Приворот в Минске
-
Приворот в Минске
я ходила тоже к АВ, супер гадает, да это и по очереди видно. спасибо, что посоветовали ее люди здесь. очень помогла мне спасибо большое вам и ей огромное, реально молодец)) очень хорошо гадает. успехов всем вам!
-
Приворот в Минске
Хотела сама сделать приворот на любимого, но занЯтого. Натолкнули меня на эту крамольную мысль множество инструкций в сетях. Какие хочешь и на любой вкус. Хорошо, что в итоге попала на этот форум, где люди правильно в комментах пишут, что такие вещи надо делать только через специалиста.
Нашла я и специалистку. С начала она сделала на нас расклад и сказала, что мы не пара ни коем случае. Сказала, что появится в моей жизни другой мужчина и я ей потом скажу спасибо.
Так вот я уже говорю Алианне огромное спасибо, мой мужчина на 3 головы выше того, по которому я вздыхала, во всех отношениях!
Нашла я и специалистку. С начала она сделала на нас расклад и сказала, что мы не пара ни коем случае. Сказала, что появится в моей жизни другой мужчина и я ей потом скажу спасибо.
Так вот я уже говорю Алианне огромное спасибо, мой мужчина на 3 головы выше того, по которому я вздыхала, во всех отношениях!
-
Приворот в Минске
Лично для меня занятый мужчина всегда был табу. И в молодости и уже постарше. В прошлые святки ездила в Минск к гадалке Надежде погадать на занятого мужчину, в которого влюбилась, не зная, что он занят, просто занят, даже не женат. В моем понятии, если мужчина хочет с тобой отношений, то он точно свободен от других отношений. Только получилось не так, как я думала.
Надежда сказала, что этот меня не любит и нагадала мне другого мужчину, который отвечает моим стандартам порядочности.. Это точно так, он меня позвал замуж через полгода встречаний. Надежде моя благодарность.
Надежда сказала, что этот меня не любит и нагадала мне другого мужчину, который отвечает моим стандартам порядочности.. Это точно так, он меня позвал замуж через полгода встречаний. Надежде моя благодарность.
-
Приворот в Минске
Я старше своего любимого мужчины на 4 года, но у нас были дивные отношения. Стала бояться, что уйдет от меня к молодой и решилась на приворот из интернета. Теперь не знаю, что с этим всем делать.
Люди, подскажите, а специалисты теперь возьмуться почистить его, а может и меня?
Я бы, моя воля, запретила бы писать в интернете все эти инструкции по делам магическим. Это же просто вредительство!
Люди, подскажите, а специалисты теперь возьмуться почистить его, а может и меня?
Я бы, моя воля, запретила бы писать в интернете все эти инструкции по делам магическим. Это же просто вредительство!
- zviozdochka C
Приворот в Минске
простите, а головой подумать, а почитать инфу о последствиях? даже на этом форуме полно ее. советую сходить к Александре Васильевне, она самая взрослая из гадалок и опытная.
-
Приворот в Минске
Тоже решила сначала почитать об этом, а потом пойти и тоже к Александре Васильевне. Сомневаюсь в своем любимом мужчине. Мне сдается, что он меня бросит и меня эта мысля постоянно мучает... Хочу погадать на отношения и попросить совета уже по конкретной ситуации.
-
Приворот в Минске
Хочу расказать о Марине ясновидящей гадалке. Была несколько раз у нее. Были у меня некоторые сомнения, но большинство что она сказала, уже сбылось и еще продолжает сбываться. Мне даже ждать долго не пришлось. Бывает так, что она даже не смотрит на карты так расказывает. Главное же, что сбывается!
-
Приворот в Минске
Тоже так думала наивная, что мой мужчина свободен от других отношений. Оказалось, что я только экземпляр в его коллекции... Очень было обидно! Хотела его наказать приворотом, но вовремя меня гадалка Юля отговорила от этого шага. Так и сказала, он не стоит этого.Marrtta T писал(а): ↑25 янв 2021, 12:59Лично для меня занятый мужчина всегда был табу. И в молодости и уже постарше. В прошлые святки ездила в Минск к гадалке Надежде погадать на занятого мужчину, в которого влюбилась, не зная, что он занят, просто занят, даже не женат. В моем понятии, если мужчина хочет с тобой отношений, то он точно свободен от других отношений. Только получилось не так, как я думала.
-
Приворот в Минске
Ситуация такая, я на протяжении года близко общался с девушкой, привязался, влюбился, а она в начале этого года ушла к другому, обращался к гадалке, она сказала что у них будущего не видит, у нас видит, но только после того как пройдёт их любовь, но на это уйдёт время, года три. Подскажите, что можно сделать В такой ситуации и к кому можно обратиться за помощью
-
Приворот в Минске
я где-то ваш пост уже видел. там еще картинку для вас поставили про жвачку) а у меня есть такая цитата про стакан: быть с человеком после его измены - это как пить из грязного стакана, вроде еще и пригоден, а пить из него противно...
Loading...