Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
ОлежищеОлег

Сообщение ОлежищеОлег »

Слада писал(а):А чего тут осуждать! Я тоже не из красавиц, а парням подавай только их, хотя сами есть не лучше, а то и много хуже. Только вот почему-то у нас такой менталитет, что выбирают парни девушек. А вот мы некрасавицы меняем это и выбираем сами и привораживаем :P

Девчонки, простите, но вы просто глупые, кто так думает! Не бывает девчонок красивых и некрасивых, бывают любимые и нелюбимые! :P

Микаэла

Сообщение Микаэла »

Да ничего не глупые! Именно все так и есть. Красивые девчонки не только парням нравятся, но и на работе и в учебе им поблажки и внимание. Единственное, что красавицы в основном глупые и самодовольные, а разумные парни выбирают умных девчонок, которых все равно не любят так, как красивых... Опровергните мое мнение фактами!

Инеssa

Сообщение Инеssa »

Подтверждаю мысли Микаэлы. Вот я даже в общем и не симпатичная, а влюбилась в красивого парня и пошла к нашей гадалке Людмиле (г.Лида), чтобы погадать на нас с ним. Могут ли быть в принципе между нами отношения?

Оказалось, что могут))) только надо сделать обряд на привлечение в жизнь нужного человека.
Читала тут и о привлечении, что может привлечься не тот, что ты хочешь, а тот кто тебе нужен, по мнению Высших сил... Только мне повезло и привлёкся мой давно любимый. Пока я счастлива, вот только замуж, наверное, за него не пойду, если будет звать, конечно... Не хочу, чтобы меня все время сравнивали с ним, красавцем :(

Микаэла

Сообщение Микаэла »

Тоже так считаю! Не зря говорят, что твой мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :whistle: А когда на тебя смотрят как на ничтожество рядом с красавцем, приятного мало и никак не повышает самооценку...

Mi_Lena

Сообщение Mi_Lena »

Были проблемы с личной жизнью, уже почти год, как расстались с парнем по моей вине. После этого меня как заговорили, никто со мной даже не знакомился... Были даже мысли о знакомстве в сети(

Мама подсказала пойти к гадалке и узнать, что со мной не так. Дала мне ссылку на этот класснёвый форум) и посоветовала почитать о Полине, мамина сестра возвращала мужа у нее.

Скажу вам, что гадает Полина на картах просто здорово) Когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все обо мне рассказала и о бывшем парне, причины расставания точно указала.

На будущее сказала, что новых знакомств у меня не будет, что есть старый друг, который из-за небольшой самодельной порчи на меня от сестры парня, не может сделать первый шаг. Порчу Полина тут же с меня сняла.
А я вспомнила, что сестра бывшего парня интересовалась этими всеми магическими делами и даже пыталась гадать.

Всё, мне предсказанное, уже сбылось, и я уже серьезно встречаюсь со своим старым другом (мы знаем друг друга еще из садика).
Оставляю здесь номер Полины вместе с большой благодарностью 8 029 685-15-15. Уверена, что многим девчонкам пригодится, так как парни пошли какие-то инфантильные.

Cristya

Сообщение Cristya »

Микаэла писал(а):Тоже так считаю! Не зря говорят, что твой мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :whistle: А когда на тебя смотрят как на ничтожество рядом с красавцем, приятного мало и никак не повышает самооценку...

А если я Его безумно люблю и мне кажеться он меня тоже любит? Почему я должна терять свое счастье? Чем-то же надо жертвовать, так пусть лучше страдает мое самолюбие, чем моя любовь к нему)
Вот только поеду я к этой же гадалке Полине погадать на нас и вообще посоветоваться.

zagadka

Сообщение zagadka »

хорошо что мне попалась эта тема в нете [url=https://magiaforum.by/forum/khochu-uznat-svoe-budushchee/5-podskazhite-khoroshuyu-gadalku-v-minske.html?start=40#471http://]посоветуйте хорошую гадалку[/url]) тож имею проблемы с парнем который не может решить кто ему больше нравится я - блондинка или другая девчонка - рыжая ..... :( мы все учимся в одном классе и мне очень тяжело все это переживать, когда он с нами двоими заигрывает. хочу чтобы в меня влюбился как я в него! хочу пойти для этого к нашей гомельской гадалке Татьяне может чем поможет мне. читала тут страшное про привороты :woohoo: и не хочу этого.

Blonde

Сообщение Blonde »

Девченки подскажите что делать если я ево люблю а он нет... Я даже первая призналась ему правда в нете... Так и сказал что любить другую...
А я щитаю что она его не заслуживаеть... Я красивее ее! И почему такая несправидливасть? А за мной бегаеть шибздик какой то...Что делать?
Подрушка гаворит что нада итти к годалки. Вот читаю тут отзивы и надеюсь решить сваю праблему.

3лата

Сообщение 3лата »

Да идите вы к гадалке и гадайте. Вдруг ваш возлюбленный совсем не ваша судьба и даже если вы его привлечете каким либо способом, он все равно со временем уйдет от вас. Если он не судьба, то не разрушайте свою жизнь и его.
И да. Кто кого заслуживает знает только Бог! И вообще все пары создаются на небесах! Удачи вам в любви!

Bepoника

Сообщение Bepoника »

3лата писал(а):Да идите вы к гадалке и гадайте. Вдруг ваш возлюбленный совсем не ваша судьба и даже если вы его привлечете каким либо способом, он все равно со временем уйдет от вас. Если он не судьба, то не разрушайте свою жизнь и его.
И да. Кто кого заслуживает знает только Бог! И вообще все пары создаются на небесах! Удачи вам в любви!

Молодец Злата))) Хорошо ответили Blonde))) Моя мама всегда говорит, что только Бог людей парует!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...