Повальное использование гаджетов и соответственно малоподвижный образ жизни, является одной из причин лишнего веса, даже у молодых людей. Особенно у тех, кто любит кушать перед компом или с телефоном на столе. Давайте делиться своими методами похудения, а может какими-то новомодными зарядками и даже диетами.
Правила раздела
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
Лана 09 писал(а):Спасибо за такую "водяную" диету! Получается, чтобы был толк, надо пить водичку мелкими глотками))) А я если и пью, то не меньше 300 граммовой чашки и стимулирую только беганье в туалет...
Подумала, а если кофе и чай пить тоже мелкими глоточками, будет тот же эффект что и от воды? Только в том случае, если они без сахара. Читала, что то, что с сахаром, вопринимается желудком, как еда.
Тоже думала над этим, чтобы пить чай и кофе мелкими глоточками, но это предполагает долгое питье и что это уже будет за чай и что за кофе. Уж лучше тогда воду.
Хорошая статья) минимум воды и все по делу! Взяла себе в папку.
Знаю по себе, что только я ем минимум хлеба, 1 ложечку сахара в день, ем только отварное мясо и овощи и, при этом, не переедаю, сразу начинаю худеть))) Плюс - физическая активность: с утра зарядка, по вечерам пешие прогулки. Иногда в быстром темпе, а иногда в медленном - по настроению. Считаю, что не могут похудеть только ленивые обжоры.
Тоже так думаю и почти так же худею) Только начинаю лениться и позволять себе любимой слабину в еде, сразу весы приводят в чувство...
- Милочка!.. А какая у вас диета?...
- Всё невкусное нельзя!...
Считаю, что сидеть на похудательных диетах нужно только тем, кто в силу нездоровья принимает гормональные препараты. Остальным, как тут правильно пишут - вовремя закрыть рот!