Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Влада М
Не знаю, может меня форумчане и осудят, но я решила сделать приворот на любимого парня. У меня просто не было другого выхода, я совершенно некрасивая девушка и надежды на то, что кто-нибудь меня полюбит не было совершенно. Парни на меня даже внимания никогда не обращали... Даже на танец никто и никогда меня не приглашал.
Мне вроде никто и не подсказывал, а я сама стала искать гадалку, которая мне помогла бы. Самоприворот я сразу отсекла, после того, как немного почитала об этом.
На этом же форуме и в этой же теме, мне приглянулась минская гадалка Надежда 8 029 303-03-18. А может и имя меня обнадежило, не знаю.
Расклад гадалки показал не очень приятную для меня вещь, что мой любимый даже и близко не мой и что он любит другую... И что я его тоже не люблю, просто он , как запретный плод... А моя пара совсем другой, с которым я познакомлюсь где-то через год. Это будет разведенный мужчина, которому изменяла красивая жена...
К неприятным подаркам судьбы я уже привыкла, поэтому покорно приняла гадание Надежды. как вы понимаете о привороте даже речи не шло, она сразу сказала.
Я уже почти и забыла о гадании и продолжала безответно страдать. Только вдруг по работе, я встретила того, кто мне был нагадан. Мы долго общались обо всём и поняли, что мы пара)))
Не знаю даже, за что мне такой подарок судьбы, за долгие страдания что ли? Я уже счастливо замужем) Все говорят, что я очень похорошела)))
Решила отписаться здесь в качестве благодарности Надежде.
Мне вроде никто и не подсказывал, а я сама стала искать гадалку, которая мне помогла бы. Самоприворот я сразу отсекла, после того, как немного почитала об этом.
На этом же форуме и в этой же теме, мне приглянулась минская гадалка Надежда 8 029 303-03-18. А может и имя меня обнадежило, не знаю.
Расклад гадалки показал не очень приятную для меня вещь, что мой любимый даже и близко не мой и что он любит другую... И что я его тоже не люблю, просто он , как запретный плод... А моя пара совсем другой, с которым я познакомлюсь где-то через год. Это будет разведенный мужчина, которому изменяла красивая жена...
К неприятным подаркам судьбы я уже привыкла, поэтому покорно приняла гадание Надежды. как вы понимаете о привороте даже речи не шло, она сразу сказала.
Я уже почти и забыла о гадании и продолжала безответно страдать. Только вдруг по работе, я встретила того, кто мне был нагадан. Мы долго общались обо всём и поняли, что мы пара)))
Не знаю даже, за что мне такой подарок судьбы, за долгие страдания что ли? Я уже счастливо замужем) Все говорят, что я очень похорошела)))
-
Поспешу вам сказать, что я уже тоже побывала у этой же Надежды в Минске, ездила специально) Это у меня первое гадание в жизни и одно могу сказать - я в восторге))) Никогда не думала, что можно так рассказать о человеке с помощью карт!
За будущее поговорим потом. То, что я точно отпишусь, уже решила. Вот люди написали отзывы и всем польза.
За будущее поговорим потом. То, что я точно отпишусь, уже решила. Вот люди написали отзывы и всем польза.
-
тож как то было не по себе в первый раз у нашей гомельской гадалки Татьяны. а потом она начала расклад и начала говорить, куда беспокойство и делось) тоже было в прострации, как можно так с помощью карт узнать все о человеке? и не только о себе, а и о парне своём и что нас ждет в будущем. Татьяна сказала, что если парень тоже поступит учиться, то все у нас будет хорошо. придется помогать ему поступать)
- Люида
я тут порыскала на форуми и решыла что тож паеду в Минск к Надежде. у нее тож была мая сатрудница и приехала такая счастливая) только расказала нам уже кагда у нее все сбылось кагда ей парень сделал придложение.
сразу решыла что тож нада пагадать на сваево любимово а то ужэ давно встречаимся... бабушка мая гаварит что будите до пенсии всречатся???? а он зараза отшутился... посматрю что Надежда скажит...
сразу решыла что тож нада пагадать на сваево любимово а то ужэ давно встречаимся... бабушка мая гаварит что будите до пенсии всречатся???? а он зараза отшутился... посматрю что Надежда скажит...
- Влада М
Я тоже никому ничего не рассказывала. Даже о том, что была у гадалки. Мало ли кто и что при этом подумает. Вдруг именно поэтому гадание не сбудется...
-
Познакомились мы с ним на вечеринке у кузена. Парень мне сразу приглянулся, да еще кузен сказал, что он свободный. Познакомились, пообщались и вижу, что нравлюсь ему, но,,, как будто что-то мешает нам. Он даже позвонил мне на следующий день, но свидания не назначил.
Позвонил мне и кузен, сказал, что он в меня влюбился, но не хочет сближаться, потому что я чуть полноватая, а он таких лентяек не уважает... Я, честно, расплакалась, но тут же меня взяло зло и я решила срочно похудеть)
Тут на форуме есть темка, я как раз через нее и на форум попала, о похудении. Проштудировала от А до Я. Считаю, что главное у меня была мотивация и через месяц я похудела на 4 кг. Короче, вернулась к своей красивой фигуре)))
Он как увидел меня снова (кузен подстроил встречу) так и расцвёл))) Мы уже встречаемся и очень влюблены!!!
Позвонил мне и кузен, сказал, что он в меня влюбился, но не хочет сближаться, потому что я чуть полноватая, а он таких лентяек не уважает... Я, честно, расплакалась, но тут же меня взяло зло и я решила срочно похудеть)
Тут на форуме есть темка, я как раз через нее и на форум попала, о похудении. Проштудировала от А до Я. Считаю, что главное у меня была мотивация и через месяц я похудела на 4 кг. Короче, вернулась к своей красивой фигуре)))
Он как увидел меня снова (кузен подстроил встречу) так и расцвёл))) Мы уже встречаемся и очень влюблены!!!
-
Я теперь тоже спортом занимаюсь
- не забытая тобой
У нас с парнем было такое красивое знакомство и такая же красивая любовь. Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать. Подружки мне открыто завидовали и вот назавидовали.
В один черный день он сказал, что полюбил другую девушку и будет с ней встречаться... Я думала от горя поседею
Старшая сестричка видя, во что я превратилась с горя, сказала срочно идти к гадалке, на нем может быть приворот от завистницы. А еще сделала мне выговор, что я ее не послушалась и хвасталась подружкам своим парнем...
Наша полоцкая гадалка Лидия Петровна так мне и сказала, что его привернула моя самая близкая подруга и надо снимать приворот, иначе ему уже плохо становится, а может быть и хуже... hmy:
Если много не писать и говорят, что нельзя, то он снова прежний, у нас вот осенью уже была свадьба))) потому что мы любим друг друга и ЛП сказала, что мы пара)
Теперь у меня рот всегда на замке, чего и вам девушки советую!
В один черный день он сказал, что полюбил другую девушку и будет с ней встречаться... Я думала от горя поседею
Старшая сестричка видя, во что я превратилась с горя, сказала срочно идти к гадалке, на нем может быть приворот от завистницы. А еще сделала мне выговор, что я ее не послушалась и хвасталась подружкам своим парнем...
Наша полоцкая гадалка Лидия Петровна так мне и сказала, что его привернула моя самая близкая подруга и надо снимать приворот, иначе ему уже плохо становится, а может быть и хуже... hmy:
Если много не писать и говорят, что нельзя, то он снова прежний, у нас вот осенью уже была свадьба))) потому что мы любим друг друга и ЛП сказала, что мы пара)
Теперь у меня рот всегда на замке, чего и вам девушки советую!
-
Влада М писал(а):Не знаю, может меня форумчане и осудят, но я решила сделать приворот на любимого парня. У меня просто не было другого выхода, я совершенно некрасивая девушка и надежды на то, что кто-нибудь меня полюбит не было совершенно. Парни на меня даже внимания никогда не обращали... Даже на танец никто и никогда меня не приглашал.
А чего тут осуждать! Я тоже не из красавиц, а парням подавай только их, хотя сами есть не лучше, а то и много хуже. Только вот почему-то у нас такой менталитет, что выбирают парни девушек. А вот мы некрасавицы меняем это и выбираем сами и привораживаем
-
Tatca писал(а):Познакомились мы с ним на вечеринке у кузена. Парень мне сразу приглянулся, да еще кузен сказал, что он свободный. Познакомились, пообщались и вижу, что нравлюсь ему, но,,, как будто что-то мешает нам. Он даже позвонил мне на следующий день, но свидания не назначил.
А как же: "Полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть"??? Вот ни за чтобы не стала худеть из-за каприза парня, послала бы его подальше... Хотя, может ваш парень того стоит)
Loading...