Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Elen 20
Съездила я к минской Ольге 8 029 611-24-70 (телефон видела и тут, и девчонки мои дали мне), осталась полностью довольна пока что. Она четко обозначила то, что меня волнует прям по пунктам. Четко увидела и сформулировала мой самый волнующий вопрос, это уже плюс, т.к. у меня ситуация нестандартная любятина, на которую обычно девочки бегают гадать. Уже все в этом вопросе сбылось и мне хочется ее расцеловать за это)))
Было еще 2 волнующих вопроса и все она обозначила, что и как будет и какой результат получу. Не знаю, может она мысли читает, потому что и в Книге смотрела по мне.
Несколько лет назад я уже была у нее, мне тогда все понравилось, почти все сбылось и неприятное тоже. Парень мой тогда бросил меня, как она и сказала, на время и скоро вернется. Так и было все.
Мои девчонки говорили, что Ольга гадает еще и на кофе (на будущее в целом) но им по Книге не смотрела... Но тоже все довольны ее гаданием и просто атмосферой общения)
Было еще 2 волнующих вопроса и все она обозначила, что и как будет и какой результат получу. Не знаю, может она мысли читает, потому что и в Книге смотрела по мне.
Несколько лет назад я уже была у нее, мне тогда все понравилось, почти все сбылось и неприятное тоже. Парень мой тогда бросил меня, как она и сказала, на время и скоро вернется. Так и было все.
Мои девчонки говорили, что Ольга гадает еще и на кофе (на будущее в целом) но им по Книге не смотрела... Но тоже все довольны ее гаданием и просто атмосферой общения)
- Варвара В
А у нас была любовь, но я первая его бросила, потому что дура приревновала, что моя подружка ему на шею вешалась!
Теперь очень хочу вернуть, четко поняла, что люблю его по-прежнему до чертиков. Уже забыла гордость и звонила ему первая, только он все еще сердится и разговаривал очень холодно Ну и пусть, только бы ни с кем не начал встречаться...
Вот думаю пойти к гадалке, что она скажет на эту ситуацию. Может и к этой же Ольге поеду, может она мне тоже по книге посмотрит.
Теперь очень хочу вернуть, четко поняла, что люблю его по-прежнему до чертиков. Уже забыла гордость и звонила ему первая, только он все еще сердится и разговаривал очень холодно Ну и пусть, только бы ни с кем не начал встречаться...
Вот думаю пойти к гадалке, что она скажет на эту ситуацию. Может и к этой же Ольге поеду, может она мне тоже по книге посмотрит.
-
Только Вы должны быть морально готовы и к тому, что гадалка может сказать как мне, что мы не судьба и будет у вас другой!
- Варвара В
Нет и нет! Гадалка не может мне такое сказать, у нас настоящая любовь !!! Это я дура ревнивая виновата в нашей разлуке... И он знает, что я его очень люблю, как и он меня!
- 3лата
Blonde писал(а):Девченки подскажите что делать если я ево люблю а он нет... Я даже первая призналась ему правда в нете... Так и сказал что любить другую...
А я щитаю что она его не заслуживаеть... Я красивее ее! И почему такая несправидливасть? А за мной бегаеть шибздик какой то...Что делать?
Подрушка гаворит что нада итти к годалки. Вот читаю тут отзивы и надеюсь решить сваю праблему.
Ваш любимый, прочитав ваше признание в любви с такими дикими ошибками, наверное потерял сознание Вы знаете есть парни, которые любят умных и добрых))) Ну и еще грамотных и начитанных!
- Варвара В
Ой девчоночки, я хочу похвастаться, что была уже у этой же гадалки Ольги в Минске и она сказала, что мы скоро помиримся и вообще мы судьба друг друга и у нас любовь)))) Уррра! Так мы уже и помирились, он позавчера позвонил!!!!!! Люблю весь мир/!!!
- Варвара В
Всем-всем девушкам от меня цветы!!!
-
Я тож была у хорошего специалиста. Она практикует руническую магию. Просматривает, корректирует, чистит..., разные отношения там..., да, собственно, по любым вопросам к ней люди обращаются. Принимает Галина лично и в сетях.
-
3лата писал(а):Blonde писал(а):Девченки подскажите что делать если я ево люблю а он нет... Я даже первая призналась ему правда в нете... Так и сказал что любить другую...
А я щитаю что она его не заслуживаеть... Я красивее ее! И почему такая несправидливасть? А за мной бегаеть шибздик какой то...Что делать?
Подрушка гаворит что нада итти к годалки. Вот читаю тут отзивы и надеюсь решить сваю праблему.
Ваш любимый, прочитав ваше признание в любви с такими дикими ошибками, наверное потерял сознание Вы знаете есть парни, которые любят умных и добрых))) Ну и еще грамотных и начитанных!
Прям аж решилась тоже слово молвить об этих красавицах, любящих только себя любимых. Мой брат повёлся на такую самовлюбленную дуру, простите. Через полгода не выдержал - развелся) Так она стала на него порчи наводить, но у него поставлена Галиной мощная защита)))
-
Ойойойой! Какие мы умные сильна((( Все равно нам красивым пофигу что тут гаварят уродки :silly: И ваабще красивые рулят везде!
Loading...