Посоветуйте настоящего хироманта в Минске
-
как то подружка рассказала, что есть такая техника привлечения удачи и денег - написать на обеих ладонях свои желания на ночь и что там есть свои правила, которые если не соблюдать ничего не получится. интересно относится это к хиромантии или это совсем другое?
-
Нашла эту технику здесь на форуме, думаю что это она - написать желание на ладошках. Я процитирую только самое основное.
"...Итак, все желания пишем:
1. В настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого)
2. В позитиве (без частицы не)
3. Без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира)
4. Разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь)
5. Разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант)
6. И самое главное: желание пишем о себе (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то...(а не Петя женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Якин выдал премию 1000%)
Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ты сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя...
Да,обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет, что здесь начинает работать подсознание. Ведь неловко, а пишем. А сознанию то и так понятно и привычно писать правой рукой... "
"...Итак, все желания пишем:
1. В настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого)
2. В позитиве (без частицы не)
3. Без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира)
4. Разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь)
5. Разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант)
6. И самое главное: желание пишем о себе (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то...(а не Петя женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Якин выдал премию 1000%)
Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ты сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя...
Да,обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет, что здесь начинает работать подсознание. Ведь неловко, а пишем. А сознанию то и так понятно и привычно писать правой рукой... "
-
Мне как-то сотрудница сказала, что я буду два раза замужем, что у меня на ладони две полоски каких-то... Но ведь у меня просто золотой муж, такие редко бывают))) Она меня повергла этими словами в шок и они мне не дают покоя... Мне срочно нужен хороший хиромант или хиромантша, который хорошо читает ладони. Посоветуйте пжста.
-
Лично я обожаю знать все на перёд, поэтому обращаюсь постоянно к гадалкам в Минске. Подруги говорят, что я бегаю по гадалкам и что у меня такой спорт. Отчасти они правы, мне интересно, а что же скажет мне следующая!
Иду к гадалкам и которые с положительными отзывами и без. У кого-то из них получалось меня удивить и предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет... Некоторые из них хорошо смотрят по ладони.
Была и у двух чисто хиромантов, но мне было скучно, потому что линии на руках практически не меняются. То ли дело карты или Таро)))
Иду к гадалкам и которые с положительными отзывами и без. У кого-то из них получалось меня удивить и предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет... Некоторые из них хорошо смотрят по ладони.
Была и у двух чисто хиромантов, но мне было скучно, потому что линии на руках практически не меняются. То ли дело карты или Таро)))
-
мне об етом то же сказала сестра мужа и я сибе вбила в голову спать не могла.... пока не пошла к гадалке по таро и каторая смотрит ладони то же. она меня очинь успокоила и сказала что мы с мужем будим до старасти))) так что и вам саветую.Коко писал(а): ↑18 окт 2020, 07:51Мне как-то сотрудница сказала, что я буду два раза замужем, что у меня на ладони две полоски каких-то... Но ведь у меня просто золотой муж, такие редко бывают))) Она меня повергла этими словами в шок и они мне не дают покоя... Мне срочно нужен хороший хиромант или хиромантша, который хорошо читает ладони. Посоветуйте пжста.
-
Я так поняла, что "чистых" хиромантов не бывает в природе... Просмотрела в сети и все они, кроме хиромантии, занимаются другими видами гадания и магии. Зато нашла хорошее определение этого вида гадания.
Определение хиромантии
На ладонях у каждого человека имеются складки кожи или их называют линии. Точно, как и отпечатки пальцев, они уникальны и можно совершенно точно утверждать, что в природе не существует двух людей с одинаковым "рисунком" на ладонях. Читает эти рисунки хиромант, который специализируется в гадании по руке. Ему эти линии могут рассказать многое о человеке:
- о его прошлом и будущем;
- об особенностях характера, склонностях и талантах;
- о состоянии здоровья и продолжительности жизни;
- будет ли он счастлив в личной жизни (брак, дети);
- каков его потенциал в плане профессионального и материального роста.
Хиромантия может ответить на множество вопросов. Положительная суть гадания по руке – не воздействовать на самого субъекта или его окружение, а по возможности предупредить возникновение проблем.
Хиромант укажет на сильные и слабые стороны человека, а так же на имеющийся потенциал для наилучшего развития по всем направлениям. Если человек уже знает, что примерно ждет его завтра, он может изменить ход событий и тем самым уйти от усложнений.
Определение хиромантии
На ладонях у каждого человека имеются складки кожи или их называют линии. Точно, как и отпечатки пальцев, они уникальны и можно совершенно точно утверждать, что в природе не существует двух людей с одинаковым "рисунком" на ладонях. Читает эти рисунки хиромант, который специализируется в гадании по руке. Ему эти линии могут рассказать многое о человеке:
- о его прошлом и будущем;
- об особенностях характера, склонностях и талантах;
- о состоянии здоровья и продолжительности жизни;
- будет ли он счастлив в личной жизни (брак, дети);
- каков его потенциал в плане профессионального и материального роста.
Хиромантия может ответить на множество вопросов. Положительная суть гадания по руке – не воздействовать на самого субъекта или его окружение, а по возможности предупредить возникновение проблем.
Хиромант укажет на сильные и слабые стороны человека, а так же на имеющийся потенциал для наилучшего развития по всем направлениям. Если человек уже знает, что примерно ждет его завтра, он может изменить ход событий и тем самым уйти от усложнений.
-
Тоже смотрела о хиромантах на разных сайтах и так поняла, что все они хироманты в придачу что ли. Что занимаются многими видами гадания и магии, ну и вскользь гаданием по руке... Чистых хиромантов и хироманток не встречала, во всяком случае в сети. Может кто встречал, интересно было бы пойти на сеанс.
-
Почему-то мне даже реклама хиромантов никогда не попадалась в сети. Наверное все гадалки умеют гадать не только на картах, кофе, воске, но и по руке. Может я не права?
-
Когда я была у своей гадалки Александры, то она кроме гадания на картах смотрела мне и по руке. Она мне все рассказала, даже о прошлом и я поняла откуда взялись мои проблемы. Пишу уже об этом, потому что почти все исполнилось и я ей благодарна. Не жалею, что выбрала здесь именно ее)
Думаю, что все гадалки так делають. Хотя я не бегаю по гадалкам, но читала, что они могут и по кофе смотреть и по чаю, а некоторые и по Книге судеб смотрят...
Думаю, что все гадалки так делають. Хотя я не бегаю по гадалкам, но читала, что они могут и по кофе смотреть и по чаю, а некоторые и по Книге судеб смотрят...
-
сколько раз захожу в тему в надежде увидеть контакты профессионального хироманта в Минске и ... ничего.
неужели их чисто хиромантов таки не бывает? ау! хироманты, хоть прорекламируйте сами себя что ли.
неужели их чисто хиромантов таки не бывает? ау! хироманты, хоть прорекламируйте сами себя что ли.
Loading...