Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
lyoshamsq

Сообщение lyoshamsq »

Xanyuta H писал(а):
08 дек 2020, 07:49
Для меня существует только одна гадалка Лидия Петровна, которая всё рассказывает сама и не выпытывает ничего! Я была сильно впечатлена когда была у ней в первый раз. Сказала с чем я к ней пришла и помогла сберечь семью) Понравилось, что у нее нет общих фраз, всё конкретно и по делу! Говорит и то, что может не очень понравиться. Обо мне много интересного рассказала :oops: и сказала, если не изменюсь, он уйдет точно...
А можно её телефон?
Спасибо.

Эника E

Сообщение Эника E »

Знаю только одну харошую гадалку Александру, о ней тоже только харошие отзывы от моих знакомых. Помогла мне да еще и сильно. Муж вернулся после ее гадания и работы. Всем советую только ее и никого больше. До неё прошла многих и знаю что говорю.Она очень сильная гадалка,чёткая.

AlexanderSvitko

Сообщение AlexanderSvitko »

TataBekker писал(а):
11 ноя 2020, 19:12
Здравствуйте Валерия) Я думаю мы у одной гадалки были, Валентина зовут? Если да, то меня она тоже очень впечатлила) Я у нее дважды на гадании была, тоже примерно год назад и на прошлой неделе. Все говорит четко и по делу, без воды и непонятных демагогий.
Валентина имеет способности и с удовольствием помогает людям. Года 2 назад я о ней узнал и теперь она очень важный для меня человек, который всегда помогает с проблемами в жизни какими бы они не были. Реально советую, тем кто ищет гадалку в Минске, ну или из Беларуси и не боится прокатиться на гадание в Минск. Пишите поделюсь ее контактами, можете сказать от Саши Свитко - примет 100%! Всем Удачи!

NataNa P

Сообщение NataNa P »

Himka M писал(а):
08 дек 2020, 08:16
Я хачу паппробовать к Аликсандре схадить. Проста хачу прояснить всё. Можит она что посаветуеть. Проста дети повзраслеют и уйдуть а мы сами останимся....
Вот и я ищу тут гадалку, тоже не хочу быть одной в старости. У нас дети уже взрослые и внуки уже есть, в городе все живут, а дед загулял... стыдоба! :cry: Всё сделаю, чтоб не допустить его ухода!

Olechka C

Сообщение Olechka C »

У меня даже в мыслях никогда не было, что я взрослая, замужняя и вполне разумная женщина влюблюсь, как пацанка, в нашего нового сотрудника. Ему достаточно было глянуть на меня своими темными и жгучими глазами, и я пропала.
Скажу сразу, что брак мой был скорее по расчету, был основан не на горячей любви, а на разумных доводах себе самой. Вышла замуж именно за Марка, так как хотела, чтобы мои дети жили в достатке, а не как я в детстве и юности. Хотя детей у нас пока не было, но мы и не спешили. А если признаться в глубине души себе самой, то я продала свою красоту за благополучную жизнь с зажиточным мужчиной старше меня на 15 лет...
Описывать наш роман с Вадимом не имеет смысла, это все описано во многих любовных романах. Я таких эмоций с мужем никогда не испытывала... Муж о романе не знал, слишком был занят, но я боялась, что доброжелательницы ему доложат.
Если честно, то я хотела быть с Вадимом, как ничего другого. Только сомнение изматывало меня, ведь вокруг много незамужних девушек, и я решила пойти к своей гадалке Надежде. Была у нее три года назад и гадала как раз на Марка, женится он на мне или нет... Она тогда вскользь мне сказала о новом горячем романе, но я не придала этому значения.
Вопрос у меня к ней был один, стоит ли мне бросать Марка и спокойную жизнь с ним, и менять на горячую, но неизвестную любовь Вадима?? Да, вот такие мы бабы-стервы!
Спасибо Надежде, она разложила мою жизнь по полочкам и сказала, что не стоит менять свою жизнь ради мимолётного романа. Сказала, что у Вадима таких как я, уже было много... Он даже одну девушку оставил беременной!!! Такой себе дон жуанчик...
Благодаря ее раскладам, я сделала выбор в пользу Марка и сейчас даже удивляюсь, как мне взбрело в голову изменить ему?
У моей Надежды номер +375(29)303-03-18 и если у вас есть какие -то сомнения в жизни рекомендую.

Slava www M

Сообщение Slava www M »

а вы правильно себя назвали... не знаю, существуют ли вообще нормальные девушки, но мне они что-то не встречаются, а всё вот такие, любящие только себя и деньги. они продают свою красоту подороже.
последняя моя девушка тоже сделала выбор в пользу того, у кого машинка покруче((( сказала, что была у гадалки и она ей нагадала того другого... :cry:
вот и я хочу сходить погадать, будет ли у меня девушка, которая будет любить меня, именно меня...

бываю доброй E

Сообщение бываю доброй E »

Современные, малость симпатичные девушки, сплошь воспитаны на зарубежных мультиках и фильмах. Все хотят принца на белом коне... И чтобы не работать, и чтобы принц их содержал, и любил и т.д. и т.п. А еще считают, что принца любить необязательно, он всё просто должен... Возразите мне! Только аргументированно.

Wera K

Сообщение Wera K »

Хочу поблагодарить гадалку Елену за правильную диагностику.
Помогла мне понять, то что я сама подозревала, и как бы увидеть картинку со стороны. С ее помощью решила свои денежные проблемы (выплатила кредит).
Еще я хотела вернуть того, как я думала, единственного для меня человека в жизни.
Елена, спасибо Вам, что вы отсоветовали меня и показали, что я могу быть счастлива и без него))) В моей жизни появился настоящий мужчина, а не трус сбежавший от жизненных трудностей.

НадяНадя B

Сообщение НадяНадя B »

В настоящее время, на самом деле, очень сложно найти настоящего специалиста по гаданиям и обрядам. И это не только мое мнение, многие знакомые так говорят, да и здесь на форуме читала.
В свое время, мне пришлось проделать трудный путь, чтобы найти свою специалистку с приятным именем Ольга. До нее попадались мне гадалки никакие, которые то ли не могли, то ли не хотели мне помочь, не знаю. Но результата, как такового я не видела.
Таких жизненных историй как моя, здесь на форуме много и я уже задумывалась писать еще одну свою или нет. Только благодарность к Ольге переполняет меня и я решилась.
Я - обычная женщина и семья наша тоже, муж, дети, работа. Вроде всё как у всех, иногда погавкаемся с мужем, но скандалов никогда не было, а тут такое... До сих пор страшно вспоминать, хоть я и стараюсь это забыть. Но не зря говорят, что женщина всё простит, но никогда не забудет...
Это я о том, что муж резко, на раз-два, уходит к другой женщине. Он променял нас с детьми!!! на малознакомую пассию... Просила подумать о детях, но его взгляд ничего не выражал. Это было действительно страшно.
И тут до меня дошло, что надо искать и срочно гадалку. Считаю, что мне наконец-то повезло встретить Ольгу, благодаря нашей куме. Позвонила я сразу, но дозвонилась только с третьего разу и записалась к ней.
Всё Ольга сказала как обстоят у нас дела, что на муже любовный приворот и если его не снять, он не вернется и вообще на мужиков это плохо влияет... У меня не было даже сомнения, только снимать!
Скажу, что я тоже активно участвовала в обрядах и кое-что делала даже дома сама. Ну здесь об этом многие пишут.
Наша работа не пропала даром, муж вернулся домой с покаянием, хотя я придерживаюсь мнения, что он практически не виноват. Хотя, может это я и оправдываю любимого человека...
Ходила я к Ольге и защиту ставить, как она и советовала, спасибо ей))).
Если у кого такая же беда, звоните Ольге +375296112470. Никогда не сдавайтесь, за семью и счастье детей надо обязательно бороться с воровками чужих мужей. Они никак не поймут, что таким образом никогда не будут счастливы!

Caro-lina A

Сообщение Caro-lina A »

кто знает, что легче снять с мужа приворот и он сам возвращаеться или возвращать его, когда приворота на нём нет? если нет приворота то значит мне надо будет на него приворот делать? а? как возвращают мужей на самом деле?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...