Для меня существует только одна гадалка Лидия Петровна, которая всё рассказывает сама и не выпытывает ничего! Я была сильно впечатлена когда была у ней в первый раз. Сказала с чем я к ней пришла и помогла сберечь семью) Понравилось, что у нее нет общих фраз, всё конкретно и по делу! Говорит и то, что может не очень понравиться. Обо мне много интересного рассказала и сказала, если не изменюсь, он уйдет точно...
Знаю только одну харошую гадалку Александру, о ней тоже только харошие отзывы от моих знакомых. Помогла мне да еще и сильно. Муж вернулся после ее гадания и работы. Всем советую только ее и никого больше. До неё прошла многих и знаю что говорю.Она очень сильная гадалка,чёткая.
Здравствуйте Валерия) Я думаю мы у одной гадалки были, Валентина зовут? Если да, то меня она тоже очень впечатлила) Я у нее дважды на гадании была, тоже примерно год назад и на прошлой неделе. Все говорит четко и по делу, без воды и непонятных демагогий.
Валентина имеет способности и с удовольствием помогает людям. Года 2 назад я о ней узнал и теперь она очень важный для меня человек, который всегда помогает с проблемами в жизни какими бы они не были. Реально советую, тем кто ищет гадалку в Минске, ну или из Беларуси и не боится прокатиться на гадание в Минск. Пишите поделюсь ее контактами, можете сказать от Саши Свитко - примет 100%! Всем Удачи!
Я хачу паппробовать к Аликсандре схадить. Проста хачу прояснить всё. Можит она что посаветуеть. Проста дети повзраслеют и уйдуть а мы сами останимся....
Вот и я ищу тут гадалку, тоже не хочу быть одной в старости. У нас дети уже взрослые и внуки уже есть, в городе все живут, а дед загулял... стыдоба! Всё сделаю, чтоб не допустить его ухода!
У меня даже в мыслях никогда не было, что я взрослая, замужняя и вполне разумная женщина влюблюсь, как пацанка, в нашего нового сотрудника. Ему достаточно было глянуть на меня своими темными и жгучими глазами, и я пропала.
Скажу сразу, что брак мой был скорее по расчету, был основан не на горячей любви, а на разумных доводах себе самой. Вышла замуж именно за Марка, так как хотела, чтобы мои дети жили в достатке, а не как я в детстве и юности. Хотя детей у нас пока не было, но мы и не спешили. А если признаться в глубине души себе самой, то я продала свою красоту за благополучную жизнь с зажиточным мужчиной старше меня на 15 лет...
Описывать наш роман с Вадимом не имеет смысла, это все описано во многих любовных романах. Я таких эмоций с мужем никогда не испытывала... Муж о романе не знал, слишком был занят, но я боялась, что доброжелательницы ему доложат.
Если честно, то я хотела быть с Вадимом, как ничего другого. Только сомнение изматывало меня, ведь вокруг много незамужних девушек, и я решила пойти к своей гадалке Надежде. Была у нее три года назад и гадала как раз на Марка, женится он на мне или нет... Она тогда вскользь мне сказала о новом горячем романе, но я не придала этому значения.
Вопрос у меня к ней был один, стоит ли мне бросать Марка и спокойную жизнь с ним, и менять на горячую, но неизвестную любовь Вадима?? Да, вот такие мы бабы-стервы!
Спасибо Надежде, она разложила мою жизнь по полочкам и сказала, что не стоит менять свою жизнь ради мимолётного романа. Сказала, что у Вадима таких как я, уже было много... Он даже одну девушку оставил беременной!!! Такой себе дон жуанчик...
Благодаря ее раскладам, я сделала выбор в пользу Марка и сейчас даже удивляюсь, как мне взбрело в голову изменить ему?
У моей Надежды номер +375(29)303-03-18 и если у вас есть какие -то сомнения в жизни рекомендую.
а вы правильно себя назвали... не знаю, существуют ли вообще нормальные девушки, но мне они что-то не встречаются, а всё вот такие, любящие только себя и деньги. они продают свою красоту подороже.
последняя моя девушка тоже сделала выбор в пользу того, у кого машинка покруче((( сказала, что была у гадалки и она ей нагадала того другого...
вот и я хочу сходить погадать, будет ли у меня девушка, которая будет любить меня, именно меня...
Современные, малость симпатичные девушки, сплошь воспитаны на зарубежных мультиках и фильмах. Все хотят принца на белом коне... И чтобы не работать, и чтобы принц их содержал, и любил и т.д. и т.п. А еще считают, что принца любить необязательно, он всё просто должен... Возразите мне! Только аргументированно.
Хочу поблагодарить гадалку Елену за правильную диагностику.
Помогла мне понять, то что я сама подозревала, и как бы увидеть картинку со стороны. С ее помощью решила свои денежные проблемы (выплатила кредит).
Еще я хотела вернуть того, как я думала, единственного для меня человека в жизни.
Елена, спасибо Вам, что вы отсоветовали меня и показали, что я могу быть счастлива и без него))) В моей жизни появился настоящий мужчина, а не трус сбежавший от жизненных трудностей.
В настоящее время, на самом деле, очень сложно найти настоящего специалиста по гаданиям и обрядам. И это не только мое мнение, многие знакомые так говорят, да и здесь на форуме читала.
В свое время, мне пришлось проделать трудный путь, чтобы найти свою специалистку с приятным именем Ольга. До нее попадались мне гадалки никакие, которые то ли не могли, то ли не хотели мне помочь, не знаю. Но результата, как такового я не видела.
Таких жизненных историй как моя, здесь на форуме много и я уже задумывалась писать еще одну свою или нет. Только благодарность к Ольге переполняет меня и я решилась.
Я - обычная женщина и семья наша тоже, муж, дети, работа. Вроде всё как у всех, иногда погавкаемся с мужем, но скандалов никогда не было, а тут такое... До сих пор страшно вспоминать, хоть я и стараюсь это забыть. Но не зря говорят, что женщина всё простит, но никогда не забудет...
Это я о том, что муж резко, на раз-два, уходит к другой женщине. Он променял нас с детьми!!! на малознакомую пассию... Просила подумать о детях, но его взгляд ничего не выражал. Это было действительно страшно.
И тут до меня дошло, что надо искать и срочно гадалку. Считаю, что мне наконец-то повезло встретить Ольгу, благодаря нашей куме. Позвонила я сразу, но дозвонилась только с третьего разу и записалась к ней.
Всё Ольга сказала как обстоят у нас дела, что на муже любовный приворот и если его не снять, он не вернется и вообще на мужиков это плохо влияет... У меня не было даже сомнения, только снимать!
Скажу, что я тоже активно участвовала в обрядах и кое-что делала даже дома сама. Ну здесь об этом многие пишут.
Наша работа не пропала даром, муж вернулся домой с покаянием, хотя я придерживаюсь мнения, что он практически не виноват. Хотя, может это я и оправдываю любимого человека...
Ходила я к Ольге и защиту ставить, как она и советовала, спасибо ей))).
Если у кого такая же беда, звоните Ольге +375296112470. Никогда не сдавайтесь, за семью и счастье детей надо обязательно бороться с воровками чужих мужей. Они никак не поймут, что таким образом никогда не будут счастливы!
кто знает, что легче снять с мужа приворот и он сам возвращаеться или возвращать его, когда приворота на нём нет? если нет приворота то значит мне надо будет на него приворот делать? а? как возвращают мужей на самом деле?