Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Fatima O

Сообщение Fatima O »

А я вот не послушала свою гадалку о том, как себя вести до и после. Сама всё испортила, когда он готов был уже вернуться, я начала выяснять отношения...дура. как переклинило меня. Или не судьба??

Алеся43 O

Сообщение Алеся43 O »

С мужем разошлись и даже не из-за измены, характеры у обоих неуступчивые жуть... Недавно была у Светланы, чтоб узнать, что дальше? Она сказала, что мы пара и посоветовала зазыв. И вскоре муж написал СМС, потом была встреча, и решили еще раз попробовать ужиться. Поняли, что нам просто плохо друг без друга.

Татьяна by X

Сообщение Татьяна by X »

Fatima O писал(а):
09 дек 2020, 16:16
А я вот не послушала свою гадалку о том, как себя вести до и после. Сама всё испортила, когда он готов был уже вернуться, я начала выяснять отношения...дура. как переклинило меня. Или не судьба??
У меня есть такое умное выражение: "Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!" Тоже была у этой Полины, ездила для этого в Минск. Муж уехал на заработки, сильно захотел машину поновее, хоть я и была против. А надо было настоять. Поняла вскоре, что у него кто-то там есть.... А приезжает он только потому ,что дети у нас и надо отмечаться на границе.
Увидела, что он за мной даже не скучает, как раньше. Потребовала, чтобы ехал домой и бросал эти горькие заработки, что с детьми подростками сладу нет, но он упёрся и всё.
Когда поехала к Полине, то она так и сказала, что есть у него там женщина бездетная и одинокая((( Умоляла ее помочь нам с детьми вернуть отца.
Скажу только итог, по тому что знаю, что трепаться об этом не стоит. Наш папа дома и всё у нас как и раньше!!)))
Знаю, что даже женщины уезжающие на заработки, находят там себе мужиков...

Yfcnz X

Сообщение Yfcnz X »

Обычно нигде на форумах не пишу, но здесь такая благоприятная атмосфера, что сподвигла меня на благодарственный отзыв об Александре Васильевне, моей спасительнице и советчице. Ну и еще мужикам постарше для опыта. Теперь все по порядку.
Когда я был молодым, у меня не было ничего и только благодаря моей разумной жене, без преувеличения, у меня появилось всё, о чем может мечтать мужчина: хорошая семья и богатая жизнь. Начались эти приемы, вечеринки, разные закрытые мероприятия... У всех новых друзей были молодые и красивые любовницы, а моя жена была обычной и даже не самой ухоженной.
На одном банкете я познакомился с одной настоящей красавицей, которая знала себе цену и сразу дала понять, что я интересен ей. Я приударил за ней, завязался роман. Далее, она поставила условие - или она, или развод с женой. Мне очень не хотелось терять такую красоту, хотя я осознавал, что разница между нами в 20 лет....
Короче, дома начались скандалы и делал их я специально, унижал жену... Однажды она не выдержала, собрала вещи и ушла из дома, чего я и добивался.
Я, как последняя скотина, привел в дом эту красавицу и она быстро показала мне, что ад существует. Эгоистка и бесчувственная особа, любившая только себя любимую...
Я выпроводил ее со скандалом через полгода и сразу начал делать попытки вернуть свою родненькую жену. Приходил к ней, приносил подарки и цветы, признавался в любви и во всех своих грехах. Она мне сказала, что простила меня за всё, но жить со мной не хочет и не будет...
Друг по несчастью дал мне номер своей Александры Васильевны 80291034848 в Минске, и я очень просил ее помочь мне вернуть жену. Тем более, что расклад ее карт показал, что мы вместе должны встретить старость) Она мне пообещала и дала инструкции, как себя вести и что делать. Я всё выполнял и ждал чуда.
Однажды сильно простудился и слёг. Взрослые дети и внуки навещали меня, но мне нужна была моя жена, чтобы положила мне на лоб свою мягкую ладошку и она пришла меня навестить))) Я притворился почти умирающим и ее сердце дрогнуло, она осталась за мной ухаживать.
Я очень ценю, что для меня сделала Александра Васильевна. Учитывая харатер моей женушки, она сделала почти невозможное. Я уже честно был совсем приуныл, но она меня морально поддержала, вселила в меня надежду.
Многие сочтут меня скотиной, и я не буду отрицать, но этот случай дал мне понять, что я любил только свою жену. Поклялся себе, что залечу ее душевные раны любовью и вниманием. Извините, что исповедь немного длинной получилась...

Аvgusta O

Сообщение Аvgusta O »

Какие же вы мужики сво.... :( Даже фильм есть с таким названием. А если бы попалась молодуха получше, а не такая дура, то что было бы? Уверена, что не искал бы гадалку, чтобы вернуть жену!
Я вот своего сволоча не простила, хотя он через 5 месяцев просился обратно. Не люблю сэконд хэнда!

Yfcnz X

Сообщение Yfcnz X »

На другую реакцию женщин я и не рассчитывал... Если Вы заметили, то я себя тоже так называл и согласен с Вами.

Avenida

Сообщение Avenida »

Я к Марьяне обращалась когда была в Минске. Первой к ней ездила подруга погадать на своих родичей. У меня тоже получился реальный опыт и хорошый совет у этой гадалки. Еще очень важно, что я позже его правильно реализовала)
Обещала отзыв в знак благодарности и вот выполнила. Советую Марьяну.

Oлюня P

Сообщение Oлюня P »

Всем воскресный привет. Поделюсь своим опытом обращения к Наталье Григориевне. Такая приятная, внимательная и лёгкая женщина. У меня были некие проблемы по здоровью. Она сказала, что это самопорча или самовнушение и помогла, почистила. Сказала изменить свое мышление на позитивное. Хоть это и было нелегко, но ради здоровья я постаралась. Постепенно всё у меня наладилось. Спасибо этой прекрасной женщине, которая сказала фразу и я ее запомнила, что все болезни в нашей голове)) Всем позитива и здоровья!

Анасатсия O

Сообщение Анасатсия O »

а мне тоже понравилась Александра из Минска) и как толкует расклады, и то что дает правильные советы. не могла по одной семейной проблеме ничего решить по наследственному вопросу. благодаря этой мудрой женщине всё решилось для нас очень положительно. мы сколько вложили в это всё средств и думали что в один момент потеряем... спасибо Вам Александра Васильевна!

Аvgusta O

Сообщение Аvgusta O »

Yfcnz X писал(а):
13 дек 2020, 08:52
На другую реакцию женщин я и не рассчитывал... Если Вы заметили, то я себя тоже так называл и согласен с Вами.
Ух ты, редко можно увидеть самокритичного мужчину))) Главное, чтобы Вы этот эксперимент больше не повторяли.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...