Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вы знаете, я с Вами очень даже согласна. Мы когда только поженились, то почти сразу начали выяснять, кто главнее. начали ссориться и доказывать друг другу недоказуемое... Мой отец, царство ему небесное, смотрел на нас, смотрел и повез нас к одному дедку, то ли целителю, то ли колдуну, мы так и не поняли. Так вот, этот дедок посадил нас за стол и начал потчевать травяными чаями и мы просто с ним долго разговаривали о жизни. Но, мы уяснили главное, что надо разговаривать или проговаривать на все семейные темы. Вот у нас после этого завелась такая семейная традиция - за чаем мы решаем все возникшие проблемы и просто текущие дела, потом это делали вместе с детьми. Вот советую тоже всем!
-
Ольга Александровна как гадалка и женщина потрясающая. Никогда раньше я не встречала таких людей. Она помогла мне избавиться от последствий любовного заговора. Я думала, что здесь невозможно ничего сделать и что никогда не найду проверенного человека, который справится с этой задачей. Ольга Александровна все сразу увидела, я ей ничего не рассказала. Большое ей спасибо. Вот действительно не знаю, что бы я делала...
-
Пишу свою грустную историю больше для того, чтобы поддержать женщин, оказавшихся, как и я, в житейской яме. Сказать им, что безвыходных ситуаций не бывает!
Моя семейная жизнь не задалАсь почти сразу... Муж после рождения ребенка сначала нашел любовницу, потом начал сильно выпивать вместе с ней, как я поняла.
На мои слёзные просьбы, что у нас ребенок маленький совершенно не обращал внимания и спустя некоторое время вообще ушел жить к той женщине. Они быстро все пропили и он стал приходить к нам пьяным и грозиться, что заберет квартиру!!!
У меня уже просто не было никаких сил это всё терпеть. Выйти на работу я еще не могла, ребенок маленький, а денег нет, одни долги... Короче, куда не кинь, везде клин, так говорила моя мама.
Уже доходило до того, что от этих проблем хотелось уснуть и не проснуться...
Спасла меня моя подруга и кума. Она быстренько потащила меня к гадалке Ольге, прямо при мне и позвонила ей +375296112470.
Так вот, Ольга сделала расклад и прямо обо мне и о нас всё-всё рассказала. Сказала, что даже советовать мне не будет возвращать мужа, он мне вообще никак не по судьбе. Увидела она и мою депрессуху и сказала, что очень скоро все наладится, что она мне немного подсобит для везения.
Сказала, что найду я подработку прям дома, а муж не будет уже доставать с квартирой.
Чуть попозже мы встретимся с моим работодателем и это будет судьбоносная встреча для нас. Мужчина будет бездетный и по этой причине разведённый, а моего ребенка примет за родного и будет очень счастлив.
Знаете, я вышла от Ольги человеком, которому уже хотелось жить, даже если ничего из предсказанного не сбудется!
Но, довольно скоро я нашла удалённую работу (помните, кто ищет, тот всегда найдет) и уже жизнь пошла веселее. Бывший муж перестал меня доставать и даже кое-какие алименты пересылал)
И с работодателем своим мы действительно встретились по делу и уже не расстались)))
Ольга, я Вам просто обязана налаживанием своей жизни. Будьте здоровы и спасибо Вам! С праздником всех женщин!
Моя семейная жизнь не задалАсь почти сразу... Муж после рождения ребенка сначала нашел любовницу, потом начал сильно выпивать вместе с ней, как я поняла.
На мои слёзные просьбы, что у нас ребенок маленький совершенно не обращал внимания и спустя некоторое время вообще ушел жить к той женщине. Они быстро все пропили и он стал приходить к нам пьяным и грозиться, что заберет квартиру!!!
У меня уже просто не было никаких сил это всё терпеть. Выйти на работу я еще не могла, ребенок маленький, а денег нет, одни долги... Короче, куда не кинь, везде клин, так говорила моя мама.
Уже доходило до того, что от этих проблем хотелось уснуть и не проснуться...
Спасла меня моя подруга и кума. Она быстренько потащила меня к гадалке Ольге, прямо при мне и позвонила ей +375296112470.
Так вот, Ольга сделала расклад и прямо обо мне и о нас всё-всё рассказала. Сказала, что даже советовать мне не будет возвращать мужа, он мне вообще никак не по судьбе. Увидела она и мою депрессуху и сказала, что очень скоро все наладится, что она мне немного подсобит для везения.
Сказала, что найду я подработку прям дома, а муж не будет уже доставать с квартирой.
Чуть попозже мы встретимся с моим работодателем и это будет судьбоносная встреча для нас. Мужчина будет бездетный и по этой причине разведённый, а моего ребенка примет за родного и будет очень счастлив.
Знаете, я вышла от Ольги человеком, которому уже хотелось жить, даже если ничего из предсказанного не сбудется!
Но, довольно скоро я нашла удалённую работу (помните, кто ищет, тот всегда найдет) и уже жизнь пошла веселее. Бывший муж перестал меня доставать и даже кое-какие алименты пересылал)
И с работодателем своим мы действительно встретились по делу и уже не расстались)))
Ольга, я Вам просто обязана налаживанием своей жизни. Будьте здоровы и спасибо Вам! С праздником всех женщин!
-
Лично я много раз обращалась к разным практикам, но увы большая часть из них очень некомпетентны, а есть попросту шарлатаны. Помогла мне только Оксана. У нас в семье была очень неприятная ситуация с мужем. Сказала по итогам расклада и по фото, что все его шашни на стороне несерьезны и уходить он не собирается. Главное, что результата не пришлось долго ждать, вскоре муж гулять перестал))). Спасибо Оксане за обряды!
-
По сарафанному радио посоветовали мне обратиться к гадалке Ляле. После правдивого гадания, она провела пару обрядов на удачу в делах и на денежную прибыль. Постепенно моя жизнь пошла в лучшую сторону и вообще в правильное русло))). С Лялей приятно даже просто пообщаться. Отвечает на все вопросы. Очень все подробно рассказала, дала полезные советы. Если кому интересно, пишите.
-
Я обращалась к потомственной ведьме, никак замуж не выходила.. У меня еще жизнь в принципе впереди, но все подружки давно замуж вышли, а я все в девках была. Парень хоть и был у меня, но встречались 5 лет, это же ужас. Женщина она шик просто и это она мне сказала по поводу венца безбрачия. Пошла вот к ней и через пол года мы поженились, вот такая магия получилась. Не знаю как она это сделала.
-
По рекомендации одной форумчанки обратилась к гадалке Нелли с Нового Двора. Очень все было положительно. Было такое чувство, что с родной сестрой пообщалась. Видит всё здорово и почти всё сбылось. Советы даёт очень дельные. Я у нее еще просила несколько обрядов. Всё получилось. Очень советую.
-
Не знаю до сих пор по какой причине моя жена пошла погадать к какой-то бабке. Было это лет 6 назад, она ей сказала тогда, что жена со мной разведётся...
У нас очень крепкая семья, мы живем в достатке, имеем большой дом, хорошие машины, бизнес у меня хорошо идет. Вот жить бы да радоваться и детей растить. Так нет же, она взяла в голову то гадание, и стала потихоньку сама гадание исполнять.
Стала иногда задерживаться на работе, стала чаще на девичники ходить в ночные клубы... И вот однажды, во время такой задержки на работе, я увидел ее идущей с чужим мужчиной атлетического сложения. Ревность во мне взыграла так, что я проехал дальше и пошел им навстречу. Мужик тот сразу ушел . Знаете, не ожидал я от нее такого спокойствия и понял, что у нее вывих на почве гадания и она уже для себя все решила, что мы все равно разведёмся...
Я хороший отец и решил, что никогда не позволю, чтобы чужой человек воспитывал моих детей. Так как права всегда на стороне матери, я решил бороться за свою семью. Да и жену я любил и люблю.
Хоть это и противоречило моим принципам, но я через свою сестру и этот форум нашёл Надежду и решил спросить у нее, виновато ли в этих всех дрязгах то давнее гадание или здесь что-то другое? Главной же целью было сохранение семьи ради детей.
Надежда сказала сразу, что жена моя тогда сомневалась во мне и моих чувствах, поэтому и пошла гадать. Но ведь гадание дело такое, оно говорит о возможных будущих событиях, но творец судьбы сам человек.
Я очень попросил помочь мне в сохранении семьи, и Надежда пообещала сделать это. Пришлось и мне стать соучастником обрядов, без этого нельзя было, и я кое-что сделал дома.
Думаю, что хватит писать, тем более, что все у нас с Надеждой получилось. Еще забыл сказать, что по гаданию, мы с женой судьба друг друга))) Вот это всё я жене и сказал. Сказал, что очень люблю ее и детей, и не хочу распада семьи. Она мне поверила и все у нас стало налаживаться.
Потом призналась, что ничего у нее с тем мужчиной не было, что любит меня и не смогла мне изменить)))
Надежде я ну очень благодарен за помощь и советы, когда она мне сказала, что надо всегда паре работать над отношениями в семье и не пускать их на самотёк. Номер, по которому можно записаться к Надежде 80293030318 (Минск)
У нас очень крепкая семья, мы живем в достатке, имеем большой дом, хорошие машины, бизнес у меня хорошо идет. Вот жить бы да радоваться и детей растить. Так нет же, она взяла в голову то гадание, и стала потихоньку сама гадание исполнять.
Стала иногда задерживаться на работе, стала чаще на девичники ходить в ночные клубы... И вот однажды, во время такой задержки на работе, я увидел ее идущей с чужим мужчиной атлетического сложения. Ревность во мне взыграла так, что я проехал дальше и пошел им навстречу. Мужик тот сразу ушел . Знаете, не ожидал я от нее такого спокойствия и понял, что у нее вывих на почве гадания и она уже для себя все решила, что мы все равно разведёмся...
Я хороший отец и решил, что никогда не позволю, чтобы чужой человек воспитывал моих детей. Так как права всегда на стороне матери, я решил бороться за свою семью. Да и жену я любил и люблю.
Хоть это и противоречило моим принципам, но я через свою сестру и этот форум нашёл Надежду и решил спросить у нее, виновато ли в этих всех дрязгах то давнее гадание или здесь что-то другое? Главной же целью было сохранение семьи ради детей.
Надежда сказала сразу, что жена моя тогда сомневалась во мне и моих чувствах, поэтому и пошла гадать. Но ведь гадание дело такое, оно говорит о возможных будущих событиях, но творец судьбы сам человек.
Я очень попросил помочь мне в сохранении семьи, и Надежда пообещала сделать это. Пришлось и мне стать соучастником обрядов, без этого нельзя было, и я кое-что сделал дома.
Думаю, что хватит писать, тем более, что все у нас с Надеждой получилось. Еще забыл сказать, что по гаданию, мы с женой судьба друг друга))) Вот это всё я жене и сказал. Сказал, что очень люблю ее и детей, и не хочу распада семьи. Она мне поверила и все у нас стало налаживаться.
Потом призналась, что ничего у нее с тем мужчиной не было, что любит меня и не смогла мне изменить)))
Надежде я ну очень благодарен за помощь и советы, когда она мне сказала, что надо всегда паре работать над отношениями в семье и не пускать их на самотёк. Номер, по которому можно записаться к Надежде 80293030318 (Минск)
-
Добрый день всем!. Ходила к очень приятной ясновидящей женщине, которая не спрашивает, что случилось ,а сама видит всё насквозь. Смотрит по фоту и рассказала то, что да же не могла поверить об этом человеке. Предсказывает на свечах и снимает плохую ауру. Осталось очень довольна Анжелой.
-
Читала BTR H и вспоминала свою старшую сестричку. У нее тоже почти такая же история была с гаданием. Ей тоже нагадали развод с мужем, а у них любовь еще со школы. Она дурочка вбила себе это в голову и точно так же начала осуществлять нагаданное. Хорошо, что муж ее помнил о гадании и сделал все, чтобы сохранить семью. Он потащил ее к своей тете-гадалке и она ей все разложила по полочкам. Слава Богу она успокоилась и они и сейчас счастливо живут и в любви!
Loading...