Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Читаешь тут в темах и так вроде все легко - пошла погадала и жди, что сбудется. А если ни разу не была у гадалки и стрёмно мне? Хочу вот подговорить подружку, чтобы вместе сходить.
-
Witya писал(а):Ну да. Александра Васильевна так сразу и сказала об этом, дай ей Бог здоровья. Тут уже люди писали и я повторю: зачем в интернете дают подробные инструкции по всем этим делам?? В первую очередь, этим же воспользуются подростки! Можно же об этом написать чисто информативно...
Когда мне было 14 лет, я влюбилась в парня из параллельного класса, а он на меня даже не смотрел и у меня были шальные мысли приворожить его, чтобы бегал сам за мной. Хорошо, что сначала решила обо всем почитать, слышала от старших подруг, что могут быть последствия и для меня тоже...
- Ван Да
Хочу сказать, что у каждого своя правда. Не стану ничего рассказывать, боюсь сглазить, но скажу что привороты есть! Только надо обязательно идти к специалисту, самой ни-ни((( Мне в этом помогла убедится наша гадалка Татьяна (Гомельская область).Она не обманула не в чем, все что обещала, все исполнила и получилось. Я благодарна всем тем, кто писал тут о ней и помог сделать правильный выбор.
-
Из статьи напрашивается вывод, во всяком случае, я так поняла, что проще и безопаснее сделать приворотик самой, чтобы привлечь внимание понравившегося парня. А там уже как судьба решит, быть или не быть вместе... Я права?
- A леся
Тоже так поняла. Только думаю, что лучше обращаться к гадалкам за приворотами, а не к крутым магам. Может у гадалок тоже получиться не очень сильный приворот? Читала, что есть такие обряды о привлечении в жизнь нужного человека. Как то самой стрёмно делать что-то из приворотов... ![Sad :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
-
Тоже ни разу не была у гадалок и зашла почитать о гадании и вообще обо всем таком подобном. Пока от такого количества информации голова идет кругом!Сонечка писал(а):Читаешь тут в темах и так вроде все легко - пошла погадала и жди, что сбудется. А если ни разу не была у гадалки и стрёмно мне? Хочу вот подговорить подружку, чтобы вместе сходить.
- Влада М
Не знаю, может меня форумчане и осудят, но я решила сделать приворот на любимого парня. У меня просто не было другого выхода, я совершенно некрасивая девушка и надежды на то, что кто-нибудь меня полюбит не было совершенно. Парни на меня даже внимания никогда не обращали... Даже на танец никто и никогда меня не приглашал.
Мне вроде никто и не подсказывал, а я сама стала искать гадалку, которая мне помогла бы. Самоприворот я сразу отсекла, после того, как немного почитала об этом.
На этом же форуме и в этой же теме, мне приглянулась минская гадалка Надежда 8 029 303-03-18. А может и имя меня обнадежило, не знаю.
Расклад гадалки показал не очень приятную для меня вещь, что мой любимый даже и близко не мой и что он любит другую... И что я его тоже не люблю, просто он , как запретный плод... А моя пара совсем другой, с которым я познакомлюсь где-то через год. Это будет разведенный мужчина, которому изменяла красивая жена...
К неприятным подаркам судьбы я уже привыкла, поэтому покорно приняла гадание Надежды. как вы понимаете о привороте даже речи не шло, она сразу сказала.
Я уже почти и забыла о гадании и продолжала безответно страдать. Только вдруг по работе, я встретила того, кто мне был нагадан. Мы долго общались обо всём и поняли, что мы пара)))
Не знаю даже, за что мне такой подарок судьбы, за долгие страдания что ли? Я уже счастливо замужем) Все говорят, что я очень похорошела)))
Решила отписаться здесь в качестве благодарности Надежде.
Мне вроде никто и не подсказывал, а я сама стала искать гадалку, которая мне помогла бы. Самоприворот я сразу отсекла, после того, как немного почитала об этом.
На этом же форуме и в этой же теме, мне приглянулась минская гадалка Надежда 8 029 303-03-18. А может и имя меня обнадежило, не знаю.
Расклад гадалки показал не очень приятную для меня вещь, что мой любимый даже и близко не мой и что он любит другую... И что я его тоже не люблю, просто он , как запретный плод... А моя пара совсем другой, с которым я познакомлюсь где-то через год. Это будет разведенный мужчина, которому изменяла красивая жена...
К неприятным подаркам судьбы я уже привыкла, поэтому покорно приняла гадание Надежды. как вы понимаете о привороте даже речи не шло, она сразу сказала.
Я уже почти и забыла о гадании и продолжала безответно страдать. Только вдруг по работе, я встретила того, кто мне был нагадан. Мы долго общались обо всём и поняли, что мы пара)))
Не знаю даже, за что мне такой подарок судьбы, за долгие страдания что ли? Я уже счастливо замужем) Все говорят, что я очень похорошела)))
Решила отписаться здесь в качестве благодарности Надежде.
-
Поспешу вам сказать, что я уже тоже побывала у этой же Надежды в Минске, ездила специально) Это у меня первое гадание в жизни и одно могу сказать - я в восторге))) Никогда не думала, что можно так рассказать о человеке с помощью карт!
За будущее поговорим потом. То, что я точно отпишусь, уже решила. Вот люди написали отзывы и всем польза.
За будущее поговорим потом. То, что я точно отпишусь, уже решила. Вот люди написали отзывы и всем польза.
-
тож как то было не по себе в первый раз у нашей гомельской гадалки Татьяны.
а потом она начала расклад и начала говорить, куда беспокойство и делось) тоже было в прострации, как можно так с помощью карт узнать все о человеке? и не только о себе, а и о парне своём и что нас ждет в будущем. Татьяна сказала, что если парень тоже поступит учиться, то все у нас будет хорошо. придется помогать ему поступать) ![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
- Люида
я тут порыскала на форуми и решыла что тож паеду в Минск к Надежде. у нее тож была мая сатрудница и приехала такая счастливая) только расказала нам уже кагда у нее все сбылось кагда ей парень сделал придложение.
сразу решыла что тож нада пагадать на сваево любимово а то ужэ давно встречаимся... бабушка мая гаварит что будите до пенсии всречатся????
а он зараза отшутился... посматрю что Надежда скажит...
сразу решыла что тож нада пагадать на сваево любимово а то ужэ давно встречаимся... бабушка мая гаварит что будите до пенсии всречатся????
![Sad :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Loading...