— Лёва, я восхищён вашими чувствами! Вы с Софой вместе живёте уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руки!
— Сёма, если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит.

Спасибо! Очень правильные мысли об изменах. Только я своего простила ради наших двоих детей. А вот если бы он ушел из семьи и бросил детей, никогда бы не простила...Vasiliy1970 писал(а): ↑11 янв 2021, 08:21Кто-то очень глупый придумал классификацию измен: измена «по-пьяни», измена «ради мести», измена «от расстройства», измена «потому что сама толкнула». Кто-то очень слабый решил, что на какие-то виды можно закрыть глаза. Но всё это - ложь! Измена - это желание, влечение к другому человеку. Измена - это как вытереть ноги о персидский ковёр. Только вместо ковра - душа любящего человека. Разве можно прощать, когда о твою душу вытирают грязную обувь?
Людиииии! Подскажите, где найти такого мужчину??? Если такие и есть, то их надо показывать на выставках за деньги женщинам. Может я не такая, но не встречались мне, да и в окружении моем, такие экземпляры... Хоть бы одним глазком взглянуть на такого. Лично мне попадаются сплошь эгоисты до костей мозгА.Vasiliy1970 писал(а): ↑11 янв 2021, 10:15Однажды в твою жизнь войдёт человек. Он не вoрвётся безумным ураганом, разрушающим все на своём пути, как это делали другие. Напротив, он будет тихо, мягко подбираться к тебе день за днём, шаг за шагом. А подобравшись совсем близко, ласково и нежно исцелит твoю израненную душу. Бережно соберёт пo кусочкам твоё разбитое сердце, окружит тебя любовью, лаской и заботой. Научит заново любить, покажет, как это, быть по-настоящему любимой. Он поселится глубоко в сердце, займёт все твои мысли. Будет для тебя глотком свежего воздуха, бокалом прохладной воды в знойный день, дождём в засушливый год, солнцем в ненастную погоду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Лидия Ефимовна H, Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 3 гостя