Подумал, что надо бы именно в этой теме рассказать о помощи мне минской гадалки Александры Васильевны) Дело в том, что я взрослый парень 24 лет и вдруг запал на пустоголовую молоденькую прыщавую девчонку-подростка

hmy: , на которую в таком же возрасте, я даже и не взглянул бы... Мне это показалось странным...
Поделился с другом и он мне сразу сказал, что возможно это приворот с ее стороны, говорит имел такой опыт в ранней молодости. Послал меня для начала на этот форум и дал номерок (8 029 103-48-48) своей гадалки в Минске. Я засомневался в целесообразности затеи, но поехал.
Сразу понял, что передо мной специалиист и просто мудрая женщина)) Александра Васильевна после расклада сразу сказала, что на мне точно приворот от малолетки, причем сделан ею самостоятельно(!) Сказала, что мне еще повезло, бывают ситуации гораздо плачевнее. Я так понял, что все лихо с меня было снято и я постепенно пришел в себя.
Очень благодарен АВ))) Самому смешно теперь, а тогда было не до смеха. Еще приходится носить кулон-оберег. Если бы мне это сказали, до этого происшествия, я бы точно рассмеялся.