Ищу Чёрного мага
-
Ищу Чёрного мага
Посоветуйте пожалуйста хорошего чёрного мага для того чтобы сделать чёрный приворот.
-
Ищу Чёрного мага
ненавижу вот таких ищущих черной магии. такие как вы убили моего любимого мужа и сделали сиротой ребенка!!!! скажу сразу, что им расплата была тяжкая, только слишком поздно я поняла что это... если бы раньше сообразила, был бы жив мой любимый....
-
Ищу Чёрного мага
не знаю мужчины вы или женщина, но у меня вопрос такого плана. черный приворот - это когда привораживаемый(ая) становится как собачка на поводке? говорят что черные привороты делаются через кладбище!! и что ж это за мертвая любовь такая получается?
-
Ищу Чёрного мага
Я хочу просто вернуть девушку которую люблю
-
Ищу Чёрного мага
а что, белая магия никак не катит? почитайте чем отличается белая магия от черной и не усложняйте себе и любимой девушке жизнь. тут на форуме даже тема так и называется Чем отличается белая магия от черной?
-
Ищу Чёрного мага
это вот здесь Какие бывают привороты благодарить не надо
-
Ищу Чёрного мага
Читала здесь на форуме, что некоторые практики (думаю, что только чёрные) считают, что нет разницы между белой и черной магией. Типа, что и белая и черная магия могут как защитить, так и негатив сделать. Даже присказка такая, мол ножом можно хлеб резать, а можно и убить... То есть, зависит от того в чьих он руках.
Специально искала, что говорят белые маги, а вот они не согласны с такой оценкой. Говорят, что результаты черной магии видны и ощутимы быстрее, поэтому большинство людей ищут черных магов, даже не смотря на то что они все делают через тёмные силы.
Специально искала, что говорят белые маги, а вот они не согласны с такой оценкой. Говорят, что результаты черной магии видны и ощутимы быстрее, поэтому большинство людей ищут черных магов, даже не смотря на то что они все делают через тёмные силы.
-
Ищу Чёрного мага
Когда-то давно читала про чернокнижницу, которая писала, что она всегда разбирается справедливо с клиентом пожелавшим навести порчу, например. Не знаю правду она писала или нет...
Когда мне было очень нужно, то я ее не нашла нигде. Искала в сети везде... и даже в соцсетях. Даже имя уже не помню, но какое-то необычное с темнотой связано и звучало по-славянски...
Когда мне было очень нужно, то я ее не нашла нигде. Искала в сети везде... и даже в соцсетях. Даже имя уже не помню, но какое-то необычное с темнотой связано и звучало по-славянски...
-
-
Ищу Чёрного мага
Жаль, что парень не написал, почему девушка ушла... Вот так живи, а на тебя кто-то возьмёт и черный приворот сделает. Еще и не просто так, а ищется хороший черный маг, чтобы сделал сильный черный приворот!!!
Loading...