Как пережить развод?
Правила раздела
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
-
Как пережить развод?
По поводу статьи Ма_шутка, скажу так, автор молодец))) главное, чтобы мы женщины не наглели, бывает и так...
Советы мудрой бабушки своей внучке.
1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут -- ни тебя, ни отца. А если дети перестанут уважать родителей – то перестанут и слушаться – тогда беда будет.
2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам -- захотел то, что тебе надо.
3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего.
4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь.
5. Не бойся и не ленись учиться. У хорошо образованной, умной, воспитанной жены умные, воспитанные дети. А у умных детей – обычно – большое будущее и хорошие семьи.
6. Не ревнуй – ревность семью рушит. Если муж тебя любит – изменять не будет, потому храни любовь и уважение к себе супруга, тогда муж на сторону не пойдет.
7. Готовь еду всегда вкусно и красиво, муж не скотина, чтоб месиво есть.
8. Главное в семье – уважение друг к другу. Будет уважение – будет и любовь.
Советы мудрой бабушки своей внучке.
1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут -- ни тебя, ни отца. А если дети перестанут уважать родителей – то перестанут и слушаться – тогда беда будет.
2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам -- захотел то, что тебе надо.
3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего.
4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь.
5. Не бойся и не ленись учиться. У хорошо образованной, умной, воспитанной жены умные, воспитанные дети. А у умных детей – обычно – большое будущее и хорошие семьи.
6. Не ревнуй – ревность семью рушит. Если муж тебя любит – изменять не будет, потому храни любовь и уважение к себе супруга, тогда муж на сторону не пойдет.
7. Готовь еду всегда вкусно и красиво, муж не скотина, чтоб месиво есть.
8. Главное в семье – уважение друг к другу. Будет уважение – будет и любовь.
-
Как пережить развод?
Тексты и Ма_шутка и Corina очень ценные и для мужей и для жен))) Спасибо! Муж мой согласился с автором, а я согласилась с мудрой бабушкой. Может быть поэтому мы так дружненько живем? Примерно то же самое мне говорила на свадьбе и моя бабулечка)
- Надя 090
Как пережить развод?
какая же полезная темка для тех кто в процесе розвода и весь на нервах! много почирпнула для себя полезного.
а форум вобще меня надоумил сходить к годалке, которая одобрила наш развод и сказала что мы не пара по жизни и по судьбе...
она сказала что каждый из нас встретит еще свою полавинку, тем более что дитей у нас нет и мы прожыли 3 года в браки... как там есть такие неплохие слова:
"Правильно говорят, что лучше отпустить человека, переболеть и... забыть, чем всю жизнь держать, любить и... мучиться."
а форум вобще меня надоумил сходить к годалке, которая одобрила наш развод и сказала что мы не пара по жизни и по судьбе...
она сказала что каждый из нас встретит еще свою полавинку, тем более что дитей у нас нет и мы прожыли 3 года в браки... как там есть такие неплохие слова:
"Правильно говорят, что лучше отпустить человека, переболеть и... забыть, чем всю жизнь держать, любить и... мучиться."
-
Как пережить развод?
Легко сказать: лучше отпустить человека.... А если он не отпускается и все делает для того, чтобы я его не смогла забыть... Подумалось, а может он таким образом обеспечивает себе место для отступления? Вдруг с той не уживется?
-
Как пережить развод?
Может меня и посчитают сумасшедшей, но у моего мужа две жены - я и та, которая разрушила нашу семью. Муж как бы живет с ней, но со мной не разводился и иногда ночует у нас с детьми. Он обеспечивает нас всем и мы с ним даже спим :blush:
Может вы меня и осудите, но я решила, вместо совсем ничего, пусть будет хоть половинчатый муж... Я так понимаю, та тоже на это согласна. Вот так, ни дать ни взять, а почти султан...
Может вы меня и осудите, но я решила, вместо совсем ничего, пусть будет хоть половинчатый муж... Я так понимаю, та тоже на это согласна. Вот так, ни дать ни взять, а почти султан...
-
Как пережить развод?
Никогда бы так не смогла жить, даже если бы до смерти его любила!!! Это же какое унижение
-
Как пережить развод?
Мужчины намного больше эгоисты, это точно! и любят только получать любовь и заботу и ничего не давать в замен (
-
Как пережить развод?
А я была бы согласна на такой сожительство, хотя бы ради наших детей. Вот переступила бы через свою гордость, только бы дети были счастливы. Но... мне такое никто не предлагает, ушел и с концами...Vyctoryy писал(а): ↑05 май 2020, 11:05Может меня и посчитают сумасшедшей, но у моего мужа две жены - я и та, которая разрушила нашу семью. Муж как бы живет с ней, но со мной не разводился и иногда ночует у нас с детьми. Он обеспечивает нас всем и мы с ним даже спим
-
Как пережить развод?
Скажу Вам, что современные женушки не меньшие эгоистки и мужья от них заботы особой не видят. Сужу по своей доче да и по невестке тоже. Всем-то их мужья должны обеспечить, ну принцессы ни дать - ни взять(tatianaleontieva писал(а): ↑07 июл 2020, 16:33Мужчины намного больше эгоисты, это точно! и любят только получать любовь и заботу и ничего не давать в замен (
-
Как пережить развод?
И все-таки я настаиваю, что мужчины больше эгоисты. Просто современные молодые женщины больше ценят себя и не терпят такого наплевательского отношения к себе, как наши мамы и бабушки терпели. Ну почему я должна заботиться о взрослом мужчине, если он и не думает заботиться обо мне. Должна быть только взаимность в отношениях!
Loading...