Отличие белой и черной магии
-
Белый маг привлекает положительные либо нейтральные силы в своей работе. Это ангелы, светлые духи, духи природы, христианские святые и чудотворцы. Маг просит вызванные силы помочь в ритуале и уточняет: чтобы не было никому вреда. Так работает и древняя викканская магия: после каждого обряда просят силы не причинять никому вред.
Обряды белой магии никогда не делают против воли человека и без его ведома. Это основное отличие от черной магии.
Заклинания белой магии всегда делают с доброй воли человека и ради его блага. Но при этом обряд не должен вредить другому человеку.
Обряды белой магии никогда не делают против воли человека и без его ведома. Это основное отличие от черной магии.
Заклинания белой магии всегда делают с доброй воли человека и ради его блага. Но при этом обряд не должен вредить другому человеку.
Не надо лучше! Оставьте как хорошо!
- petrovanatali
Оказывается белые маги все-таки есть) Только читала, что мораль человечества так изменилась в худшую сторону, что побеждают на Земле темные силы и соответственно черные маги. Смотрите в сети сплошь и рядом речь идет о приворотах, порчах и прочих негативах.
А вот вчера в сети смотрела видео, где рассказывает белый маг, что сейчас идет война сообщества светлых колдунов с сообществом черных. И что вот эти все катаклизмы на Земле - результат действия этих черных колдунов.
Мне правда показалось, что это больше похоже на фантазии.
А вот вчера в сети смотрела видео, где рассказывает белый маг, что сейчас идет война сообщества светлых колдунов с сообществом черных. И что вот эти все катаклизмы на Земле - результат действия этих черных колдунов.
-
Всегда и все вокруг говорят о черной магии...оказывается даже есть белая, редко ее встречаю. Интересно было почитать)
-
Читаю тут вот на форуме много инфы о белой и черной магии, спс! В голове возник такой вопрос, ответьте кто может!
Если на человека наведен какой-то негатив, играет ли роль кто снимает негатив - белый или черный практик? Ведь по негативу же не определяется (или определяется?), какой магией он был наведен. Извините, если вопрос глупый...
Если на человека наведен какой-то негатив, играет ли роль кто снимает негатив - белый или черный практик? Ведь по негативу же не определяется (или определяется?), какой магией он был наведен. Извините, если вопрос глупый...
-
Кажется мне, что когда ритуалы - это черная магия, а обряды - белая магия. Я права? Или не имеет значения?
И думаю, что практики от обеих магий не могут снимать что-либо от противоположной магии. Читала тут на форуме женщина писала, что когда ходила к белым магам, то они говорили, что ей надо найти черного мага для снятия негатива.
И думаю, что практики от обеих магий не могут снимать что-либо от противоположной магии. Читала тут на форуме женщина писала, что когда ходила к белым магам, то они говорили, что ей надо найти черного мага для снятия негатива.
-
тож видила этот фильм и мне уже интересно - а чем закончаться эти войны? мы это как то ощутим? или так же как мы не видим этих войн, то и результатов не увидим...petrovanatali писал(а): ↑19 июл 2020, 09:18Оказывается белые маги все-таки есть) Только читала, что мораль человечества так изменилась в худшую сторону, что побеждают на Земле темные силы и соответственно черные маги. Смотрите в сети сплошь и рядом речь идет о приворотах, порчах и прочих негативах.
-
Моя сестричка ходила к светлой магине и она тоже ей сказала, что ей недавно сделано на смерть (соперница ) и чтобы срочно искала мужчину черного мага, пока порча не перешла на кармический план. Сестра не поняла с этим планом ничего и я тоже. Мужчина ей тоже так сказал, что она вовремя пришла и тоже говорил об этом самом кармическом плане...Марья32 A писал(а): ↑26 окт 2020, 10:57Кажется мне, что когда ритуалы - это черная магия, а обряды - белая магия. Я права? Или не имеет значения?
Я кстати пыталась читать в сети об этом, но ничегошеньки не поняла, даже что такое есть карма...
-
Из прочитанного здесь напрашивается логический вывод, что белые маги не могут снять негатив черной магии потому, что обращаются к светлым силам в своих обрядах.Alla88 K писал(а): ↑08 окт 2020, 09:35Читаю тут вот на форуме много инфы о белой и черной магии, спс! В голове возник такой вопрос, ответьте кто может!
Никто из специалистов не поправил тут нас, так я тоже думаю, что ритуалы - это черная магия, а обряды - белая.
-
Читала в сети в одном месте, что нет такого деления на белую и черную. А в другом месте читала, что даже серая магия есть или не совсем черная и не совсем белая? Кто во что горазд! Считаю, то что написано в сети надо хорошо взвешивать и обдумывать, а не сразу принимать на веру.
-
Напрашивается логический вывод, что и черные маги не могут снять воздействие белых магов. Или все-таки могут?Marina Ko A писал(а): ↑29 янв 2021, 11:02Из прочитанного здесь напрашивается логический вывод, что белые маги не могут снять негатив черной магии потому, что обращаются к светлым силам в своих обрядах.Alla88 K писал(а): ↑08 окт 2020, 09:35Читаю тут вот на форуме много инфы о белой и черной магии, спс! В голове возник такой вопрос, ответьте кто может!
Никто из специалистов не поправил тут нас, так я тоже думаю, что ритуалы - это черная магия, а обряды - белая.
Кажется мне, что черная магия все-таки с нашей помощью, людей на Земле я имею ввиду, побеждает. Мы хотим сиюминутного результата здесь и сейчас, вот и кормим своими негативными делами и эмоциями черную магию. Это очень грустно... Я права?
Loading...