Карма. Что это?
- Vlada
Карма. Что это?
Поняла так, что проблема хороших людей в том, что они по разным причинам сами перестают быть хорошими... Уж очень много соблазнов вокруг и насаждение через Интернет уродливой морали, особенно среди молодежи... Сейчас подростки слушают песни только с матами.... Печально.
- Ampin
Карма. Что это?
Уважаемый Vytautas, Вы уже наверняка уточняли всю эту шумиху вокруг коронавируса. Что думаете по этому поводу? Специалисты пишут, что от гриппа в мире умирает гораздо больше людей... То, что все специально разогревается в СМИ, очевидно. Но есть одно НО, вирус распространяется!
-
Карма. Что это?
Вирус искусственного происхождения. Убежал из лаборатории. Ему было скучно. Теперь гораздо интереснее. Проблема серьезная. И если так дальше то точно большие проблемы. И обсуждаем такой вариант как просто его мгновенное уничтожение с помощью творцов. И эта планируется на 25 марта. Просто вирус должен мгновенно исчезнуть во всем мире. Посмотрим. Моя задача за ранее предупредить что так будет. Но за ранее буду знать так будет или нет.
- Владимир
Карма. Что это?
Добрый день! Я как чувствовал, что речь пойдет о коронавирусе, потому что сам хотел задать вопрос. Скажу одно, дай Бог, чтобы творцы уничтожили эту заразу, которая сродни ядерному оружию
А Бога упомянул только как присказку
Мне понравилось вот эти слова Фредерика Бегбедера:
"Так вот, сегодня мне бы хотелось, чтоб крест в церквах заменили на шар – земной шар, тогда бы я сказал: вот в это я верю. Для меня такая вера была бы куда проще. Чем поклоняться орудию казни, по мне, лучше почитать священной планету Земля.
Пускай бы она была объектом религиозного поклонения и люди, прежде чем ее покинуть, прилагали бы все силы, чтобы оставить ее в лучшем состоянии, чем то, какое застали при своем рождении. Дня не проходит, чтобы они не загаживали Землю своими идеями и отбросами."
А Бога упомянул только как присказку
Мне понравилось вот эти слова Фредерика Бегбедера:
"Так вот, сегодня мне бы хотелось, чтоб крест в церквах заменили на шар – земной шар, тогда бы я сказал: вот в это я верю. Для меня такая вера была бы куда проще. Чем поклоняться орудию казни, по мне, лучше почитать священной планету Земля.
Пускай бы она была объектом религиозного поклонения и люди, прежде чем ее покинуть, прилагали бы все силы, чтобы оставить ее в лучшем состоянии, чем то, какое застали при своем рождении. Дня не проходит, чтобы они не загаживали Землю своими идеями и отбросами."
- Ampin
Карма. Что это?
Так давайте молиться творцам или просить их, чтобы вмешались. Жаль ни в чем не повинных пожилых людей, к которым мы тоже уже относимся...
Я тут вчера набрел на интересненькую статейку, в которой пишут, что в октябре 18 числа 2019 года в Нью Йорке были проведены масштабные учения по борьбе с пандемией и по описанию предполагался точно такой коронавирус!!! В это же время, в злополучной Ухани проходили Международные военные игры!!! Как вам такая информация? И вся эта беда началась в ноябре прошлого года!
Я тут вчера набрел на интересненькую статейку, в которой пишут, что в октябре 18 числа 2019 года в Нью Йорке были проведены масштабные учения по борьбе с пандемией и по описанию предполагался точно такой коронавирус!!! В это же время, в злополучной Ухани проходили Международные военные игры!!! Как вам такая информация? И вся эта беда началась в ноябре прошлого года!
-
Карма. Что это?
Молится не надо. Это не религия. И если помощь будет в мыслях спасибо сказать конечно можно. Тем более что будете знать кому. Но нужен результат. Положение серьезное и вмешательство очень желательно. Ничего более серьезного для этого мира в моей жизни и не было. Все как то локально. А тут всех коснется. Лучше времени что бы полезно показать то чего быть не может не найдешь. И это может быть как то изменит мировоззрение людей. Так что ждем и смотрим. А вирус все приближается.
- Vlada
Карма. Что это?
Не знаю каким образом, но я почувствовала, что в нашей теме речь идет о коронавирусе и не ошиблась. Спасибо Vytautas, он умеет успокаивать)))
-
Карма. Что это?
Ampin писал(а):Так давайте молиться творцам или просить их, чтобы вмешались. Жаль ни в чем не повинных пожилых людей, к которым мы тоже уже относимся...
В СМИ и соцсетях, конечно, очень много фейков по этому поводу, но многие пишут, что в США до запуска коронавируса была уже разаработана вакцина... И запущен он для регуляции численности народонаселения... Их лидеры, к примеру, Мадлен Олбрайт, не раз высказывались на эту тему.
-
Карма. Что это?
Раз уж речь зашла о коронавирусе, то всем надо чаще напоминать эту притчу.
Встретились как-то на дороге Паломник и Чума.
⁃ Куда идёшь? - спросила Чума Паломника.
⁃ В Мекку. А ты, Чума куда идёшь?
⁃ В Багдад. Хочу забрать 5 тыс. человек - отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
⁃ А ведь ты меня обманула, - сказал Паломник Чуме. - Ты говорила, что заберёшь 5000 человек, а сама взяла 50 тыс!
⁃ Нет, - ответила Чума, - я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои 5 тыс. человек. Остальные от страха умерли.
Встретились как-то на дороге Паломник и Чума.
⁃ Куда идёшь? - спросила Чума Паломника.
⁃ В Мекку. А ты, Чума куда идёшь?
⁃ В Багдад. Хочу забрать 5 тыс. человек - отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
⁃ А ведь ты меня обманула, - сказал Паломник Чуме. - Ты говорила, что заберёшь 5000 человек, а сама взяла 50 тыс!
⁃ Нет, - ответила Чума, - я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои 5 тыс. человек. Остальные от страха умерли.
- Cote
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):Молится не надо. Это не религия. И если помощь будет в мыслях спасибо сказать конечно можно. Тем более что будете знать кому. Но нужен результат. Положение серьезное и вмешательство очень желательно. Ничего более серьезного для этого мира в моей жизни и не было. Все как то локально. А тут всех коснется. Лучше времени что бы полезно показать то чего быть не может не найдешь. И это может быть как то изменит мировоззрение людей. Так что ждем и смотрим. А вирус все приближается.
Мне показалось, что в этот сложный период, некоторые люди показывают себя с самой худшей стороны... К примеру, украинцы не хотели принимать соотечественников, которые прилетели из Китая и находились только на карантине и еще не даже заболели... Представляю их отношение к уже заболевшим.
Loading...