Любовная магия Минск
-
Любовная магия Минск
тож решила поделится своим опытом по поводу гадалок. год назад у меня появились проблемы с парнем начали ругатся просто ни с чего. я люблю его а он миня и даже ходили к психологу. но все продолжалось...
как-то случайно попала на этот форум и наткнулась на пост одной девушки о таком же случае с парнем.
я решила попробовать ее метод и обратилась к гадалке Янине. она сразу сказала, что на нас обычная рассорка от моей лучшей подруги . что она мне завидует.... я это замечала за ней, но не до такой же степени!
знаете, после того, как Янина провела обряды и они очень помогли, у нас все наладилось. мы уже женатые и счастливые!
как-то случайно попала на этот форум и наткнулась на пост одной девушки о таком же случае с парнем.
я решила попробовать ее метод и обратилась к гадалке Янине. она сразу сказала, что на нас обычная рассорка от моей лучшей подруги . что она мне завидует.... я это замечала за ней, но не до такой же степени!
знаете, после того, как Янина провела обряды и они очень помогли, у нас все наладилось. мы уже женатые и счастливые!
- ruslanp H
Любовная магия Минск
почитав пост оксаны думаю, что прав когда говорю жене, чтобы не очень откровенничала со своей подругой... ну не нравится она мне как человек, завистливая сплетница((
еще Александр Македонский говорил: избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь.
еще Александр Македонский говорил: избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь.
-
Любовная магия Минск
Даже и в страшном сне не могло присниться, что буду искать гадалку по любовной магии... Мы с парнем встречаемся уже почти 2 года, на этот Новый год будет как раз 2 года. Не знаю как другие девочки, но меня это всё уже стало напрягать да и родственники косятся. Поняла так, что фата и платье мне еще не скоро светят, если вообще.... он даже не думает об этом и не говорит тем более.
Вот хочу пойти к гадалке пусть скажет, что дальше у нас будет. Старшая сестричка говорит, может гадалка сможет его подтолкнуть к браку... Поделитесь, может у кого получалось?
Вот хочу пойти к гадалке пусть скажет, что дальше у нас будет. Старшая сестричка говорит, может гадалка сможет его подтолкнуть к браку... Поделитесь, может у кого получалось?
-
Любовная магия Минск
Понял, что надо просить помощи у форумчан... Последние четыре месяца, я не похож на себя, как сам не свой. Нет ничего, что бы вызвало интерес, хожу как в тумане. Я всегда общительный и оптимист, а тут превратился в чёрти что((( Заметил, что и здоровье подводить стало, а диагноза конкретного нет. А стало это со мной после того, как я оставил девушку, были веские причины...
Может кто подскажет хорошую бабушку или гадалку, желательно в Минске, но и в области тоже будет неплохо. Пишите в личку, пожалуйста. Буду очень благодарен!
Может кто подскажет хорошую бабушку или гадалку, желательно в Минске, но и в области тоже будет неплохо. Пишите в личку, пожалуйста. Буду очень благодарен!
-
Любовная магия Минск
Никак не могла разобраться, как сюда написать... А хочу я обратиться к тем женщинам, кто сейчас в такой же ситуации, как я полгода назад, кто страдает и мучается от измен мужа. Не ждите, что само все пройдет и изменится. Не пройдет! Ищите сразу гадалку, чтобы помогла. Я решила написать свой отзыв в качестве благодарности Полине)))
С мужем прожили в согласии шесть лет, двое детей у нас малолетних, и вот он (а он у меня доктор от Бога) закрутил шашни со своей молодой медсестрой и просто в корне изменил свое отношение к нам. Практически со мной и с детьми перестал общаться и даже нас знать не хотел... Я бы даже сказала, возненавидел нас...
Сначала я пыталась словами и уговорами вернуть его, хотя он и не уходил от нас. Его отец с ним разговаривал и друг с ним общался, но он просто как каменный и всё. А помогла мне Полина, которая помимо гадания и провела обряды, и просто вернула меня к жизни. Она удивила меня своей квалификацией и просто своей человечностью. На муже был обычный отворот от нас, как она сказала... Эта хахалька хотела, чтобы он даже с детьми не общался!
Прием Полина ведет в Минске, но если я не могла приехать, мы общались с ней в сети) звоните ей по номеру +375296851515. Можете сказать, что от Анны,если спросит.
И еще скажу, женщины милые, не отчаивайтесь. Всё в жизни можно изменить!
С мужем прожили в согласии шесть лет, двое детей у нас малолетних, и вот он (а он у меня доктор от Бога) закрутил шашни со своей молодой медсестрой и просто в корне изменил свое отношение к нам. Практически со мной и с детьми перестал общаться и даже нас знать не хотел... Я бы даже сказала, возненавидел нас...
Сначала я пыталась словами и уговорами вернуть его, хотя он и не уходил от нас. Его отец с ним разговаривал и друг с ним общался, но он просто как каменный и всё. А помогла мне Полина, которая помимо гадания и провела обряды, и просто вернула меня к жизни. Она удивила меня своей квалификацией и просто своей человечностью. На муже был обычный отворот от нас, как она сказала... Эта хахалька хотела, чтобы он даже с детьми не общался!
Прием Полина ведет в Минске, но если я не могла приехать, мы общались с ней в сети) звоните ей по номеру +375296851515. Можете сказать, что от Анны,если спросит.
И еще скажу, женщины милые, не отчаивайтесь. Всё в жизни можно изменить!
-
Любовная магия Минск
Дайте в личку пжл контакты хорошей гадалки или экстрасенса! Очень нужно узнать о будущем с любимой моей девушкой. В данный момент взяли паузу в отношениях... я хочу быть с ней, а она якобы нет!( Просто уже хочется знать, стоит терзать свое сердце или уже отпустить ее?
-
Любовная магия Минск
У каждого человека в жизни возникают различного рода проблемы. Некоторые логичны и разрешимы, а некоторые оставляют после себя много вопросов и человек находится на краю безысходности. Поэтому люди прибегают к магическим услугам, так как хотят получить ответы на важные для них вопросы. Магия – это действенный способ решения жизненных проблем, а также действия направленные на корректировку и изменение судьбы. Ведь каждый из нас хочет бять счастливым и имеет на это право. Некоторые пытаются самостоятельно прибегать к выполнению магических ритуалов, по книгам или прочитав информацию в интернете. Даже если ритуал описан достоверно, не зная всех энергетических законов -это весьма поверхностная и даже вредная информация. К выполнению магических действий следует относиться крайне серьезно , поэтому очень важно найти сильного колдуна, мага, способного исправить сложившуюся ситуацию, оказать помощь в решении сложной проблемы, дать вам правдивую, реальную информацию. Так как если вы обратитесь к новичку или к человеку с сомнительными способностями-вы лишь только навредите себе. Настоящие маги-профессионалы проводят особые ритуалы, отличающиеся максимальной эффективностью. С помощью проверенного мага или колдуна, вам удасться решить все проблемы и обрести счастье.
-
Любовная магия Минск
Хочу поблагодарить от чистого сердца минскую гадалку Александру! До этого просто не доверяла гадалкам, цыганкам и всему такому прочему. Я бы и еще не обратилась, если бы не проблемы с мужчиной. Почему – то я этой женщине доверилась. Уже все, что она нагадала, совпало!
Про моего любимого мужчину рассказала все подробности.Мы с ним живем вместе уже полтора года и точно как она сказала, он сделал мне красивое предложение и мы уже расписались))) Очень хочется верить, что мы будем счастливы, ведь притирка характеров у нас уже состоялась и нам это нагадала Александра!
Про моего любимого мужчину рассказала все подробности.Мы с ним живем вместе уже полтора года и точно как она сказала, он сделал мне красивое предложение и мы уже расписались))) Очень хочется верить, что мы будем счастливы, ведь притирка характеров у нас уже состоялась и нам это нагадала Александра!
-
Любовная магия Минск
ищу как разрешить свою любовную проблему и побывала на многих форумах и понравился этот. любовные истории - зашибись интересные)
нада и мне к гадалке поехать в Минск и погадать на нас с парнем, с которым мы встречались уже почти год и тут одна мымра встала между нами.
он уже стал сомневаться что любит меня хотя говорил об этом не раз...
мне интересно это он сам придумал или там какой-то приворот работает?
если сам то пусть идет себе лесом!
нада и мне к гадалке поехать в Минск и погадать на нас с парнем, с которым мы встречались уже почти год и тут одна мымра встала между нами.
он уже стал сомневаться что любит меня хотя говорил об этом не раз...
мне интересно это он сам придумал или там какой-то приворот работает?
если сам то пусть идет себе лесом!
-
Любовная магия Минск
Может я и неправа но все такие когда встает третий лишний между девушкой и парнем - это совсем другое... Как говориться, еще неизвесно кому повезло! А когда появляеться третья лишняя в семье где есть дети - это катастрофа(((
Вот уже неделя как я живу (существую) в этой катастрофе. Я случайно узнала из переписки в соцсетях что муж имеет связь с сотрудницей!!!!!!!
Мне страшно даже начинать с ним разговор. Может мне лучше пойти сначала к гадалке? Посоветуйте, кто проходил через это.
Я боюсь если я сорвусь, то он уйдет к ней, а она моложе и красивее... А он даже не понял, что я чем-то сильно взволнована встревожена.... Посоветуйте как мне поступить!
Вот уже неделя как я живу (существую) в этой катастрофе. Я случайно узнала из переписки в соцсетях что муж имеет связь с сотрудницей!!!!!!!
Мне страшно даже начинать с ним разговор. Может мне лучше пойти сначала к гадалке? Посоветуйте, кто проходил через это.
Я боюсь если я сорвусь, то он уйдет к ней, а она моложе и красивее... А он даже не понял, что я чем-то сильно взволнована встревожена.... Посоветуйте как мне поступить!
Loading...