Делюсь опытом посещения гадалки
- Sveta Lana
Читала тут на форуме информацию, что застарелый негатив плохо снимается, а то и вообще не снимается. И еще не все гадалки берутся старые порчи снимать... Это Вам надо очень сильную ведьму, наверное...
- limonnaya
Я тут в теме "Защита" писала раньше, что собераюсь пойти к гадалке и была я у нашей популярной могилевской Аиды. Она мне все так и сказала, как есть и что угроза есть, а негатива пока нет)
А еще погадала на меня и моего любимого и сказала, что мы с ним пара, а не та девченка. Еще посоветовала, как мне себя вести и что надо сделать дома. Тож провела какие-то обряды со мной.
Дома я все сделала и теперь уверена, что я под защитой. Аида сказала через год опять прийти на обновление.
А еще погадала на меня и моего любимого и сказала, что мы с ним пара, а не та девченка. Еще посоветовала, как мне себя вести и что надо сделать дома. Тож провела какие-то обряды со мной.
Дома я все сделала и теперь уверена, что я под защитой. Аида сказала через год опять прийти на обновление.
- Jess
Sveta Lana писал(а):Читала тут на форуме информацию, что застарелый негатив плохо снимается, а то и вообще не снимается. И еще не все гадалки берутся старые порчи снимать... Это Вам надо очень сильную ведьму, наверное...
Это точно, как лечить старую хроническую болезнь. Моя бабушка все ходит по врачам и ругает их, что не могут вылечить ее кучу болячек. А я ей говорю, что она свои болячки зарабатывала и не лечила десятилетиями, а теперь хочет поправиться от одной таблетки.
Самое печальное, что человек может тоже годами не определять, что на нем есть порча. Есть которые не верят в порчи, а есть которые поздно обращаются. И вообще есть, говорят, самонаводящаяся порча... Вот я бабушке и говорю, чтобы шла к гадалке и проверилась на порчу.
- Simca
Надеюсь, что моя подружка не обидится,, если я в тему ее историю расскажу. Ходили мы с ней к нашей лидской гадалке Людмиле Шведовой погадать на жизнь и будущее. Я больше пошла за компанию, а она погадать на своего парня, который раньше ушел от другой девушки и та грозилась подруге... Хотя они познакомились гораздо позже... Так Людмила сказала подруге, что на ней сильная порча и сказала ей искать гадалку посильнее... представляете? Так она в Минск собирается.
У меня парня не было и я уже познакомилась как и нагадала Людмила мне)
У меня парня не было и я уже познакомилась как и нагадала Людмила мне)
-
Так это же наша гадалка тоже) Мы с сестрой ходили к ней на погадать. Сестра старшая на своего парня, за которого замуж собралась и что-то сомневалась в нем. А я так просто чтоб погадать.
Так сестра не зря сомневалась, они с ним не пара и совершенно другой ее судьба. Она была в шоке, видно было по ней, но мне ничего не рассказывала. Уже потом, когда разбежались с ним и стала встречаться с другим, то рассказала.
А мне Людмила сказала, что у меня будет одна единственная любовь и он же будет мужем) Что это он я сразу поняла, как только его издали увидела. Он сказал, что тоже)))
Так сестра не зря сомневалась, они с ним не пара и совершенно другой ее судьба. Она была в шоке, видно было по ней, но мне ничего не рассказывала. Уже потом, когда разбежались с ним и стала встречаться с другим, то рассказала.
А мне Людмила сказала, что у меня будет одна единственная любовь и он же будет мужем) Что это он я сразу поняла, как только его издали увидела. Он сказал, что тоже)))
- Надя 1990
Всем на форуме привет!!! Обращалась я к минской гадалке Александре Васильевне. Искала и наконец-то нашла настоящего мастера своего дела!!
Обошла до этого кучу наших местных шарлотанских гадалок и выбросила денег, сложно посчитать сколько... Каждая находила что то новое, а я как зомби всем платила.
К Александре попала через этот форум. Тут же взяла ее номер 8 029 103-48-48 и записалась на личный прием.
Когда пришла, то сразу поняла, что наконец Бог послал мне нужного человека. Говорит всё, что видит, а не то, что ты хочешь услышать, строгая, но и очень добрая и мудрая. От нее выходишь и жить хочется, любить, надеяться, и просто душа радуется.
Она мне очень помогла в личной жизни.) Много дает советов и рекомендаций. Сейчас всем знакомым своим, кому нужна помощь советую АВ, потому что реально помогает и не дает пустых обещаний. Девушки и женщины, обращайтесь, реально не пожалеете. Всем любви желаю и исполнения желаний!
Обошла до этого кучу наших местных шарлотанских гадалок и выбросила денег, сложно посчитать сколько... Каждая находила что то новое, а я как зомби всем платила.
К Александре попала через этот форум. Тут же взяла ее номер 8 029 103-48-48 и записалась на личный прием.
Когда пришла, то сразу поняла, что наконец Бог послал мне нужного человека. Говорит всё, что видит, а не то, что ты хочешь услышать, строгая, но и очень добрая и мудрая. От нее выходишь и жить хочется, любить, надеяться, и просто душа радуется.
Она мне очень помогла в личной жизни.) Много дает советов и рекомендаций. Сейчас всем знакомым своим, кому нужна помощь советую АВ, потому что реально помогает и не дает пустых обещаний. Девушки и женщины, обращайтесь, реально не пожалеете. Всем любви желаю и исполнения желаний!
-
как бы и мне найти свою гадалку чтоб помогла мне преодолеть кризис в семье. ругаться с мужем стали по-черному. никогда такого не было у нас.. по мелочам и по крупным причинам.. читала тут, что это может быть порча или рассорка..
-
Была и я в прошлом году у этой же Александры. Снимала она и с меня порчу, наведенную любовницей мужа, о которой я даже не знала hmy: . Для меня это было, как гром среди ясного неба то, что мне сказала эта мудрая гадалка..... Не сколько порча, а сколько то, что муж мне изменяет, а я об этом не догадывалась!..
Благодарствую Александре, она все исправила и никаких измен, все наладилось, как нельзя лучше. Муж даже не понял, что я знаю обо всем. Всё стерпела и стерплю ради счастья своих деток.
Еще Александре спасибо за советы и обряды, которым она меня научила, думаю и они мне помогли тоже)
Благодарствую Александре, она все исправила и никаких измен, все наладилось, как нельзя лучше. Муж даже не понял, что я знаю обо всем. Всё стерпела и стерплю ради счастья своих деток.
Еще Александре спасибо за советы и обряды, которым она меня научила, думаю и они мне помогли тоже)
-
Алecька1 писал(а):как бы и мне найти свою гадалку чтоб помогла мне преодолеть кризис в семье. ругаться с мужем стали по-черному. никогда такого не было у нас.. по мелочам и по крупным причинам.. читала тут, что это может быть порча или рассорка..
Девушка, милая, чтобы найти - надо искать. Я сколько перелопатила форумов, пока сюда не попала. А еще мне Александру советовала и бывщая сотрудница.
- Fecla
Здравствуйте, форумчане! Были плохи дела со здоровьем очень долгое время, не помогали таблетки, ничего не помогало. Надоело постоянно ходить без настроения, потому что плохо.
Мне подруга подсказала гадалку и я поехала к ней. Она сказала, что на мне старая порча и что ее магия подействует за несколько раз.
Так и произошло, постепенно я отошла от болезней и плохого настроения. Так что контакты я оставлю, вдруг кому пригодиться +7 925 347-75-18 зовут Марьяна.
Мне подруга подсказала гадалку и я поехала к ней. Она сказала, что на мне старая порча и что ее магия подействует за несколько раз.
Так и произошло, постепенно я отошла от болезней и плохого настроения. Так что контакты я оставлю, вдруг кому пригодиться +7 925 347-75-18 зовут Марьяна.
Loading...