, ни к чему не обязывает.

Амая C

Сообщение Амая C »

Просто отношение к гражданскому браку у девушек и парней разное. Девушки считают, что они замужем а парни говорят: живу тут с одной...

Я советую обращаться к моей гадалке Наталье Григорьевне. Она говорит всё в точку и прошлое и настоящее. Это нормальный специалист. Смотрит по руке, гадает на картах Таро, выливает воском негатив. На расклады смотрит как в воду.
Мне помогла избежать большой ошибки, когда я думала согласиться на такой вот гражданский брак. Сказала мне мудрую вещь, раз он не предлагает настоящего брака, значит не любит.

Vialettta E

Сообщение Vialettta E »

Саша0 02 писал(а):
16 мар 2021, 13:11
Ну вот видите Mila Я M и среди вас есть такие, что смотрят на сторону ;) Хотя тут тоже гражданский брак, который, по моему мнению, ни к чему не обязывает.
А мы и не отрицаем, что среди нас тоже есть любительницы гульнуть на стороне, только по статистике, а она вещь упрямая, нас в десятки разов меньше. Мужики даже себе оправдание придумали, что они полигамные и сильно беспокоятся о том, чтобы человечество не вымерло ;)

Вероника7 O

Сообщение Вероника7 O »

Бывает в жизни так, что у тебя в семье почти все идет идеально и вдруг ты случайно (!!!) узнаёшь такое о муже, что лучше бы не знала, как говорят, и спокойно спала.
Начну все с начала. Мы вместе с будущим мужем учились в институте. Хороший, умный, красивый и казался порядочным. Даже моему проницательному папе он понравился. Мы поженились, а так как я из состоятельной семьи, то хорошую работу папа дал мужу в своей фирме, квартиру помог нам купить. Родился вскоре сыночек. Живи и радуйся.
Но все в жизни случается вдруг, и однажды, когда муж был в душе, пришло смс и я глянула, что от Лены. Так как мы были всё время вместе, никаких подозрений у меня даже не возникло. Но, когда я ему сказала, чтобы он перезвонил, я не узнала своего мужа, он сильно разозлился и орал, что я ему не доверяю. Если бы он просто молча перезвонил, то думаю, так бы и прошло все незаметно.
Я тут же решила для себя, что лучше всего мне тихонько сходить к гадалке, чтобы не нарываться на скандал и я позвонила 80293030318 Надежде с этого форума, забив в поиске Посоветуйте хорошую гадалку.
Вот тут мне Надежда и рассказала, что он встречается с любовницей давненько, как только я забеременела, и вокруг него, меня и той девицы очень много лжи. После слов гадалки, у меня к нему любви сразу не стало, а возникло просто чувство отвращения.
Сказала Надежда, что с мужем разберётся мой отец и чтобы я его не боялась, потому что он трус. Дальше, когда у меня сердечная рана чуть затянется, я встречу действительно порядочного мужчину, рядом с которым я забуду все неприятности.
Интересно, что потом мне позвонила эта самая Лена и много о муже рассказала, что он врал мне и ей, и много врал. Даже врал, что его родители умерли... Я потом его таки вывела на разговор, а он так спокойно сказал, чтобы я не вздумала рассказывать отцу, а то пожалею...
На следующее утро приехал отец, которому я всё сразу рассказала, привез мужу большую сумку для вещей и расчётные деньги с фирмы, и чтобы он убирался сейчас же к "умершим родителям"!
Прошло некоторое время, и я действительно познакомилась с тем, кого мне нагадала Надежда. Думала, что уже не поверю никому, но Ему я поверила сразу) Спасибо ей за это большое, она мне очень помогла пережить этот стресс.

Вера83 B

Сообщение Вера83 B »

Это как мой покойный муж врал мне, что любовница смертельно больна и он не может ее бросить, а ей, как выяснилось, врал, что я смертельно больна и он не может со мной развестись... Вот сам и заболел раком и умер, царствие ему небесное...

MirA C

Сообщение MirA C »

Кому необходима помощь настоящей ясновидицы-гадалки, обратитесь к Софии.Не верила в них, но когда накатило отчаяние решилась прибегнуть к гаданию и не ошиблась! То, что мне было нагадано уже сбылось). Еще получила толковые советы, как мне действовать, чтоб не спугнуть удачу. В моей семье мир и достаток) Советую.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...